Maya, ну я ж всё надеялась, что она сама выполнит своё обещание, а она... Завтра с первыми петухами побегу и буду звонить во все звонки на их калитке и требовать Алину)))) (я ж не знаю номера её квартиры).
Я тоже вот записалась на выхи покрасить волосы краской своей мячты Иноа Лореаль, давно она в моих хотелках. Но на фото вряд ли будет что-то понятно, т.к. цвет менять не буду, из брюнетки в брюнетку...
[Ответ]
Berkana 23:19 15.05.2013
Сообщение от Vikulena:
(я ж не знаю номера её квартиры).
а чё - Алина переехала из дома в квартиру?
что творится то... Люди с ума сходят))) [Ответ]
Berkana 23:20 15.05.2013
Сообщение от Vikulena:
Но на фото вряд ли будет что-то понятно, т.к. цвет менять не буду, из брюнетки в брюнетку...
Vikulena, это неважно. ты фото выкладывай, а мы уж как-нибудь присмотримся Оттенки найдем)
[Ответ]
Vikulena 23:21 15.05.2013
Сообщение от Berkana:
а чё - Алина переехала из дома в квартиру?
нет, но у них таун-хаус, вроде как дом, но как назвать ту часть, в которой живет она? Квартира? Часть дома с номером? ХЗ... Вот я и сказала - квартира)))
[Ответ]
Оля Кассандра, а у ямми мамми ведь всего одна сумка а-ля жу жу би, которая дабл и они ее шьют в одной расцветке-черно-белой, да? Или у тебя другая?
[Ответ]
Алина 09:09 16.05.2013
блин валяюсь почти под столом, слышу менеджер за стеной притихла, наверное думает пора в психушку звонить, али подождать....
Berkana, у нас в доме 7 квартир, с общими боковыми стенами(блочные), я если и перееду то только в дом за городом,а в квартиру не могу, там везде соседи -топают, разговаривают...Все уже не могу, раньше я их не замечала, а теперь занавес.
Vikulena, звони ежели чего охране, я домофон редко слышу....вечером я сама к тебе приползу(мне еще 3 санузла надо вымыть)
Сообщение от Забава Никитична:
я бы на месте твоего мужа изолировала бы тебя от бытовой техники. Ты себя угробишь.
тогда я угроблю его своим нытьем, что у нас грязно(вот там в правом углу под диваном, и за телевизором в левом....) потому что у меня вот такой приспособы нет, а мне она нужна,а без нее никак. Поэтому тут мои закидоны не обсуждаются... Я же рассказывала, что когда мы переехали я естественно обалдела от такого простора для уборки и пока заканчивала уборку пора было начинать-мир пошатнулся и велено было нанять помощницу.... не тут то было они не выдерживают.....есть одна моя любимка осенью ко мне вернется :-))), ну а пока улыбаемся и машем...
[Ответ]
his happiness 09:30 16.05.2013
девочки,подсажите,где относительно недорого можно приобрести одежду д/беременных? думала,пока еще обойдусь обычной,но сегодня с утра не смогла застегнуть любимые брюки..( т.е.конкретно,нужны летние брючки для офиса...где искать? я кроме "Буду мамой" и не слышала-не видела больше магазов..
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
и ваще..чо так мало хвалили мои брови??
Ооо, брови - они такие... такие... такие прям прекрасные! И цвет идеально подобран и форму очень аккуратная и лицу идеально подходит. ну не брови - а мечта!!! [Ответ]
Кто там очки авиаторы хотел, они сейчас на б*****не вместо 4800 стоят 988))))
И по фактуре разные разные))) и в злате и в серебре и стекла на все вкусы))
[Ответ]