Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 234
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка (Обязательно смотрим пост #1)
Izabella 08:05 21.06.2012
Касторка, сертификат на руках если, то можно забивать почаще и на врачей и на их анализы, сегодня ду получать, раньше мне грозили, что если какого-то анализа не будет, то сертификат не дадут, а сегодня-то он будет на руках и я их смело могу послать всех.
olunchik 08:49 21.06.2012
wildberry, поздравляю с годовщиной! Ну что все даты малыш послушно переждал, теперь на встречу надо его настраивать))
Violeta-Konfeta 09:05 21.06.2012
wildberry, мои поздравления с кожаной годовщинкой =)

Drama Queen, Лерочка, привет! давно наблюдаю, как ты читаешь эту темку. очень рада за вашу семью =)
Mila 09:25 21.06.2012
Violeta-Konfeta, А скажи, приятно смотреть, как девчушки из сва-раздела вереницей кочуют в РР)))
Касторка 09:32 21.06.2012

Сообщение от dark_flame:
Касторка, нервы береги, малыши - они все чувствуют! я, если что, сразу таблетку валерианки принимаю, чтобы не расстраиваться.

Я-то домой пришла, сразу две хлопнула. Хоть с собой носи!)) Головой понимаю, что нервничать нельзя, а ничего поделать не могу. Дочка, конечно, всё чувствует: вчера вертелась целый день, и сегодня тоже

Сообщение от Izabella:
Касторка, сертификат на руках если, то можно забивать почаще и на врачей и на их анализы, сегодня ду получать, раньше мне грозили, что если какого-то анализа не будет, то сертификат не дадут, а сегодня-то он будет на руках и я их смело могу послать всех.

Я теперь прям даже не знаю - переселяюсь на ПМЖ в Нововоронеж, сказали туда на учёт становиться. Теперь не уверена - а есть ли смысл? Хотя, наверно, придётся, мне КТГ назначили.
Drama Queen 09:34 21.06.2012
да, свадебный раздел теперь здесь...))) всё закономерно)

В список можно добавить, конечно! Только в ЖК мне не сказали ПДР. Наверное, рано ещё? Вообще, по моим подсчётам - середина-конец декабря.
Mila 09:36 21.06.2012
Девочки, мне 26-го к 10 утра назначен скрининг в Электронике (ну по сути УЗИ у меня уже есть, мне только кровь сдать) расскажите, как туда лучше приехать ко времени или заранее? Если заранее, то на сколько? Там живая очередь или они строго по времени принимают?

Я так поняла - это мне в сам РД, на второй этаж подниматься и там своя регистратура у них, если не ошибаюсь?
Drama Queen 09:40 21.06.2012
Mila, там вроде хоть и по времени, но очередь живая....
Мне к 8.40 было назначено, я приехала за час, была первая и прошла. Но девочки сидели ждали и заходили в порядке живой очереди.
В сам роддом, на 2й этаж (спроси - там скажут при входе). регистратура своя.
Violeta-Konfeta 09:41 21.06.2012
Mila, да, приятно, спустя какое-то время, узнавать, что у твоих старых знакомых все хорошо =)

свараздел - раздел узконаправленный, и туда приходят обычно с одной, вполне понятной целью. поэтому ждать там появления своих старых знакомых, с кем готовился к свадьбе, например, мягко говоря, странно =) поболтать на отвлеченные темы там не получится. а здесь это делать можно. поэтому я очень рада видеть тут наших "невест". особенно моих товарок - невест 2009 года =) Радужку, Варенье, дикую ягодку, Гермиону, Драма Квин, Чудесную, безумку, олюнчика, КосмоАлёнку =)
Drama Queen 09:43 21.06.2012
Violeta-Konfeta, мне тоже очень приятно)))
Mila 09:43 21.06.2012
Violeta-Konfeta, с моего года девчушки тоже потихоньку кочуют сюда, так приятно - сначала там вместе переживали-радовались, а теперь тут

Drama Queen, спасибо, поеду тогда пораньше - и не по жаре и чтоб примерно ко времени попасть, а то мне после обеда на работу..
wildberry 09:46 21.06.2012
Таня М., а коляску-то покажешь?

Касторка, не расстраивайся, месяцем раньше/позже муж сдал анализ, ничего страшного (в нашей ЖК тоже не делают, отправляют платно сдавать), ты же не РД без него приехала, и не обращай внимания на таких врачей. Сама вечно расстраиваюсь, чуть что не так, а потом себя корю, что малышу от этого только хуже. Скоро уже твоя детка появится, и забудешь про все

dark_flame, Mila, mama_Lusia, olunchik, Violeta-Konfeta, спасибо за поздравления! Выложу одну "непалевную" фоточку ненадолго

Сообщение от olunchik:
Ну что все даты малыш послушно переждал, теперь на встречу надо его настраивать))

Ага, сынок у меня умница
И завтра нам 38 недель, и ровно 3 недели, как отошла пробка. Муж смеется, походишь еще неделю-другую - внесут тебя в справочники, как редкий случай ))))
Mila 09:51 21.06.2012

Сообщение от wildberry:
Выложу одну "непалевную" фоточку ненадолго

красавцы, ммм!

Сообщение от wildberry:
Ага, сынок у меня умница
И завтра нам 38 недель, и ровно 3 недели, как отошла пробка. Муж смеется, походишь еще неделю-другую - внесут тебя в справочники, как редкий случай ))))

погоди, не говори гоп, завтра и родишь, никуда не денешься, прям опой чую нечего тебе в справочниках светиться, а то потом автографами замучают
Енюшка 09:55 21.06.2012
wildberry, Вера вы классные!!! Беременную фотоссесию покажешь?С сыном поговри, пусть вещи пакует))) ПОРА)
Таня М. 09:55 21.06.2012
wildberry, Чуть не сказала-ща сфотаю.... Потом очнулась, что она в гараже
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=193
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=193

Ps а моя свадьба почти 6 лет назад была....
Енюшка 09:57 21.06.2012

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Mila, да, приятно, спустя какое-то время, узнавать, что у твоих старых знакомых все хорошо =)

свараздел - раздел узконаправленный, и туда приходят обычно с одной, вполне понятной целью. поэтому ждать там появления своих старых знакомых, с кем готовился к свадьбе, например, мягко говоря, странно =) поболтать на отвлеченные темы там не получится. а здесь это делать можно. поэтому я очень рада видеть тут наших "невест". особенно моих товарок - невест 2009 года =) Радужку, Варенье, дикую ягодку, Гермиону, Драма Квин, Чудесную, безумку, олюнчика, КосмоАлёнку =)

А тебе к нам не пора??? в частности в эту тему!!!! МЫ знаешь как за тебя радоватся будем!!!!!!!!!! ВСЕМ РР!!!
Таня М. 10:00 21.06.2012
2012 год.
  1. zhati 11 июня
  2. olunchik конец июня
  3. Luna25 10 июля
  4. НеНескафе середина июля
  5. wildberry середина июля
  6. mama_Lusia 16 июля
  7. dark_flame середина июля
  8. Целитель 26 июля
  9. serg77 30 июля
  10. Грейс 6 августа
  11. Касторка 11 августа
  12. Izabella 14 августа
  13. Укусильда середина августа
  14. Chudo23 середина августа
  15. Karamelll17-23 августа
  16. Sarasvati 20-30 августа
  17. Rfn.irf 25 августа
  18. Sardina начало сентября
  19. Navi начало сентября
  20. Artyomka середина октября
  21. Galinkadr 20 октября
  22. Мина начало ноября
  23. Середина Неба середина ноября
  24. Aida 7 декабря
  25. Птичка певчая 8 декабря
  26. Drama Queen середина-конец декабря
  27. Ленуля 20 декабря
  28. Каракатица декабрь-январь
2013 год

29. Mila начало января
Mila 10:02 21.06.2012
Таня М., хороша тачка!
Violeta-Konfeta, и правда, хватит свадебным разделом руководить, кочуй к нам!

Девочки, help! я запуталась - как доехать до этой пресловутой Электроники?! Я была 2 раза в Больнице Электроника, а РД - он где то в стороне, смотрю на картах - 2 разных адреса выдает. Какие маршрутки туда ходят? Где она находится?

Родильный дом №10, Остужева 29 - это же оно? (проезд маршрут 26а)
Таня М. 10:04 21.06.2012
Mila, если ехать с остужева-сначала поворот на роддом, если не поворачивать-то больница будет чуть дальше
Зы знаю, что какой-то пазик ездит.. 120 и 120в, но какой именно куда -хз
mama_Lusia 10:06 21.06.2012

Сообщение от Mila:
Violeta-Konfeta, А скажи, приятно смотреть, как девчушки из сва-раздела вереницей кочуют в РР)))

А потом мы все плавно перекочуем в малышковый раздел. Вот такая эволюция )))
Целитель 10:06 21.06.2012
Таня М., Примерно 26 июля сказали, плюс минус две недели. И меня в список если можно.
mama_Lusia 10:08 21.06.2012
Mila, Да, маршрут 26а останавливается прямо у центральных ворот в роддом. Точно не потеряешься. А если на машине - то после поворота с ул. Остужева на больницу Электроника будет первый поворот налево - вам туда (тоже мимо проехать невозможно)
wildberry 10:09 21.06.2012
Mila, Енюшка, засмущали
Жень, покажу обязательно, но чуть позже.

Сообщение от :
завтра и родишь, никуда не денешься, прям опой чую

Сообщение от :
С сыном поговри, пусть вещи пакует))) ПОРА)

Дамы, спокойно! Мне еще в субботу надо дачный участок посмотреть.

Сообщение от Violeta-Konfeta:

Оль, сама не заметишь, как к нам на лавочку переберешься
Сейчас как начихаем на тебя дружненько.
wildberry 10:11 21.06.2012
Таня М., класс, рыжжжжжжая!
Ты все-таки трехколесную решила взять ))) (Сейчас на в коляски пошлют )))
Таня М. 10:11 21.06.2012
wildberry, Как ни смешно-я нашла ту особь, которая на меня чихнула
В Питере

Ps вот ток в офисе лучше не говорить, они уже со мной почти примирились
Таня М. 10:12 21.06.2012
wildberry, Скажем так-коляска-это выбор и подарок очень опытных мамапапа)))) мое ток цвет)))
Mila 10:16 21.06.2012
mama_Lusia, спасибо!

да-да, Оль, чихнуть мы можем)))))))))) я кстати тоже нашла чихнувшую на меня, и чихнула она виртуально, а видишь все как реальненько вышло

сижу ем курицу, заедаю творогом со сметаной, зажевываю листьями салата - вкуусно, но кажется не очень нормально.. ыыыы)))
Каракатица 10:19 21.06.2012

Сообщение от Mila:
Девочки, help! я запуталась - как доехать до этой пресловутой Электроники?! Я была 2 раза в Больнице Электроника, а РД - он где то в стороне, смотрю на картах - 2 разных адреса выдает. Какие маршрутки туда ходят? Где она находится?

С остановки "Димитрова" (в сторону Остужева) можно уехать на ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ пазике №120В (он ходит по Ленинскому пр-ту), а б-ца Электроника у него конечная.
И по поводу времени приезда на скрининг - советую пораньше - принимают по живой очереди, а не по назначенному времени(((. Я неделю назад попала - народу было оооочень много, я пришла к 9.00, ушла в 12.00(( делала и скринг-узи, и кровь сдавала...
Таня М. 10:21 21.06.2012
Mila, Ненормально-это кефиром кильку в томатном соусе запивать)))
Violeta-Konfeta 10:23 21.06.2012

Сообщение от wildberry:
Сейчас как начихаем на тебя дружненько

Сообщение от Mila:
чихнуть мы можем

вы знаете, я уже готова и в чихи поверить...
так что не сдерживайтесь
=)
Страница 64 из 234
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
Вверх