Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 234
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
НатушЪ 19:21 23.10.2012

Сообщение от Kamelia:
у нас сегодня сеанс групповой психотерапии прям )))

так и надо! [Ответ]
Окрыленная 19:24 23.10.2012

Сообщение от Kamelia:
у нас сегодня сеанс групповой психотерапии прям )))

Ага, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" : "И тебя вылечат, и меня" )))))) [Ответ]
Sandy 20:00 23.10.2012

Сообщение от Kamelia:
у тебя будут другие занятия - подтяжка лица, пробежки

да этого добра и щяс навалом, от занудности не помогает.

ЗЫ:По молодости лет баловался всякими психоэнергетиками и прочими экстрасенсориками. Дозаряжался до того что пальцы колоть начало под высоковольтными проводами.. так что вы того.. поосторожнее.. [Ответ]
rеdmаn 20:01 23.10.2012
Тебя борух точно не кусал? [Ответ]
ОльгаG 20:36 23.10.2012
фухх...)) [Ответ]
Sandy 20:48 23.10.2012

Сообщение от rеdmаn:
Тебя борух точно не кусал?

на самом деле наоборот это он от меня заразился. [Ответ]
appple 20:58 23.10.2012
rеdmаn, а тебя кажется френ кусал, ты тоже не обозначаешь к кому обращаешься )))) [Ответ]
Таня М. 21:00 23.10.2012
appple, Скорее всего оба форум в пда читают [Ответ]
rеdmаn 07:36 24.10.2012
И в кого ж у нас белка умная такая? Да, с трубы сидел. [Ответ]
rasat 14:30 24.10.2012
Вчера приходит сын из школы мрачнее тучи и на все вопросы, отвечает " я тебе не скажу чтобы ты не волновалась" 10 лет сыну. В итоге ситуевина:Разбил мячиком окно в школе и его сторож волочил по земле!!!!! чтобы разобраться. Кхм. [Ответ]
Berkana 14:43 24.10.2012
rasat, что по этому вопросу говорят учитель и охранник? Администрация?
ты сегодня в школе была? [Ответ]
Artemida 14:44 24.10.2012
rasat, тоже интересно... [Ответ]
rasat 15:11 24.10.2012
Berkana,
Artemida, сижу жду звонка от классухи. Тишинааааа. Самой туда переться не хочу...опять тонус получить разрыдаться ну нафих. и ваще такими задачами у нас ПАПА занимается. [Ответ]
Sandy 15:12 24.10.2012

Сообщение от Berkana:
ты сегодня в школе была?

ага.. чтобы прям там и родить на порожках..

Сообщение от rasat:
такими задачами у нас ПАПА занимается.

И это ПРАВИЛЬНО. В случае чего сторожу и в табло дать можно. [Ответ]
Mila 15:13 24.10.2012

Сообщение от rasat:
его сторож волочил по земле!!!!! чтобы разобраться. Кхм.

страсти какие.. разбитое окно не повод волочь ребенка по земле. чем дело то кончилось?

Сообщение от Sandy:
И это ПРАВИЛЬНО. В случае чего сторожу и в табло дать можно.

однозначно, лучше папа пусть сходит и прояснит ситуацию. нечего тебе волноваться лишний раз. [Ответ]
rasat 15:16 24.10.2012

Сообщение от Mila:
страсти какие.. разбитое окно не повод волочь ребенка по земле. чем дело то кончилось?
однозначно, лучше папа пусть сходит и прояснит ситуацию. нечего тебе волноваться лишний раз.

Буду держать вас в курсе, оно пока толком и не начиналось..так как папа на работе пока, а деть во вторую смену учится...я его еще не видела.

ЗЫ сижу его одежку зашиваю подранную
[Ответ]
Sandy 15:21 24.10.2012
зря.. пошло бы ка к доказательство.. я б к завучу пришел позвал бы сторожа и сына и провел дознавание после чего потребовал бы штрафа сторожа и личных извинений перед ребенком иначе напишу в РАЙОНО и прокуратуру и засужу на*** [Ответ]
Kamelia 15:23 24.10.2012
rasat, офигеть. надеюсь, что это все таки преувеличено.

зы. жалуюсь: моему ребенку 4,5 года. с самого раннего возраста приучаю его не быть мамкиным хвостом. не только из соображений воспитания, но и из практических тоже. он гуляет без меня во дворе, выносит мусор в соседний двор, покупает себе в киоске чипсы и т.п. он частенько сидит дома один, смотрит мультики, пока я хожу где-нибудь по делам. ребенок непоседливый, но один ведет себя нормально. буянит только при мне. ухожу из дома не шифруясь, объясняю "посиди один, я приду и принесу тебе йогурт". сегодня всю ночь сильно кашлял. с утра температура. он у меня мужик, не хнычет, если плохо - ложится спать. оставила одного скрепя сердце, объяснила, "поболей дома, я на работу, вечером приду. вот поесть, вот попить". чмокнул в щечку, проводил.
на работе, когда узнали, что мой ребенок дома один, двое родителей начали стращать "газ включит, в розетку залезет, да разве так можно?!" вежливо отбрить не получилось, невежливо - не могу, люди нормальные. одна мамка правда поддержала, сказав "оставляли в таком возрасте, пока дочь лампочку не проглотила".
я не то чтобы прошу совета или осуждаю, у всех конечно разные взгляды на золотую середину между фанатичностью и наплевательством. меня мама оставляла одну в таком возрасте. просто хочу послушать мнения, как вы делаете в своей семье. ну и жалуюсь, конечно, на коллег. у меня ребенок дома один, а они про газ... нервничаю до сих пор, хотя уже дома [Ответ]
jeka_kot 15:29 24.10.2012
я представить такое даже не могу, длч меня 4,5 года это очень рано чтобы оставить одного, а на рабочий день так это вообще не представляю [Ответ]
rasat 15:30 24.10.2012

Сообщение от Kamelia:
rasat, офигеть. надеюсь, что это все таки преувеличено.

ни на грамм не преувеличено. А что это нонсенс?В других местах сторожа адекватные? Папа наш придет и во всем разберется. одежку отложила по совету форумца.

По поводу 4,5 оставляли но не так надолго. Просто ты должна взвешивать вред от его оставления и пользу от твоего отсутствия и всё! Что у тебя перевешивает я не знаю.
[Ответ]
jeka_kot 15:31 24.10.2012
Berkana, Светик , как жалько твою потерю(( может найдется еще!! [Ответ]
AnnoDomini 15:31 24.10.2012
Kamelia, больного одного ... бабушек/нянюшек/подружек/соседок напряч совсем не вариант? Меня с 6-7 лет иногда одну оставляли, в более раннем возрасте пристраивали друзьям-соседям. Чтоб нервы не трепать, перед уходом газовый кран можно перекрыть. [Ответ]
Berkana 15:34 24.10.2012

Сообщение от jeka_kot:
Berkana, Светик , как жалько твою потерю(( может найдется еще!!

я забыла, что ты видишь удалённое)))
Нее, не найдется, ввела уже ограничения себе, жесткие. [Ответ]
Berkana 15:35 24.10.2012
4 года - для меня это крошечный совсем малыш. Мой гулял с 7 лет один. А дома один - лет с 9 , наверное, ( надолго если ). Больного бы не оставила точно. [Ответ]
jeka_kot 15:36 24.10.2012

Сообщение от Berkana:
я забыла, что ты видишь удалённое)))
Нее, не найдется, ввела уже ограничения себе, жесткие.

блииин, обидно!! надеюсь ограничения тебе придется терпеть недолго [Ответ]
Sandy 15:38 24.10.2012

Сообщение от jeka_kot:
длч меня 4,5 года это очень рано чтобы оставить одного

вполне нормально. [Ответ]
Kamelia 15:41 24.10.2012

Сообщение от AnnoDomini:
перед уходом газовый кран можно перекрыть.

вот больше всего нервов потрепал газовщик как раз. но кроме газа МОЖЕТ случиться вообще много чего чисто теоретически. просто у меня опыт таков, что в травмпункты поездили прилично с ним. и все серьезные травмы получались, когда его чуть ли не за руку держали. ожог 2 степени, большой шрам остался + 2 месяца антибиотиков, бабушка и дедушка были на расстоянии вытянутой руки, голову разбивал, я была рядом с ним, вывих тоже за руку держала, вертелся сильно. и еще как начал ходить, замечала, что на площадке например если я его поддерживаю на лестнице, он лезет очень неаккуратно, вот-вот упадет, а если я искоса смотрю и не подхожу, то лезет внимательно, держится крепко. он когда со мной смелый и безголовый [Ответ]
Июль-ка 15:41 24.10.2012
Kamelia, моему скоро 4,5. Я его оставляла пару раз - на две-три минуты. Добежать до киоска у подъезда - за хлебом на обед. И все это - галопом. Хотя он ребенок спокойный и понятливый.
Имхо, в этом возрасте слишком рано одного оставлять. На весь день - тем более. Не в самостоятельности дело и не в мамином хвостике. Просто не способен он еще сам себя обслужить адекватно, а на какую-то непредвиденную ситуацию отреагировать правильно - тем более. [Ответ]
НатушЪ 15:42 24.10.2012
Kamelia, у мей знакомой была вот какая ситуация: она с мужем и двумя детьми - девочки 8 мес. и 2,5 лет, переезжают из Казахстана в наш город, родных тут нет. Сняли квартиру. Муж работал, потом встретил тётьку, палюбил, ну и поставили перед фактом - живите сами, я уходю.
Чтобы содержать себя и двух детей, а также оплачивать квартиру, знакомая устроилась продавцом на рынок на Левом берегу, а,уходя, оставляла детям еду с наказом старшей: вот будут стрелочки на мишке (заранее прилепила животных на цифры) - дашь сестрёнке бутылочку, будет кошечка - проверишь не мокрая ли, ну и так далее...
Вот так и выкручивалась...
Мой старший, будучи в первом классе, был дома один - оч самостоятельный он у меня, сам давно готовит, так зажёг спичку, потом бросил, недотушив, в пластиковое мусорное ведро с пакетом в нём... Вобщем, мы домой, а том - дым стлобом, вот я тогда и вправду чуть на порожках не родила... [Ответ]
Kamelia 15:44 24.10.2012
девочки, у кого по двое детей:
для вас разница только в цифрах возраста, или от ребенка зависит? вот я например не представляю, если второй ребенок будет менее приспосабливаться к самостоятельности, буду ли его подстраивать, или сама подстраиваться под него [Ответ]
Страница 64 из 234
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
Вверх