Сообщение от :
новые транспортные развязки исключили заторы на самых оживленных перекрестках города. А введение ограничения на въезд для иногородних автомобилей на курорт вызвало у жителей горячую поддержку. Группа активистов даже направила обращение вице-премьеру правительства России Дмитрию Козаку, в котором просит сохранить «закрытый» режим в городе и после Игр, так как уменьшение количества транспорта на дорогах решило проблему пробок.
Скелетонист Третьяков, по результатам второго заезда лидировал.
Как думаете, будет завтра золотая медалька от него?
[Ответ]
Texhik 18:19 14.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Как думаете, будет завтра золотая медалька от него?
Давайте не будем гадать? Уже столько золота нагадали что завались.
[Ответ]
Афанасий 18:23 14.02.2014
Сообщение от Texhik:
Честно говоря лень
Но вот статья как раздают квоты
Мне тоже лень - читать чьи-то ничем неподкреплённые мысли)
[Ответ]
grigor 18:31 14.02.2014
Дашка Домрачева два золота завоевала. Сборная России тоже.
[Ответ]
OldFinn 18:40 14.02.2014
Сообщение от grigor:
Дашка Домрачева два золота завоевала. Сборная России тоже.
Так она же Беларуска, словенцы, то же не плохо. Наша лучшая Зайцева 15-я. Слава тренеру нашей сборной по биатлону, Вофке Королькевичу, Беларусу из Минска.
Родился 10 июня в 1952 году. Заслуженный тренер Советского Союза и Белорусской ССР. В 1990 году уехал из СССР жить в Словению. В 1996 году получил словенское гражданство. Долгие годы работал в словенском биатлоне и лыжных гонках. Именно с его именем многие специалист связывают успехи словенского биатлона и лыжных гонок. Работал с такими словенцами, как Весна Фабьян, Андреа Грашич, Тадеа Бранкович, братья Матьяж и Йоже Поклукары, Томаш Глобочник.
Какой мудько поставил его старшим тренером?
[Ответ]
Texhik 18:57 14.02.2014
Сообщение от Афанасий:
Мне тоже лень - читать чьи-то ничем неподкреплённые мысли)
У маленькой страны Белоруссии 2 золотые медали и у огромной России - тоже 2 золотые медали. А сколько шума, ора было перед Олимпиадой с нашей стороны, что мы всех шапками закидаем!!! Теперь уже поговорка в соцсетях ходит: "Мы такие гостеприимные хозяева, что даже от медалей отказываемся - другим раздаем". Все больше горечи от такой ОЛимпиады, все меньше надежд...
[Ответ]
grigor 19:06 14.02.2014
Сообщение от OldFinn:
Так она же Беларуска
О том и речь. Хочется сравнить затраты РБ на одну золотую олимпийскую медаль с нашими...мля, сколько красивых пиджаков пошили для спортивных чиновников, да не в коня корм
[Ответ]
dr.borman 19:14 14.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Вот все считают Жириновского клоуном, артистом... Я бы тоже считал, если бы он не был пророком:
Дык и я же говорю,что надо Жирика тренером чего-нибудь поставить (чего не важно,результат будет) сдается мне.
И пусть меня закидают помидорами,но по всем радио,телеку и этихвашихинтернетах задолбали уже петь дифирамбы Плющенко все комментаторы.Он выдающийся спортсмен,но..
1. Не хрен делать "инвалиду" на таких серьезных соревнованиях( не плохо бы разбор полетов устроить.Кто его туда направил?).
2.Зажрался(=зазнался=зазвездился) он.Пересмотрите как он выступил еще в командных соревнованиях.Вышел и откатал,как король,как сытый кот и ... проиграл японцу Ханью(это к вопросу о том мог ли молодой поддержать команду),у которого огонек,азарт,жажда в глазах.Ханью это тот же Плющенко лет 10-12 назад.
3.В своих интервью(ну хоть бы в одном) мог бы и извиниться перед болельщиками,а не напоминать в каждом какой он ВЕЛИКИЙ фигурист и т.д.
4.Складывается впечатление он просек,что ловить ему уже в одиночке нечего(после выступлений Чана и Ханью в командных) и решил он уйти "крааасиво".
[Ответ]
Жека Тов. 19:22 14.02.2014
Всем уже ясно, что олимпиаду просрали. А сколько было пафоса перед играми. Огонь даже в космосе был, по стране прошел и так обосрались.
[Ответ]
Texhik 19:26 14.02.2014
Сообщение от Жека Тов.:
по стране прошел и так обосрались.
По золотым медалям?да, пока да, подготовка пока вообще не видна в некоторых видах.
А вот организация игр на высоком уровне.
[Ответ]
Афанасий 19:33 14.02.2014
Texhik,
Извини, я посмотрел итоги Олимпиады в Ванкувере. Там Плющенко выбил второе место))
Так что моя "теория" не катит.
Спасибо за урок)) Нужно самому всё проверять)
[Ответ]
Жека Тов. 19:33 14.02.2014
Texhik, хрен с этой организацией, нужны победы.
[Ответ]
Texhik 20:22 14.02.2014
Сообщение от Жека Тов.:
хрен с этой организацией, нужны победы.
Спорить не буду, хотелось бы побед)
Сообщение от Афанасий:
Спасибо за урок)) Нужно самому всё проверять)
Сообщение от -=Женек=-:
Еще одна бронза в женских санках.
В скелетоне.
Медали собираем, это радует. Еще бы два золота и тогда результат Ванкувера перебьем)
[Ответ]
-=Женек=- 20:37 14.02.2014
Texhik,
Еще 2 золота и мы на 3 месте.
В Ванкувере мы кажись на 11 месте были.
Очень надеюсь завтра на скелетониста мужика.
[Ответ]
C12H22O11 20:44 14.02.2014
Сообщение от vik 01:
У маленькой страны Белоруссии 2 золотые медали и у огромной России - тоже 2 золотые медали. А сколько шума, ора было перед Олимпиадой с нашей стороны, что мы всех шапками закидаем!!! Теперь уже поговорка в соцсетях ходит: "Мы такие гостеприимные хозяева, что даже от медалей отказываемся - другим раздаем". Все больше горечи от такой ОЛимпиады, все меньше надежд...
А кто сказал что мы кому то должны?
Для большинства из живущих в РФ , спорт и все что для него продается недосягаемая роскошь. с мнением лебоса особо никто не считается, деньги освоены, ждем побед и разочарований, смотрим ТВ. Попса...
[Ответ]
easy 23:04 14.02.2014
Сообщение от C12H22O11:
с мнением лебоса особо никто не считается,
Чего-чего? Плебс теперича исключительно нетрадиционной ориентации?
[Ответ]
Уже скатились на 8 место на сегодняшний момент - нас обогнала маленькая Белоруссия, завоевав три золотых медали!
[Ответ]
OldFinn 13:51 15.02.2014
Сообщение от vik 01:
Уже скатились на 8 место
Зато, благодаря гениальнейшему великому вофке, открыли новый вид соревнований на Зимней Олимпиаде - водные лыжи.
[Ответ]
Texhik 14:43 15.02.2014
Сообщение от vik 01:
нас обогнала маленькая Белоруссия, завоевав три золотых медали!
И молодцы. Меня это не коробит. Подготовили несколько спортсменов в некоторых видах. У нас же в каждом виде есть за кого болеть. И медалей больше, только золота не хватает, да.
[Ответ]
-=Женек=- 15:28 15.02.2014
на 9 м уже. Говорю, нам 2 медали надо, всего две - и 3 место.
Уж очень несправедлив такой зачет. Количество золота без учета серебра и бронзы это неправильно.
Да и не только общее количество медалей является показателем. Сравните Нидерланды и Россию. У Нидерландов 1 вид спорта с медалями, у нас 7. Говорит это о чем-нибудь?
[Ответ]
dr.borman 15:32 15.02.2014
Аааа,вот и шорт-трек золото и серебро принес.Парни красавцы.Еще повоюем!
[Ответ]