Сообщение от Аленушка24:
но модель для ходячего ребенка не удобная, в нем хорошо спать в коляске
соглашусь, и дело не только в ширине комбинезона, но и в самом крое, у меня был такого кроя у дочери осенний комбинезон, когда начали носить Рейму, вздохнула с облегчением
Сообщение от Ksushа:
Хотя с другой стороны, ходить неудобно? Зато преодалевая препятсвия мышцы будут лучше укрепляться)
насмешили))) малыши в неудобной одежде падают без конца и злятся от того, что не могут чего-то сделать, хотя дома вроде бы получалось, понятно, что в теплой одежде менее комфортно двигаться в принципе, но все же можно немного облегчить жизнь себе и ребенку))))
Сообщение от Ksushа:
Думаю, что для ходячих деток любой комбез менее удобен, чем раздельные модели
неправда, и в слитнике и в костюме может быть удобно, зависит от кроя, слитники удобны зимой для катания с горок и валяния в снегу
[Ответ]
Sarasvati 14:16 15.10.2015
Сообщение от Ksushа:
Сначала хотела Рейму, понравился своей легкостью (хотя расцветки не ах)
это у Вас еще ребенок не ходит, вот вам и не ах))) а моей шилопопе в самый раз такие расцветки, бесконечные стирки сказываются на теплоте одежды и ткань тоже портят, а так как у нас почти весь холодный сезон либо пылища, либо грязища, то вариант "протер тряпочкой" и дальше гуляешь очень даже радует)))
[Ответ]
Ksushа 14:25 15.10.2015
Сообщение от Sarasvati:
насмешили)))
а смайлик вы я смотрю не заметили)
Сообщение от Sarasvati:
малыши в неудобной одежде падают без конца и злятся от того, что не могут чего-то сделать
поживем - увидем. Вы откуда про всех детей знаете? Моей пока сложно долго стоять, плюхается на диван и сразу же встает. Злости пока не замечала))) Повторяю, этой зимой рекорды по ходьбе мы поставить вряд ли успеем.
Сообщение от Sarasvati:
неправда
ну что значит неправда? Это только ваше мнение. Удобно/неудобно вопрос субъективный.
[Ответ]
Ksushа 14:28 15.10.2015
Сообщение от Sarasvati:
это у Вас еще ребенок не ходит, вот вам и не ах))) а моей шилопопе в самый раз такие расцветки, бесконечные стирки сказываются на теплоте одежды и ткань тоже портят, а так как у нас почти весь холодный сезон либо пылища, либо грязища, то вариант "протер тряпочкой" и дальше гуляешь очень даже радует)))
а красивую расцветку тряпочкой протереть нельзя? Красивая - это не обязателельно светлых цветов.
[Ответ]
Favouritka 14:53 15.10.2015
Сообщение от Ksushа:
а красивую расцветку тряпочкой протереть нельзя? Красивая - это не обязателельно светлых цветов.
Дело не в светлых тонах, тряпочкой протирается только мембрана (Рейма, Густи, Лэсси), мне их расцветки нра, носим Рейму, сейчас ветровочный комплект с флисом, на зиму Густи... На темп 0, -5 купила просто утепленную курточку в Заре, стирать ее придется много по-любому...
мы в коляске и не сидим почти, двигаемся много!
[Ответ]
Sanna 14:56 15.10.2015
Девочки, просветите. Вот у реймы есть комбезы на малышей и на постарше, они отличаются кроем? Я хотела брать маленький размер, но смутило такая характеристика как длина по спинке. Это же от шеи до конца попы? Почему тогда цифра была в два раза больше, чем мерка моего ребёнка, т.е. получается матня в районе коленок? При этом размер внутренний шов нормальный. При этом на картинке все мило выглядит. А по размерам получается ходить в таком не удобно.
[Ответ]
Алина 15:28 15.10.2015
Sanna, не забивай голову, у них все продумано
[Ответ]
Алина 15:31 15.10.2015
вот меня взгоношил мой мозг с этой реймой на юлмарте, думаю......
[Ответ]
Ksushа 15:33 15.10.2015
Favouritka, Густи, Лэсси расцветки по-моему поинтересней. Рейма решили не загоняться. Хотя каждому своё
[Ответ]
Favouritka 15:34 15.10.2015
Sanna, вроде все удобно было, когда в слитнике ходили.. Но если прям переживания берут верх, то лучше сходить в магазин и померить, видела в mothercare комбезы, в дм вообще ничего не нашла, в общем лучше с деткой приходить и все сразу видно будет, а потом заказывать. Насчет "неудобно" не слышала такого о Рейме при правильно выбранном размере.
[Ответ]
Сообщение от Ksushа:
Вы откуда про всех детей знаете?
наблюдательная и любознательная)))
Сообщение от Ksushа:
Красивая - это не обязателельно светлых цветов
яркие тоже неопрятно выглядят после протирания тряпочкой
Сообщение от Ksushа:
ну что значит неправда? Это только ваше мнение. Удобно/неудобно вопрос субъективный
а то и значит, что есть хорошо скроенная одежда и плохо, неважно слитник или костюм, в остальном дело вкуса, а не удобства)))
[Ответ]
Ksushа 16:02 15.10.2015
Сообщение от Sarasvati:
а то и значит, что есть хорошо скроенная одежда и плохо, неважно слитник или костюм, в остальном дело вкуса, а не удобства)))
ну вот вы сами оденьте хорошо скроенный комбез и походите))
[Ответ]
Sarasvati 16:05 15.10.2015
Sanna, у нас был комбез 74 размера, носили с роста 75 до 83, ребенку было удобно (ну сужу по тому как она лихо в нем забиралась на горки и ногу к уху задрать могла), он эргономично скроен, хотя когда примеряли была тоже в сомнениях
[Ответ]
Sarasvati 16:07 15.10.2015
Сообщение от Ksushа:
ну вот вы сами оденьте хорошо скроенный комбез и походите))
с удовольствием походила бы, жаба поддушивает купить себе, помнится пару лет назад обсуждали в стильной маме комбинезоны, владелицы были очень довольны ими)))
[Ответ]
Ksushа 16:11 15.10.2015
Сообщение от Sarasvati:
с удовольствием походила бы, жаба поддушивает купить себе, помнится пару лет назад обсуждали в стильной маме комбинезоны, владелицы были очень довольны ими)))
т.е. эти стильные мамы имеют комбез в качестве единственной вещи на зиму?)))))))))
Получили мы свой костюм Рейма. Размер 74, дочка ростом 75-77см. Костюм нам чуть великоват, точнее он широковат и есть запас небольшой по длине. По ощущением на погоду как сейчас он жарковат, подождем пока больше +5 температура не будет подниматься, хотя на площадке все в куртках таких гуляют Ещё я с цветом чуть промахнулась, взяла розовый красивый, но маркий, наверное.
На фото варежки флисовые Зимовичок, дочке понравились. Где бы ещё такие при купить?
Изображения
Sanna, очень красивый) мне кажется, это мембрана
[Ответ]
Sanna 22:52 17.10.2015
Сообщение от aLissanka: Sanna, очень красивый) мне кажется, это мембрана
Это мембрана, там вроде тек написано. Я не особо понимаю в этих мембранах и утеплителях Тут просто дед денег дал вот и решили купить попробовать хваленную рейму, а то у всех есть и у нас пусть тоже будет. И как раз по цене очень удачно вышло.
[Ответ]
Ленуся 23:05 17.10.2015
К теме Реймы,у нас слитник был,мне оч понравился.У старшей раздельный был,куртка вечно задиралась до лопаток,неудобно жуть.А младшей купили Рейму,деть доволен,я тоже))Тепло было даже без поддевы.Теперь продаю нашу красоту,но что-то пока никто не покупает)
[Ответ]
Алина 11:44 18.10.2015
девочки, в "метро" костюмы зимние для "мам" от 2500р куртка+полукомбез
[Ответ]
Dianochka 13:05 18.10.2015
Алина, цены прям какие то неральные. Симпатичные костюмчики?
[Ответ]
aLissanka 13:22 18.10.2015
А в метро нужна сейчас карточка? Тыщу лет там не была
[Ответ]
aLissanka, если давно не были (больше года) карточка блокируется. Мне выписали карточку разового посетителя, а потом в тот же день разблокировали.
[Ответ]
Алина 15:20 18.10.2015
Dianochka, на сайте метро в каталоге есть, лично не щупала, просто увидела и вспомнила про мамочек :-)
простите от 3000р, но все равно приятно...
практически внизу станицы http://skidkaonline.ru/voronezh/shops/metro/[Ответ]
Astreya 17:56 18.10.2015
Девы, ну где в врн можно купить штрипки для одежды, а?
[Ответ]