Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 120
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114 > Последняя »
» Творческие люди>Р И С У Н О К
QQev 08:24 09.10.2006
Aquit Arenada, лохушка! В небе у него крылья должны быть развернуты!, динамика быть должна! А у него поза статичная, как раз для пастбища!
Где небесный полет?
Это не мысли у меня приземленные, это у тебя лошади полуподвешенные и еще проблемы композиционные. [Ответ]
Ing K 09:14 09.10.2006
Aquit Arenada, QQev, кадры!
2QQev, если не возникает вопрос, откуда у коня крылья, то не должен появиться и вопрос по поводу опоры. Может, лошади с крыльями хватает и облака, чтобы устоять. Да и потом, если уж затронута тема развернутых крыльев - почему тогда нет критики размера крыльев и угла, под которым они к туловищу расположены? Так что критик из вас слабоватый.
А потому, Aquit Arenada, нечего болезненно реагировать на подобную критику.
Мне, кстати, пегас понравился больше в карандашном варианте. А то с красками какой-то очень уж прозрачный вышел. Хотя... [Ответ]
HaZe 18:31 09.10.2006
Вотъ... Рисунок не мой, одного знакомого. Очень он меня радует...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93580.jpg
Просмотров: 34
Размер:	32.4 Кб
ID:	65676  
[Ответ]
ксю 21:28 09.10.2006
HaZe, классно нарисовано, аккуратно так. [Ответ]
ДОБРО 23:01 09.10.2006
HaZe, +1
Aquit Arenada, QQev, не ссорьтесь пацаны, коней на всех хватит... [Ответ]
Ing K 08:12 10.10.2006
Haze, что-то пусто как-то на рисунке, да и фигура что-то срезана как-то. Такое ощущение, что нижний край рисунка отрезан. Техника хорошая - мне, например, очень ветви понравились.
И, кстати, если так уж хотелось добавить таинственности фигуре и оставить ее черной, надо было ее вдаль отодвинуть, а то ветки прорисованы, а фигура нет, хотя стоит ближе.
Незакрашенные места на рисунке создают впечатление незаконченности. Или просто воображения не хватило.
А так - неплохо. [Ответ]
Danila Sergeich 13:33 10.10.2006

Сообщение от HaZe:
Рисунок не мой, одного знакомого.

класс! с настроением таким..... просто супер... [Ответ]
QQev 21:38 10.10.2006

Сообщение от Ing K:
2QQev, если не возникает вопрос, откуда у коня крылья,

Крылатых лошадей придумали достаточно давно, и я еще не настолько охренел, чтобы выяснять поисхождение мифологических существ.

Сообщение от Ing K:
то не должен появиться и вопрос по поводу опоры. Может, лошади с крыльями хватает и облака, чтобы устоять.

Ты физику в школе учил? Или тройку натянули как и аффтару шыдэвра?
Может конь стоять в пустоте? У него под ногами даже облака нет! Ты видел птицу, стоящую в небе с опущенными крыльями? Нет? А чего тупишь?

Сообщение от Ing K:
Да и потом, если уж затронута тема развернутых крыльев - почему тогда нет критики размера крыльев и угла, под которым они к туловищу расположены? Так что критик из вас слабоватый.

Защитник из тебя слабоватый ибо ума маловато. [Ответ]
QQev 21:45 10.10.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
...хто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывала?

Я - тот чуваг, который учился рисунку, живописи и пр. Так что в теории композиции слегка соображаю. А доказывать мне ничего и не надо, просто извинись и поблагодари за здоровую и компетентную критику)). [Ответ]
QQev 22:04 10.10.2006

ты вот почему-то не придрался к тому, что Пегас черный и с красной гривой.. почему, а?

Потому, что не идиот. Потому, что могу отличить набросок от готовой работы. Потому, что даже покрась ты коня в зеленый - это твой конь, в какой хошь, в тот и крась.

ты просто придрался к самому земному, что только млжно было найти в наброске. это набросок.. не проработанный.. возник образ - и я его быстро оформила..

Это не земное. Это азы композиции. База художника, без которой даже самая распрекрасная лошадь будет "плавать" в листе бумаги.

учитель у тебя был занудный и дотошный.. раз ты до такой критики докатился..

Я попрошу не оскорблять здесь моих учителей, тем паче, что некототорых из них уже нет в живых. Это первое.
Учителя мои были достаточно профессиональны, чтобы подготовить меня, например, к отличной сдаче экзаменов по рисунку и композиции на архитектурный фак-т Ленинградского строяка. Это второе.
Невменяемым я больше рекомендаций давать не буду. До свидания. Успехов в рисовании висячих коней. Это последнее. [Ответ]
morgalkina 22:13 10.10.2006
компазиция в рисунке (как ,впрочем, и в фотографии) аля "нарасстрел" самый проигрышный вариант.
Aquit Arenada, попробуй рисовать лучше в перспективе [Ответ]
morgalkina 22:21 10.10.2006

ну какие все профессионалы

да. [Ответ]
Sverdloff 22:27 10.10.2006
Aquit Arenada, уж насколько я лошадей не люблю, но пегас жжот [Ответ]
QQev 22:42 10.10.2006

если бы лошадь плавала - вряд ли была бы заметна такая замечательная вещь, как перспектива..

Перспектива - далеко не определяющая вещь в композиции. Это тебе для общего развития. И с перспективой у тебя тоже проблемы.

а специально для тебя буду подписывать, где набросок, а где нет....(отличить-то ведь не смог.. )

Не знаю что и ответить на это идиотское высказывание...

конституция, блики, оттенки, рефлексы

Сначала над уе6ищными пропорциями поработай, а потом поговорим о бликах.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Horse2_54mm.jpg
Просмотров: 18
Размер:	160.9 Кб
ID:	65875  
[Ответ]
QQev 23:36 10.10.2006

м-да? ох.. как странно, что не просветили, когда "отлично" по композиции ставили.. ну да ладно..

Это потому, что композицию вы проходили, а не изучали.

а вот теперь поговорим о твоей некомпетентности в вопросах анимализма, в частности: лошадей..

А вот теперь посмотри на дистрофическую шею с крокодильим черепом, да на рахитную задницу своеко клыкастого уе6ища.

зы. чаще рисуй с натуры, а мне мозги не ипи, да не позорься. [Ответ]
sumjohn 00:03 11.10.2006
Aquit Arenada, и рисовать ты не умеешь, постыдилась бы выкладывать свое художество. [Ответ]
QQev 00:06 11.10.2006

не суй нос туда, где совершенно не разбираешься.. а то сильно лягнут за длинный язык..

Детишек во дворе своей лошаткой иди пугай. На меня времени не трать напрасно.
Если нуждаешься лишь в дешевых дифирамбах - вежливо попроси не замечать косяков. И не*** тут анималиста всех времен из себя корчить. Дерьмовый ты художник, безграмотный. Блики, рефлексы, бл***! Азов не знаешь!
А если соревнования желаешь - нет проблем! Только рисовать мы будем не лошадь, а человеческий х**. Ффперед! [Ответ]
QQev 00:23 11.10.2006

блики - да.. дурацкие(так ведь исправила давно - предупредила же).. рефлексы для такого стиля - вполне подходящие.. техника ведь у каждого своя.. ну да ладно.. ты по сути так и не сказал ничего.... просто проехался по моим же фразам..

Да причем тут блики????? До тебя до сих пор не дошло, что твоя проблема в рисунке, в пропорциях, в композиции??? Уе6ищность "бликов и рефлексов" даже не обсуждается! Тупица, 6лять!

зы. Хорошие у тебя лошатки. Выкладывай ишшо. [Ответ]
mata 00:26 11.10.2006
QQev, ну чего Вы придираетесь? Нафиг академичность сейчас нужна, когда фотоаппарат давно существует? Эти картинки больше говорят об обношении, чем пропоционально изображенная лошадка в пособии по анатомии [Ответ]
mata 00:38 11.10.2006
QQev, может он на воздухе стоит
А если о пропорциях, то можно вспомнить картину "Меньшиков в Берёзове"... [Ответ]
QQev 00:47 11.10.2006

Сообщение от mata:
QQev, может он на воздухе стоит

И в огне не тонет? Досведанье! [Ответ]
mata 00:48 11.10.2006

mata, да он вообще не стоит!!!!! он просто есть..... он вообще прозрачный..почти...

понимаю
это я так мысль подвожу, постепенно [Ответ]
QQev 00:49 11.10.2006

mata, да он вообще не стоит!!!!!

Он стоит, сцк! СТОИТ! Он ногами УПИРАЕТСЯ! Во что? У тебя же одно небо вокруг!

зы. Ффпрочем, кому это я? [Ответ]
mata 00:51 11.10.2006
QQev, в таком случае, пегасов вообще не существует. где, позвольте спросить, их останки? сам факт изображения коня с крыльями не смущает? [Ответ]
mata 00:54 11.10.2006

mata, а у вас где-нить случайно завалялась эта самая картина про Меньшикова в Березове? А то и не слышала даже о такой..

поищу сейчас [Ответ]
QQev 00:55 11.10.2006
mata, и ты туда же? Чебурашек тоже не существует, но причем здесь это?

Любая статичная фигура висящая в воздухе напрягает зрителя. [Ответ]
mata 00:57 11.10.2006

mata, эта самая картина

вот тут [Ответ]
mata 01:02 11.10.2006

Сообщение от QQev:
Любая статичная фигура висящая в воздухе напрягает зрителя.

ОК.
Была на спектакле Райхельгауза "Чайка". Там в последней сцене из-за декораций светил прямо в зрительный зал противный зелёный фонарик. Очень напрягал. Погас, как только Треплев застрелился. [Ответ]
Хомка 01:21 11.10.2006

вот для примера:
подвешенные кони и не только..

прошу прощения, конечно... но на этом рисунке кони не висят ни фига... Они несутся, скачут, летят - все что угодно, но только не висят. То, что это происходит в воздухе, подчеркивает стремительность движения. [Ответ]
HaZe 01:24 11.10.2006
Народ! Может хватит сраться? Сидите, гавкаетесь из-за какой-то х...ни... Кажому своё, а лошадь, висящая непонятно где, рисовалась при мне минут за 15 от нечего делать... [Ответ]
Страница 64 из 120
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114 > Последняя »
Вверх