Barthuk, вот и я о чем. У нас основной писальник-это Люба)),но выезжать в 21.30,чтобы успеть к 6....это жестоко)))
Вероника,я так в этом году садилась в транзитном Копенгагене,летела из Таллина,,с 2 детьми. Самолет опоздал так,что в момент посадки одного уже должен был взлетать второй на Париж. Терминал не знаю,язык тоже...весело было...
[Ответ]
Алина 13:43 12.10.2015
не забывай, там есть волшебный ж/д переезд а востряково+аэропорт....
можно встрять здорово там, только на них час добавляю всегда
[Ответ]
Barthuk 13:46 12.10.2015
Сообщение от Сплюша: Barthuk, вот и я о чем. У нас основной писальник-это Люба)),но выезжать в 21.30,чтобы успеть к 6....это жестоко)))
Не, ну это совсем рано... в 22-30 хотя бы. Или пусть стоит тогда возле аэропорта с вами спящими в салоне до 4 утра.
[Ответ]
Сплюша 14:11 12.10.2015
Сообщение от Алина:
не забывай, там есть волшебный ж/д переезд а востряково+аэропорт....
можно встрять здорово там, только на них час добавляю всегда
Это волшебный переезд?))
Мужу твое послание передала,как и все другие отсюда))
[Ответ]
Алина 15:45 12.10.2015
Сплюша, это 2переезда, один в пос востряково-его можно объехать по "пьяной дороге", но ночью не зная пути......не советую
а второй перед "портовкой" где электрички в аэропорт идут-но там попроще, но тоже можно попасть
пысы, я тебе про домодедово!
[Ответ]
Сплюша 15:55 12.10.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, это 2переезда, один в пос востряково-его можно объехать по "пьяной дороге", но ночью не зная пути......не советую
а второй перед "портовкой" где электрички в аэропорт идут-но там попроще, но тоже можно попасть
пысы, я тебе про домодедово!
Алина,да я поняла,что в Домодедово. Думаю,водитель в курсе этих нежданчиков)))Жду бухгалтера с фирмы-перевозчика с договором,посмотрим что там.
[Ответ]
любопытная 17:44 12.10.2015
Мы последний раз летели из Внуково, у нас вылет был в 10-00 , из дома выехали где то около часа ночи+ заправились до полного на Лукойле в Граде , в 6-15 были уже на платной стоянке рядом с аэропортом.
[Ответ]
Barthuk 12:28 13.10.2015
А кто-нибудь был в Хургаде в Титанике или в Али Бабе? Понравилось или нет? Плюсы-минусы?
[Ответ]
Алина 14:21 13.10.2015
Barthuk, я была в алибабе, но много лет назад, самый большой плюс это его территория, там 3 отеля вместе
но отдавай себе отчет, что это бывшая 4* и отель старый
[Ответ]
Barthuk 14:31 13.10.2015
Алина, Да вот он и Титаник 4-ка.... Еще предлагают SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT, но мне кажется там скучно будет...
[Ответ]
be_be 15:06 13.10.2015
Barthuk, не смотрели 2 отеля про которые я писала?
Изображения
be_be, Карибиан понравился, но что-то по цене молчат пока. Предложили несколько других, но что-то по всем сомнения у меня...
[Ответ]
be_be 15:15 13.10.2015
Сообщение от Barthuk: be_be, Карибиан понравился, но что-то по цене молчат пока. Предложили несколько других, но что-то по всем сомнения у меня...
я с воскресенья там буду, вернусь 1 ноября.
цену лично я смотрю здесь www.tourvisor.ru
копейка в копейку мой тур
а в Джаз Блумарин была подруга, вернулась 2 недели назад. В восторге. Клянется что есть где плавать (лагуна), а чуть дальше марина для яхт. Могу дать ее контакты, расспросите.
[Ответ]
Barthuk 15:20 13.10.2015
be_be, Тел. пока не надо, а вот за сайт спасибо, ща изучу. Ты из Воронежа? Какой тур-оператор?
[Ответ]
be_be 15:26 13.10.2015
Сообщение от Barthuk: be_be, Тел. пока не надо, а вот за сайт спасибо, ща изучу. Ты из Воронежа? Какой тур-оператор?
нет. не из Воронежа. Из Воронежа нам всегда дорого/нет вылетов на даты которые нужны/нет 13 ночей/нет нужного отеля и т.д. Мы из Мск всегда (1 раз из Ростова летели), до аэропорта на машине.
Тур оператор Анкс кажется. Бибило глобус не рассматривай (они на Трансаэро сидят), видимо скоро закроются библики [Ответ]
любопытная 00:30 14.10.2015
Сообщение от be_be:
. Бибило глобус не рассматривай (они на Трансаэро сидят), видимо скоро закроются библики
Они в активном поиске замены Трансаэро, вроде даже уже и нашли, но вот согласится ли перевозчик...
[Ответ]
Что там с морем и пляжем?))
Если нормально все,то что тебя еще может интересовать?
Еда одинакова практически везде,кровати как кровати)),бассейны есть стопроцентно))
[Ответ]
Barthuk 15:00 14.10.2015
Девочки, ищу компанию в Хургаду с 29.10 из Воронежа на 10н. Отель мне больше всего понравился CARIBBEAN WORLD SOMA BAY этот. Но рассмотрю и ваши предложения Нас 2взр + 2реб (6 и 9 лет). Одним ехать скучно а погреться охота [Ответ]
любопытная 15:16 14.10.2015
Девочки, помню что кто-то писал что ездили в ОАЭ в Рас-аль-Хайм. Сколько по времени трансфер занимает если в Дубай прилетать. И там везут одной большой толпой по всем отелям и какой нибудь минибасик?
[Ответ]
Barthuk 15:21 14.10.2015
любопытная, Я ездила. Трансфер занимает 1,5 часа. Везут общей кучей с развозом по отелям. Можете на такси поехать, будет быстрее. По цене - 150-170 дирхам. Вы случайно не в Риксос туда поехать хотите?
[Ответ]
любопытная 15:32 14.10.2015
Сообщение от Barthuk: любопытная, . По цене - 150-170 дирхам. Вы случайно не в Риксос туда поехать хотите?
Точно, я теперь вспомнила что Вы ездили)) Как вариант его рассматриваем) Если быть точнее, хотим на все всключено чтобы было. Если такси действительно столько стоит, то за такое расстояние это вообще по дешману. Я ж насколько правильно поняла это около 3 тыс на наши деньги?
кстати , вот что при библиков вычитала
Туроператор «Библио Глобус», авиакомпании "Аэрофлот" и "Трансаэро" договорились о перевозке пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря 2015 года.
Сегодня было принято решение о предоставлении туроператору дальнемагистральных самолетов Boeing 777 (из парка авиакомпании «Оренбургские авиалинии») для выполнения договорных обязательств между туроператором "Библио глобус" и авиакомпанией "Трансаэро" по перевозкам туристов до 15 декабря 2015 года. Данное решение было принято в связи с невозможностью «Трансаэро» выполнить рейсы по направлениям туроператора собственными силами и аннулированием "Трансаэро" всех чартерных рейсов после 25 октября.
Туроператор "Библио Глобус" благодарит менеджмент " Аэрофлота" и "Трансаэро" за помощь в решении сложной ситуации по перевозке пассажиров «Трансаэро». Самолеты будут предоставлены на два месяца (с 15 октября до 15 декабря 2015 года).
«Решение Группы компаний "Аэрофлот" – это настоящая партнерская поддержка, рука помощи в сложнейшей для нас ситуации. Благодаря ему, мы, как и прежде, сможем предоставлять нашим клиентам высокий уровень обслуживания, высокотехнологичные решения и самые лучшие предложения на отдых по приемлемым ценам», - прокомментировал новость Александр Туголуков, управляющий директор «Библио Глобуса».
[Ответ]
Barthuk 15:40 14.10.2015
любопытная, Да, примерно 3тр. Лучше не рассматривайте его. Обычную Турцию или Египет в результате получите, только по бОльшей цене. Вокруг пустыня, пойти некуда. Питание - я бы сказала египетское (даже не турецкое). Ехать на экскурсии в Дубай - далеко.
Вобщем для себя я сделала вывод, что если ехать в ОАЭ то это либо Дубай, либо Абу-Даби. Все остальное не стоит этих денег.
[Ответ]
любопытная 15:50 14.10.2015
Barthuk, да дело в том,что мы в Эмиратах были уже и много, что видели. Поэтому я вообще думаю, сделать комби тур, ну грубо говоря дней 10 чисто на море, типа тюлений отдых, а потом пару дней в Дубае. Может и не Риксос, на него сейчас цена вообще конская...
[Ответ]
Artemida 15:54 14.10.2015
Сообщение от Сплюша:
Что там с морем и пляжем?))
Если нормально все,то что тебя еще может интересовать?
Еда одинакова практически везде,кровати как кровати)),бассейны есть стопроцентно))
С морем отливы-приливы...мелко, но мне так спокойней будет. Ну все равно везде по разному судя по ценам)))
[Ответ]
Сплюша 16:03 14.10.2015
Сообщение от Artemida:
С морем отливы-приливы...мелко, но мне так спокойней будет. Ну все равно везде по разному судя по ценам)))
Ну ты же рассматриваешь пятерку,без всякого супермегавипинклюзива)). Поэтому более-менее все похоже))
Мы были в 4-ке с девочками и наш гид взахлеб рассказывал,как в дессоле сдувают пыль с клиента. Ни разу не было. Я реально в отзывах смотрю линию и море))
[Ответ]
Barthuk 16:06 14.10.2015
Сообщение от любопытная: Barthuk, да дело в том,что мы в Эмиратах были уже и много, что видели. Поэтому я вообще думаю, сделать комби тур, ну грубо говоря дней 10 чисто на море, типа тюлений отдых, а потом пару дней в Дубае. Может и не Риксос, на него сейчас цена вообще конская...
Мы там за 7 дней одурели просто. А 3-х дней в самом Дубаи оказалось маловато Да что-то смотрю Эмираты стали совсем дорогими...
[Ответ]