Касторка, сертификат на руках если, то можно забивать почаще и на врачей и на их анализы, сегодня ду получать, раньше мне грозили, что если какого-то анализа не будет, то сертификат не дадут, а сегодня-то он будет на руках и я их смело могу послать всех.
olunchik 08:49 21.06.2012
wildberry, поздравляю с годовщиной! Ну что все даты малыш послушно переждал, теперь на встречу надо его настраивать))
Violeta-Konfeta 09:05 21.06.2012
wildberry, мои поздравления с кожаной годовщинкой =)
Drama Queen, Лерочка, привет! давно наблюдаю, как ты читаешь эту темку. очень рада за вашу семью =)
Mila 09:25 21.06.2012
Violeta-Konfeta, А скажи, приятно смотреть, как девчушки из сва-раздела вереницей кочуют в РР)))
Касторка 09:32 21.06.2012
Сообщение от dark_flame:
Касторка, нервы береги, малыши - они все чувствуют! я, если что, сразу таблетку валерианки принимаю, чтобы не расстраиваться.
Я-то домой пришла, сразу две хлопнула. Хоть с собой носи!)) Головой понимаю, что нервничать нельзя, а ничего поделать не могу. Дочка, конечно, всё чувствует: вчера вертелась целый день, и сегодня тоже
Сообщение от Izabella: Касторка, сертификат на руках если, то можно забивать почаще и на врачей и на их анализы, сегодня ду получать, раньше мне грозили, что если какого-то анализа не будет, то сертификат не дадут, а сегодня-то он будет на руках и я их смело могу послать всех.
Я теперь прям даже не знаю - переселяюсь на ПМЖ в Нововоронеж, сказали туда на учёт становиться. Теперь не уверена - а есть ли смысл? Хотя, наверно, придётся, мне КТГ назначили.
Drama Queen 09:34 21.06.2012
да, свадебный раздел теперь здесь...))) всё закономерно)
В список можно добавить, конечно! Только в ЖК мне не сказали ПДР. Наверное, рано ещё? Вообще, по моим подсчётам - середина-конец декабря.
Mila 09:36 21.06.2012
Девочки, мне 26-го к 10 утра назначен скрининг в Электронике (ну по сути УЗИ у меня уже есть, мне только кровь сдать) расскажите, как туда лучше приехать ко времени или заранее? Если заранее, то на сколько? Там живая очередь или они строго по времени принимают?
Я так поняла - это мне в сам РД, на второй этаж подниматься и там своя регистратура у них, если не ошибаюсь?
Drama Queen 09:40 21.06.2012
Mila, там вроде хоть и по времени, но очередь живая....
Мне к 8.40 было назначено, я приехала за час, была первая и прошла. Но девочки сидели ждали и заходили в порядке живой очереди.
В сам роддом, на 2й этаж (спроси - там скажут при входе). регистратура своя.
Violeta-Konfeta 09:41 21.06.2012
Mila, да, приятно, спустя какое-то время, узнавать, что у твоих старых знакомых все хорошо =)
свараздел - раздел узконаправленный, и туда приходят обычно с одной, вполне понятной целью. поэтому ждать там появления своих старых знакомых, с кем готовился к свадьбе, например, мягко говоря, странно =) поболтать на отвлеченные темы там не получится. а здесь это делать можно. поэтому я очень рада видеть тут наших "невест". особенно моих товарок - невест 2009 года =) Радужку, Варенье, дикую ягодку, Гермиону, Драма Квин, Чудесную, безумку, олюнчика, КосмоАлёнку =)
Drama Queen 09:43 21.06.2012
Violeta-Konfeta, мне тоже очень приятно)))
Mila 09:43 21.06.2012
Violeta-Konfeta, с моего года девчушки тоже потихоньку кочуют сюда, так приятно - сначала там вместе переживали-радовались, а теперь тут
Drama Queen, спасибо, поеду тогда пораньше - и не по жаре и чтоб примерно ко времени попасть, а то мне после обеда на работу..
wildberry 09:46 21.06.2012
Таня М., а коляску-то покажешь?
Касторка, не расстраивайся, месяцем раньше/позже муж сдал анализ, ничего страшного (в нашей ЖК тоже не делают, отправляют платно сдавать), ты же не РД без него приехала, и не обращай внимания на таких врачей. Сама вечно расстраиваюсь, чуть что не так, а потом себя корю, что малышу от этого только хуже. Скоро уже твоя детка появится, и забудешь про все
dark_flame, Mila, mama_Lusia, olunchik, Violeta-Konfeta, спасибо за поздравления! Выложу одну "непалевную" фоточку ненадолго
Сообщение от olunchik:
Ну что все даты малыш послушно переждал, теперь на встречу надо его настраивать))
Ага, сынок у меня умница И завтра нам 38 недель, и ровно 3 недели, как отошла пробка. Муж смеется, походишь еще неделю-другую - внесут тебя в справочники, как редкий случай ))))
Mila 09:51 21.06.2012
Сообщение от wildberry:
Выложу одну "непалевную" фоточку ненадолго
красавцы, ммм!
Сообщение от wildberry:
Ага, сынок у меня умница И завтра нам 38 недель, и ровно 3 недели, как отошла пробка. Муж смеется, походишь еще неделю-другую - внесут тебя в справочники, как редкий случай ))))
погоди, не говори гоп, завтра и родишь, никуда не денешься, прям опой чую нечего тебе в справочниках светиться, а то потом автографами замучают
Енюшка 09:55 21.06.2012
wildberry, Вера вы классные!!! Беременную фотоссесию покажешь?С сыном поговри, пусть вещи пакует))) ПОРА)
Сообщение от Violeta-Konfeta: Mila, да, приятно, спустя какое-то время, узнавать, что у твоих старых знакомых все хорошо =)
свараздел - раздел узконаправленный, и туда приходят обычно с одной, вполне понятной целью. поэтому ждать там появления своих старых знакомых, с кем готовился к свадьбе, например, мягко говоря, странно =) поболтать на отвлеченные темы там не получится. а здесь это делать можно. поэтому я очень рада видеть тут наших "невест". особенно моих товарок - невест 2009 года =) Радужку, Варенье, дикую ягодку, Гермиону, Драма Квин, Чудесную, безумку, олюнчика, КосмоАлёнку =)
А тебе к нам не пора??? в частности в эту тему!!!! МЫ знаешь как за тебя радоватся будем!!!!!!!!!! ВСЕМ РР!!!
Таня М. 10:00 21.06.2012
2012 год.
zhati 11 июня
olunchik конец июня
Luna25 10 июля
НеНескафе середина июля
wildberry середина июля
mama_Lusia 16 июля
dark_flame середина июля
Целитель 26 июля
serg77 30 июля
Грейс 6 августа
Касторка 11 августа
Izabella 14 августа
Укусильда середина августа
Chudo23 середина августа
Karamelll17-23 августа
Sarasvati 20-30 августа
Rfn.irf 25 августа
Sardina начало сентября
Navi начало сентября
Artyomka середина октября
Galinkadr 20 октября
Мина начало ноября
Середина Неба середина ноября
Aida 7 декабря
Птичка певчая 8 декабря
Drama Queen середина-конец декабря
Ленуля 20 декабря
Каракатица декабрь-январь
2013 год
29. Mila начало января
Mila 10:02 21.06.2012
Таня М., хороша тачка!
Violeta-Konfeta, и правда, хватит свадебным разделом руководить, кочуй к нам!
Девочки, help! я запуталась - как доехать до этой пресловутой Электроники?! Я была 2 раза в Больнице Электроника, а РД - он где то в стороне, смотрю на картах - 2 разных адреса выдает. Какие маршрутки туда ходят? Где она находится?
Родильный дом №10, Остужева 29 - это же оно? (проезд маршрут 26а)
Таня М. 10:04 21.06.2012
Mila, если ехать с остужева-сначала поворот на роддом, если не поворачивать-то больница будет чуть дальше
Зы знаю, что какой-то пазик ездит.. 120 и 120в, но какой именно куда -хз
mama_Lusia 10:06 21.06.2012
Сообщение от Mila: Violeta-Konfeta, А скажи, приятно смотреть, как девчушки из сва-раздела вереницей кочуют в РР)))
А потом мы все плавно перекочуем в малышковый раздел. Вот такая эволюция )))
Целитель 10:06 21.06.2012
Таня М., Примерно 26 июля сказали, плюс минус две недели. И меня в список если можно.
mama_Lusia 10:08 21.06.2012
Mila, Да, маршрут 26а останавливается прямо у центральных ворот в роддом. Точно не потеряешься. А если на машине - то после поворота с ул. Остужева на больницу Электроника будет первый поворот налево - вам туда (тоже мимо проехать невозможно)
wildberry 10:09 21.06.2012
Mila, Енюшка, засмущали
Жень, покажу обязательно, но чуть позже.
Сообщение от :
завтра и родишь, никуда не денешься, прям опой чую
Сообщение от :
С сыном поговри, пусть вещи пакует))) ПОРА)
Дамы, спокойно! Мне еще в субботу надо дачный участок посмотреть.
Сообщение от Violeta-Konfeta:
Оль, сама не заметишь, как к нам на лавочку переберешься Сейчас как начихаем на тебя дружненько.
wildberry 10:11 21.06.2012
Таня М., класс, рыжжжжжжая!
Ты все-таки трехколесную решила взять ))) (Сейчас на в коляски пошлют )))
Таня М. 10:11 21.06.2012
wildberry, Как ни смешно-я нашла ту особь, которая на меня чихнула
В Питере
Ps вот ток в офисе лучше не говорить, они уже со мной почти примирились
Таня М. 10:12 21.06.2012
wildberry, Скажем так-коляска-это выбор и подарок очень опытных мамапапа)))) мое ток цвет)))
Mila 10:16 21.06.2012
mama_Lusia, спасибо!
да-да, Оль, чихнуть мы можем)))))))))) я кстати тоже нашла чихнувшую на меня, и чихнула она виртуально, а видишь все как реальненько вышло
сижу ем курицу, заедаю творогом со сметаной, зажевываю листьями салата - вкуусно, но кажется не очень нормально.. ыыыы)))
Каракатица 10:19 21.06.2012
Сообщение от Mila:
Девочки, help! я запуталась - как доехать до этой пресловутой Электроники?! Я была 2 раза в Больнице Электроника, а РД - он где то в стороне, смотрю на картах - 2 разных адреса выдает. Какие маршрутки туда ходят? Где она находится?
С остановки "Димитрова" (в сторону Остужева) можно уехать на ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ пазике №120В (он ходит по Ленинскому пр-ту), а б-ца Электроника у него конечная.
И по поводу времени приезда на скрининг - советую пораньше - принимают по живой очереди, а не по назначенному времени(((. Я неделю назад попала - народу было оооочень много, я пришла к 9.00, ушла в 12.00(( делала и скринг-узи, и кровь сдавала...
Таня М. 10:21 21.06.2012
Mila, Ненормально-это кефиром кильку в томатном соусе запивать)))
Violeta-Konfeta 10:23 21.06.2012
Сообщение от wildberry:
Сейчас как начихаем на тебя дружненько
Сообщение от Mila:
чихнуть мы можем
вы знаете, я уже готова и в чихи поверить...
так что не сдерживайтесь
=)