маргариточка, можно по 2 часа тренироваться[Ответ]
Black Mamba_777 14:26 07.06.2013
Сообщение от маргариточка:
тогда нужно чтобы в неделю было 8 дней.
Прекрасно сочетала кардио+силовые за одну тренировку))) поэтому 8 дней в неделю не нужны))))
[Ответ]
be_be 15:40 07.06.2013
Сообщение от Таня М.: маргариточка, можно по 2 часа тренироваться
ага, 2 раза в день по 2 часа )
Я когда занималась индивидуально с тренером, вокруг многие смеялись - к олимпиаде готовитесь? ))
[Ответ]
Black Mamba_777 15:45 07.06.2013
be_be, к олимпиаде не готовилась)))) сбрасывала гормоны-тренировки по 1.30-2 часа, чернз день и по 20 минут по Джилиан Майклс каждый день. Хватило и 7 дней в неделю)))
[Ответ]
Забава Никитична 16:54 07.06.2013
Сообщение от Black Mamba_777: be_be, к олимпиаде не готовилась)))) сбрасывала гормоны-тренировки по 1.30-2 часа, чернз день и по 20 минут по Джилиан Майклс каждый день. Хватило и 7 дней в неделю)))
Забава Никитична, конечно))) и на работу и на дом и на погулять))) но без детей, да. Как сейчас все будет-хз.
[Ответ]
iRUSya 19:39 07.06.2013
Девочки, стикс приехал, но муж в запарке забыл его на складе, теперь до вечера понедельника ждать =( простите!!!!
[Ответ]
irin-82-ka 20:24 07.06.2013
Сообщение от iRUSya:
Девочки, стикс приехал, но муж в запарке забыл его на складе, теперь до вечера понедельника ждать
Ну, ничего, подождем)))) Я лично в начале недели и мечтать не могла, что у меня будет сия баночка раньше организованной закупки в августе. А тут бац и все так сложилось, так что спасибо! до понедельника всего ничего))
[Ответ]
маргариточка 21:04 07.06.2013
Сообщение от be_be:
2 раза в день по 2 часа )
моей энергии на столько не хватит, максимум раза 2-3 в неделю по часу.
буду тоже вздыхать по спортивному животику....
[Ответ]
Кэрри 23:19 07.06.2013
а я сейчас ем большой эклер и мне пофигу)) мажтесь своим стиксом с понедельника))
[Ответ]
Sarasvati 23:39 07.06.2013
Сообщение от OWLNAT:
Я, пожалуй, не соглашусь :-) Силовые женщинам - жизненно необходимы!!! :-) А в идеале в неделю как-то так: 3 раза кардио, 3 раза силовые и soft хотя бы раза 2 отдельно...
мне кажется можно вполне обойтись меньшим, это все развод фитнес-центров и тренеров нас на деньги, как впрочем и во всем сейчас, я вообще считаю что для женщины лучший спорт - танцы, и настроение поднимают, и как минимум самые красивые и крепкие ножки и попа вам обеспечены, а еще отличная осанка и выносливость))) помню отдыхала в Египте и поехали с коллегами по отдыху на какую-то гору лезть (кажись Синай, но могу путать), эти 2 коллег-мужчин занимались спортом 6 раз в неделю: теннисом, футболом и в тренажерном зале, мало того что на вершину горы я пришла с опережением на час, на следующий день я скакала аки козочка, а моя подруга с мужчинами не могли даже до еды доползти))))
так что нафиг-нафиг ваш спорт, танцы и еще раз танцы)))
[Ответ]
iRUSya 00:25 08.06.2013
Sarasvati, танцы это тема, на выносливость лучше спорта не придумаешь ))))
А я сегодня на гвоздях стояла на йоге.... блин, я думала что там вес распределяется и гвозди тупые, поэтому не больно, а реально это офигенно больно!!!! Часа 3 ноги горели потом....и гвозди сцуко острые ((((
[Ответ]
Black Mamba_777 00:36 08.06.2013
iRUSya, я когда в Египте к одному факиру-йогу на плиту с гвоздями встала-тот ахр..л)))))) вот правда тупые гвозди, о чем я и сообщила)))
А вы прям по-взрослому))))) с почином))))
Насчет выносливости...я спорт проф.бросила более 10 лет назад, но даже сейчас, с пупком и за месяц до родов выносливее мужа и моих подруг, кто просто фитнесом занимается))))) так что не надо на спортсменов наговаривать))))))
[Ответ]
Sarasvati 01:01 08.06.2013
Сообщение от iRUSya:
А я сегодня на гвоздях стояла на йоге.... блин, я думала что там вес распределяется и гвозди тупые, поэтому не больно, а реально это офигенно больно!!!!
Sarasvati, в new yoga хожу.... зачем надо, ну каждый сам для себя определяет, подруга моя на йогу ради фигуры ходит например, а я мысли в порядок привести и отдохнуть.
А гвозди это типа массажа, тк в стопе очень много нервных окончаний ну если на физическом уровне рассматривать.
[Ответ]
Сплюша 07:34 08.06.2013
Вместо гвоздей у меня дома два иппликатора Ляпко в виде подошвы 41 размера)))
Стою, бодрииииит не меньше гвоздей))
[Ответ]
Укусильда 08:46 08.06.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
20 минут по Джилиан Майклс
Позанималась, вроде не сложно, сынок помогал)))))
[Ответ]
Black Mamba_777 09:13 08.06.2013
Укусильда, здорово))) мне ее занятия реально помогли, особенно руки похудели. Несложно и эффективно и 20минут, красота))))
[Ответ]
Укусильда 09:45 08.06.2013
Ещё видела тренировки какие-то суперэффективные, там вообще по 10 мин, но не продохнуть. У девочки типа видеодневника.
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
зачем надо, ну каждый сам для себя определяет, подруга моя на йогу ради фигуры ходит например, а я мысли в порядок привести и отдохнуть
да не, я про гвозди, куда ж так с низкого старта сразу на гвозди
[Ответ]
iRUSya 20:04 08.06.2013
Sarasvati, да я так поняла, что если ты не готов, то ты и не сможешь на них встать..... страх не преодолеешь.
[Ответ]
Berkana 22:15 08.06.2013
Сообщение от iRUSya:
а реально это офигенно больно!!!! Часа 3 ноги горели потом....и гвозди сцуко острые ((((
а расскажи. Встала и сразу больно? и ты стояла??
[Ответ]
iRUSya 23:11 08.06.2013
Berkana, да, сразу жуткая боль,чувствуешь, что с ногами все е в порядке но ощущения незабываемые, я стояла, сначала тупо потому, что было страшно поднять вторую ногу, что бы сойти..... а потом из принципа. Надо было протерпеть 60 секунд. После 20ой секунды я мгновенно вся покраснела (хотя это мне вообще не свойственно)
[Ответ]