Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 76
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>автомойки Воронежа
Алина 09:38 17.04.2014
Заехать теперь к нам можно с Антонова-Овсеенко и выехать на нее же. [Ответ]
Жентос 10:26 17.04.2014
Алина, это гут, теперь попрёт, особенно если указатель ещё замутите [Ответ]
Алина 17:31 17.04.2014
Жентос, указатель есть, будет еще рекламка небольшая на столбе рекламном [Ответ]
samsung yp-t9 21:01 15.05.2014
Алина, скиньте, пожалуйста, прайс в лс [Ответ]
Алина 22:46 15.05.2014
samsung yp-t9, только завтра вечером смогу, приношу извинения. [Ответ]
rasat 14:32 17.05.2014

Сообщение от Алина:
samsung yp-t9, только завтра вечером смогу, приношу извинения.

мне очень понравилась автомойка. Минус только в одном..для нашего парка грузовых авто заезд не предусмотрен. Химчисткой салона Фредлайнера очень довольны. [Ответ]
Алина 17:05 17.05.2014
rasat, теперь есть возможность заезжать с антонова-овсеенко
спасибо [Ответ]
lysenkov 17:56 17.05.2014

Сообщение от byzaks:
Около 3 лет мою машины на мойке рядом с мерседес центром , вроде не плохо моют и ценны адекватные.

Мылся там сегодня с утра. Поехал по хорошим отзывам на БВФ туда, где подороже...
Хотел комплекс, причем попросил делать всё, что считают нужным. Предложили почистить кожаные сиденья, я согласился (далеко не на всех мойках есть такая услуга).
В итоге:
1. Сиденья помыли хорошо (светлая кожа).
2. Внутри - на торпеде пыль крупными кусками, не знаю откуда взяли, свою положили, наверное; лобовик помыт кое-как.
3. Снаружи - текла коричневая вода (по светлой машине) откуда только можно, из зеркал, из ручек дверей, из люка бензобака, с крышки багажника на бампер, из петель открывающегося заднего стекла! Битумные пятна на месте, остатки птичьего помета присутствуют.
Взяли 2380 руб.!
Мойка на 2 с плюсом.
[Ответ]
Мефисто 18:11 17.05.2014

Сообщение от lysenkov:
Взяли 2380 руб.!

А зачем заплатили если всё так плохо???? [Ответ]
lysenkov 18:22 17.05.2014

Сообщение от Мефисто:
А зачем заплатили если всё так плохо????

Бегло посмотрел в их полутемном боксе - показалось нормально. К тому же времени у меня уже не было - возились они долго, а мне на свадьбу ко времени. Заплатил, сел и поехал. Пока ехал, на светофорах рассматривал лобовик и пыль на торпеде. А когда приехал на место, увидел снаружи огромное количество уже засохших ржавых подтеков... [Ответ]
Алина 21:47 17.05.2014
lysenkov, ну удаление битумных пятен это дополнительная услуга. Вы ее заказывали? А за что такая цена?
Даже если чистка сидений, вам же не химчистку делали, но даже если она 300р*5=1500р, но химчистку быстро не сделаешь да и седенья были бы влажные весьма. А полировка кожан сидений 150р*5... Не понятно. [Ответ]
Mучачo 22:01 17.05.2014
А где у нас нормальные мойки со скидками ночью? Желательно в Северном или Новой Усмани [Ответ]
slim24 11:54 18.05.2014

Сообщение от Mучачo:
А где у нас нормальные мойки со скидками ночью? Желательно в Северном или Новой Усмани

над вашим сообщением хозяка мойки,у них 50% скидка ночью,и моют хорошо [Ответ]
Dart_Sergius 15:51 18.05.2014
А где можно подешевле двигатель помыть? И сколько это в среднем стоит?
ps машина: газ 3102 [Ответ]
Алина 17:08 18.05.2014
slim24,"нормальные мойки"-я не знаю нормальная ли наша....
40% с февраля кажется....
но все равно всех рады видеть.

Dart_Sergius, подешевле дома
400р-это стоит в среднем по городу [Ответ]
samsung yp-t9 19:36 18.05.2014
Алина, спасибо. Заеду обязательно) [Ответ]
Е.Онегин 20:26 18.05.2014
Тоже вопрос по поводу мойки двигателя, только решающий фактор качество, а не цена.
Нужна адекватная мойка, чтоб аккуратно сделали и гарантированно не залили ничего лишнего. [Ответ]
Жентос 20:40 18.05.2014
Я мыл движок у Алины. Помыли и просушили отлично. А насчет гарантий: учтите, никто не гарантирует, что после мойки всё будет работать. [Ответ]
lysenkov 20:44 18.05.2014

Сообщение от Алина:
lysenkov, ну удаление битумных пятен это дополнительная услуга. Вы ее заказывали?

Я сказал делать всё, что считают нужным, т.е. дал катр-бланш, в присутствии "главной" женщины. Я битумных пятен под слоем пыли не видел и даже не знал, что они есть. Они не кусками висят, это точки, коих много... Не понятна их философия, человек приехал помыть машину, заранее, когда записывался за три дня, предупредил, что машина может быть сильно грязной, предполагая скрытые угрозы, типа битумных пятен и т.д. и .т.п.

Сообщение от Алина:
А за что такая цена?
Даже если чистка сидений, вам же не химчистку делали, но даже если она 300р*5=1500р, но химчистку быстро не сделаешь да и седенья были бы влажные весьма.

Не знаю, что за цена. Комплекс у них стоит ~700 руб. 700+1500 = вот и получается близко к моей сумме. Я не особо жадный, к тому же я их сам выбрал. Сколько сказали - столько и заплатил.
Сиденья были сухие. А что их химчистить, это ж не тряпка...

Сообщение от Алина:
А полировка кожан сидений 150р*5... Не понятно.

Полировку мне и даром не надо, чтоб потом по ним скользить по всему салону?, я их сам иногда протираю влажными салфетками "для кожи". Всю их жизнь так их и мыл, они другого ухода не видели никогда.

З.Ы. Алина, прям интересно у Вас помыться, всякие извращения, типа сиденья, возникают очень редко, обычно тупо мойка и она как раз проблемная... [Ответ]
lysenkov 20:59 18.05.2014
Кто знает, где сейчас работают две девушки, которые были на мойке на Республиканской, близ роснефти? Вот кто понимал, что нужно! Им не жалко было втрое заплатить! [Ответ]
Алина 21:47 18.05.2014

Сообщение от lysenkov:
З.Ы. Алина, прям интересно у Вас помыться, всякие извращения, типа сиденья, возникают очень редко, обычно тупо мойка и она как раз проблемная...

в чем проблема то, позвольте узнать? [Ответ]
Alex1976 22:22 18.05.2014

Сообщение от lysenkov:
Кто знает, где сейчас работают две девушки, которые были на мойке на Республиканской, близ роснефти? Вот кто понимал, что нужно! Им не жалко было втрое заплатить!

жалко мойку, хорошая была! [Ответ]
lysenkov 00:04 19.05.2014

Сообщение от Алина:
в чем проблема то, позвольте узнать?

Мне к Вам не удобно, ну прям совсем, я в северном бываю "раз в сто лет". Хотя на попробовать приеду. Чем больше разных моек я посещаю, тем выше вероятность попасть к Вам :-) Поскольку я в поисках...
Проблема в том, что моют везде плохо, моют "не для себя". Я сам мою лучше. При этом у меня совсем друга профессия :-) Это не правильно когда дилетант выполняет работу лучше, чем профессионал с соответствующим оборудованием и расходниками, разве не так? Просто я не мойщик авто и у меня далеко не всегда есть условия и возможность помыть машину самому, поэтому приходится обращаться к "профессионалам". За те деньги, которые берут мойки, наверное, это логично. Такая конъюнктура сложилась, видимо. Все пытаются держать сложившуюся рыночную цену, а она не позволяет содержать нормальных сотрудников. Если абстрагироваться от автомоек и посмотреть шире, то более-менее качественные услуги обеспечивают владельцы бизнеса когда сами непосредственно его делают :-) Такое ещё встречается, к счастью.
Давайте проведем эксперимент: я приезжаю к Вам на мойку, Вы заранее не знаете что это я :-) Ваша мойка моет, если все хорошо, с меня магар, мойщикам и/или Вам. В разумных пределах в средствах я не стеснен.

P.S. У Вас я ещё не был, поэтому не принимайте близко к сердцу, но не думаю, что Вы уникальны, Воронеж, к сожалению, такое болото... [Ответ]
lysenkov 00:06 19.05.2014

Сообщение от Alex1976:
жалко мойку, хорошая была!

Люди-то где-то есть? Или они сменили род деятельности? [Ответ]
bob1974 10:56 19.05.2014
Алина,
клей от тополей на крыше / капоте входит в цену мойки?
или за это надо дополнительно доплачивать (и цена этой услуги фиксированная али как сторгуешься наместе? ) [Ответ]
Алина 11:32 19.05.2014

Сообщение от lysenkov:
Давайте проведем эксперимент: я приезжаю к Вам на мойку, Вы заранее не знаете что это я :-) Ваша мойка моет, если все хорошо, с меня магар, мойщикам и/или Вам. В разумных пределах в средствах я не стеснен.

во-первых я не знаю, что это Вы
во -вторых, мне это не интересно, в моих интересах,чтобы Вашу машину помыли как всегда! а вот если будут косяки, тогда я буду в очередной раз краснеть, а управляющая бороться с исправлением огрехов, а сотрудники огр***** люлей.
в- третьих не я не муж и совладельцы сами не пойдем мыть машины, если мы начнем это делать, то протянем ноги.
кадры-это отдельная тема, и эта проблема потребителя волновать не должна, я же никогда здесь не оправдывала своих сотрудников (если они накосячили) тем , что их 4 человека и они падают от усталости работая сутки через сутки....

bob1974, это отдельная услуга и в стоимость мойки не входит, не только у нас, но и везде
цена не фиксированная, тк работа может занять 10 мин, а может час... есть мин ст-ть и максимальная. [Ответ]
Е.Онегин 08:23 20.05.2014

Сообщение от Жентос:
А насчет гарантий: учтите, никто не гарантирует, что после мойки всё будет работать.

Вот это и смущает. Как-то однако странно это для меня. В любом сервисе отвечают за нанесенные в результате действий сотрудников повреждения, а тут получается "на удачу".
Имхо если услуга оказывается, то должна быть гарантирована её безопасность, либо устранены последствия за счет фирмы. [Ответ]
Жентос 08:29 20.05.2014
Е.Онегин, имеем то, что имеем. Ни одной автомойки не знаю, где бы отвечали за исправность автомобиля после мойки двигателя. Тут два соображения:
1. профит от услуги пустячный, а ремонт в случае чего значительно дороже; тупо никто бы эту услугу не предлагал
2. в нормальном исправном автомобиле после опять же нормальной мойки двигателя всё должно остаться исправным [Ответ]
Алина 08:41 20.05.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Вот это и смущает. Как-то однако странно это для меня. В любом сервисе отвечают за нанесенные в результате действий сотрудников повреждения, а тут получается "на удачу".

а если блок электроники ремонтированный(вскрытый), у нас такое было и хозяин об этом знал, а потом пытался с нас денег снять, или рыдван, который гарантированно не заведется после мойки...
может просто повесить объявление-бесплатно чиним двигатели?
лично я мою на всех машинах(начиная с ваз 21099 и заканчивая нынешней машиной) двигатели раз в год точно, все исправно-заводится и работает, но за состоянием машин всегда следим хорошо [Ответ]
red80 12:03 20.05.2014
Алина, почем нынче комплекс на кроссоверы? [Ответ]
Страница 64 из 76
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
Вверх