Сообщение от Preamble:
По факту то получается(не говорю о всех) детки на трахались, а внуков воспитывают бабушки. Или к 20 список боялчек длиной в рулон туалетной бумаги.
Ну а если не натрахаться, то получается детки переженились, а потом в загул пошли, поразводились и поперетрахались и внуков опять же воспитывают бабушки(ибо все в загуле)
[Ответ]
winlirca 12:30 01.08.2013
а вообще, как по мне, 16-20 самый благоприятный возраст для начала того-самого. в среднем, конечно. уже достаточно может быт мозгов, но еще довольно молодой возраст, чтобы относиться довольно легко к таким вещам.
[Ответ]
Всадник из льда 12:37 01.08.2013
Сообщение от :
а вообще, как по мне, 16-20 самый благоприятный возраст для начала того-самого.
Был я как-то в июне у племянника на выпускном.
Смотрел на выпускниц, как на сексуальный объект.
И что?
Да, фигурка у многих, что надо. Но ведь еще ДЕТИ.
какой нах трах? Тьфу...
Сообщение от :
я исхожу из самоощущения того, что было в 16-20. какой я была. а дети-не дети...
Лет через 5-7 возможно отютения изменяться насчет 16 лет.
Все меняется с возрастом )))
[Ответ]
winlirca 12:44 01.08.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Лет через 5-7 возможно отютения изменяться насчет 16 лет.
важно, какой я была тогда. как тогда себя ощущала. а не как стала смотреть на это спустя годы.
потому что жить было тоже именно тогда.
[Ответ]
Preamble 12:45 01.08.2013
Сообщение от maya2207:
Ну а если не натрахаться, то получается детки переженились, а потом в загул пошли, поразводились и поперетрахались и внуков опять же воспитывают бабушки(ибо все в загуле)
Ну честно, я не люблю рассматривать крайности, потому что искать в абсурде иглу разума, занятие бессмысленное. Тут вообще тогда масштабно можно рыться и касательно воспитания, и социума, и вообще жизни в целом.
[Ответ]
Кэт-ти 12:53 01.08.2013
Сообщение от maya2207:
Не всем натразаться надо, но кому надо - они в браке изменяют, и дети их в браке не держать. Плавно переходим к теме во сколько надо замуж.
Сообщение от Кэт-ти:
Не всем натразаться надо, но кому надо - они в браке изменяют, и дети их в браке не держать. Плавно переходим к теме во сколько надо замуж.
По мне шпили-вили в 18 очень поздно.
)))) с первой частью согласна
а по теме по-мне так рано.
[Ответ]
Кэт-ти 13:28 01.08.2013
Сообщение от maya2207:
а по теме по-мне так рано.
Все взрослеют по-разному. Думаю такие вещи зависят от организма - кому-то хочется, а кто-то и не думает об этом.
[Ответ]
Sandy 13:31 01.08.2013
сли М дружит хоть чуть-чуть с головой, с ней бы не стал бы связываться
Да потому что по попахивает не очень хорошим.
Не верю я в "отцовскую" дружбу/любовь
между 50-ти летним М и 16-ней Жо (если он конечно не импотент).
[Ответ]
Sandy 14:29 01.08.2013
Сообщение от Kamelia:
тебе зачем?
ну как же, самый наисвежайший источник информации а ля нахуа все это надо
Не верю я в "отцовскую" дружбу/любовь
это исключительно твои личные половые тараканы.
Ты просто не веришь в СВОЮ любовь к 16 летней.
[Ответ]
Всадник из льда 14:29 01.08.2013
Сообщение от :
Скорее промежуток 13 - 15 - нормально,
Сообщение от Кэт-ти:
Кто к этому возрасту способен определиться в том, чем хочешь в жизни заниматься, уходит из школы.
Точнее, кто хочет легкой жизни, уходит из школы, тем самым садясь в лодку без весел. Но возможно ли на этой лодке доплыть до Эдема или всю жизнь будет качать на волнах беспокойной жизни?
[Ответ]