Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 2206
« Первая < 145458596061626364 656667686970741141645641064 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Nataly 11:38 08.12.2005
Заслуга автора сделать так, чтобы любой вымысел воспринимался так, как реальность.

Вио, ну, до уровня бабушек не доходило... Это было в институтские годы. Нам как молодым историкам было интересно искать параллели, первопричины и прочее.
Сейчас говорить о политике не с кем, да я и не слежу за ней особо. Увы... Однако, говоря о взрывах, террактах и пр. чаще всего я обсуждаю не то, как было в эпицентре взрыва и после оного, а именно что привело страну к такому положению. Поэтому и написала, что предпочитаю политику, грязи и крови.
Avanturistka 11:38 08.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Хочу поиграть в регби! Сипец как надоело пухнуть в офисе!!! Ощущаешь себя какой-то амёбой!!

Пошли лучше в тенис поиграем.
Avanturistka 11:40 08.12.2005

Сообщение от Nataly:
Нам как молодым историкам .

Чота я не пойму, так ты филфак или исторический заканчивала?...
Irlandets 11:42 08.12.2005

Сообщение от Avanturistka:
Пошли лучше в тенис поиграем.

Не, теннис не интересно, да и умею я только в настольный...К тому же ощущения от тенниса не те...
mia_from_here 11:42 08.12.2005
MitAn вот-вот, кажецца, он.
Avanturistka йопрст, ну сколько раз еще повторить надо, что бокс - это не насилие, не то, что я имела ввиду? ты читаешь мои посты вообще?
Железный Болт 11:42 08.12.2005

Сообщение от Nataly:
Вио, взрывы в метро тоже можно обсуждать по разному. Либо рассказывать про кишки, кровищу и препуганных насмерть людей и испытывать при этом возбуждение: когда глаза сияют, руки подрагивают (это, имхо, ненормально); либо сожалеть о случившемся, называть статистику по жертвам, обсуждать почему это случилось, можно ли было это предотвратить и, т.о., переводить все в русло политики, разве я не права?

Мне интересней обсуждать политику, чем размазанные по стенам кишки. К тому же я не люблю смотреть на кровь и изуродованные тела (поэтому и бокс не смотрю - лица дерущихся жалко).

Я не Мия, но, думаю, отвечать может ведь каждый?

Знаете, у меня создается впечатление, что большинство присутствующих здесь людей живут на другой планете. Они не видят, точнее, не хотят видеть, что живут в городе, где КАЖДЫЕ 4 МИНУТЫ кого-то калечат, убивают, насилуют, обворовывают... Бля, можно, конечно, обсуждать кино,театр, и говорит, что мы все такие из себя институтки, ничего не видим, при слове "яйца" краснеем, а при слове "жопа" падаем в обморок...Что мы не ХОТИМ видеть кровь и насилие, а хотим смотреть фигурное катание и ненастоящие триллеры про тупых пиндосов... А если нам довелось увидеть что-то неприятное, то мы постараемся пройти мимо как можно скорее и как можно скорее забыть об этом, предварительно рассказав коллегам "какую страшную аварию я видела"...

В общем, противно смотреть, как вырождается нация...

Вот тут был пост про старушку, кторую сбила машина. А Кто-нибудь остановился-бы эту старушку поднять, вызвать скорую, скрепить сломанные кости? Девушки, Вы же все проходили в институтах ПМП! А мужики в большинстве служили в армии или на военке. Кто-нить попытался хоть раз помочь кому-нить? А не только обсуждать этов семейном-рабочем кругу?

Господи, я окружен людьми, которые способны на сострадание только на расстоянии...
Avanturistka 11:42 08.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Не, теннис не интересно, да и умею я только в настольный...К тому же ощущения от тенниса не те...

Я про большой говорю.
Тогда в бильярд.
mia_from_here 11:45 08.12.2005
Железный Болт ты определись, ты-таки за сострадание или за рассказы о размазанных кишках "со сладкой дрожью внутри себя"?

а по сути твоего поста: да, мы привыкли - как это ни жутко звучит - к насилию. никого уже ничем не удивишь - ну, подумаешь, сбили/убили...это "подумаешь"=40 тысяч человек в год - население небольшого городка. но это не значит, что надо только на негативе зацикливаться, говорить об изнасилованиях и убийствах и перемежать свою речь сплошь яйцами да ж..ми.
Avanturistka 11:48 08.12.2005

Сообщение от Железный Болт:
Вот тут был пост про старушку, кторую сбила машина. А Кто-нибудь остановился-бы эту старушку поднять, вызвать скорую, скрепить сломанные кости? Девушки, Вы же все проходили в институтах ПМП! А мужики в большинстве служили в армии или на военке. Кто-нить попытался хоть раз помочь кому-нить? А не только обсуждать этов семейном-рабочем кругу?

Кстати вот вспомнила один случай. У нас в институте когад медицина была, проходили практику в больнице, и там один дядечка, доктор, рассказывал, что однажды мужика спасал, ему надо было сделать иск. дых. рот в рот. По правилам нужно ж через платочек хотя бы, а он без всего сделал. В итоге - заразился гепатитом. Вот. Его за это чут ьне уволили, ибо неправильно он делал. Зато человека спас! Вот.
А сейчас и вправду такие люди пошли, что ужас. До чужих несчастий никакого дела нет. Если валяется на дороге мужик, значит он пьяныйи его обойти за км надо... А может ему плохо стало?
vi0 11:48 08.12.2005

Знаете, у меня создается впечатление, что большинство присутствующих здесь людей живут на другой планете.

Ну, пока ханжество является общепринятой нормой жизни - другого и не жди.
Держу пари, все эти любители классической литературы и фигурного катания дома почитывают бульварные газетенки и смотрят мыльные сериалы.
mia_from_here 11:50 08.12.2005
люди, не надо бросаться в крайности. а то ну просто все такие сердобольные, аж п..ц! в Африке 4 миллиона (!!!) круглых сирот - ну хоть по 3 рубля со своей зарплаты им перечислите, а? про старушку начали тут рассуждать...я это писала, да. вызвать скорую - тут даже обсуждать нечего, это единственное возможное в тот момент решение.
mia_from_here 11:51 08.12.2005

Сообщение от vi0:
все эти любители классической литературы и фигурного катания дома почитывают бульварные газетенки и смотрят мыльные сериалы.

за "всех" не скажу, но ко мне можете в гости прийти - посмотрите, какие книги у меня лежат на столе.
г..на, извините, вокруг и так предостаточно, чтобы я еще всяких хлам за свои же деньги покупала и тратила свое время на прочтение.
gudzon 11:59 08.12.2005
Всё я сдался!!! Читать что вы тут понаписали уже времени не хватает!!!
mia_from_here 12:01 08.12.2005
gudzon давай пиши теперь
Красный 12:01 08.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
за "всех" не скажу, но ко мне можете в гости прийти - посмотрите, какие книги у меня лежат на столе.

Не подкинешь пару штук на несколько дней? А то ко мне грозились придти с проверкой культурного уровня..)
Avanturistka 12:02 08.12.2005

Сообщение от vi0:
Держу пари, все эти любители классической литературы и фигурного катания дома почитывают бульварные газетенки и смотрят мыльные сериалы.

Я однажды домой вернулась с работы, начала щелкать по каналам, чтобы выбрать, что посмотреть и ПРИКИНЬ!!!!!!! по ТНТ идет "Рабыня Изаура"....

Хыхы. И кто-то же смотрит!!!!!
Valmont 12:03 08.12.2005

Valmont ты хоть полиграф вживую видел? Или только в кино? На будущее, как экономист-экономисту - в психологии есть понятие - "введение в психодеструктивное состояние". Это когда тебе говорят (или делают у тебя на виду) что-то такое, что вводит тебя в состояние психоступора, растармаживает твою психику (этим, кстати, пользуется большинство "темных магов", ибо вид крови и кишок животных и птиц, на которых гадают, своим вмдом повергает нормального человека в транс). К примеру, почему люди с таким удовольствием смотрят передачи, где показывают РЕАЛЬНЫЕ сцены насилия? Убийства,изнасилования и т.д. А уж если у тебдя на виду сбили человека, да еще с кровью и мозгами на асфальте - ты коллегам и друзьям будешь об этом неделю петь, ощущая сладкую дрожь внутри себя...
Так вот, при проведении ПРАВИЛЬНОГО тестирования на полиграфе, через разные промежутки времени задаются так называемые наводящие, ПРОФИЛИРУЮЩИЕ вопросы, затем вопрос для введения тебя в состояние перманентного психошока и только затем - контрольный вопрос, ответ на который нужен заказчику допроса...

Я ясно объяснил, мальчик?.. Или еще разжевать?...

На эти излияния вспоминается старая добрая американская пословица:
"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
mia_from_here 12:03 08.12.2005
Красный подкину. тут уже кто-то предлагал менятцца, кстати.
Красный 12:05 08.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
Красный подкину. тут уже кто-то предлагал менятцца, кстати.

Спасибо, а то на стол положить нечего.. Прикинь - придут и не оценят..)
Nataly 12:06 08.12.2005
Железный Болт, ПМП - это не смакование подробностей как у бабушки кость прорвала кожу и торчала наружу. Можно оказать помощь, но потом еще рассказывать как это было, уж увольте!
Слово жопа меня не оскорбляет и, уж поверьте, мой литературный слух не режет. Ибо в книгах много чего можно и покруче прочитать.
Так же как и употребление мата. Сама могу сказать и не постесняться.
А ханжество - это утверждать, что все психи нормальны, что педофилы ни в чем не повинны. А когда дело коснется самих - устраивать крестовые походы.

Авантюр, у меня был филфак с углубленным изучением истории. Профильные предметы РЯ, литература и история
Avanturistka 12:10 08.12.2005

Сообщение от Valmont:

Блин вальми, ну ты вообще того?
Нет, я фигею реально.
Ты ему еще в рот загляни, чем он питается...
Хотя по-моему уже заглядывал, когда му-му обсуждали....
ЗЫ Вальми, ты бы взял бы хотя бы на месяц отказался бы от поддержки папочки... Посмотрела бы я как бы ты выжил бы в этой жизни...
MitAn 12:13 08.12.2005
набрел на форумах на эту притчу. не оставило равнодушным

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
vi0 12:17 08.12.2005

Сообщение от Nataly:
А ханжество - это утверждать, что все психи нормальны, что педофилы ни в чем не повинны.

Натали, а в чем повинны педофилы, расскажи?
gudzon 12:18 08.12.2005

Сообщение от Valmont:

"Если ты такой умный, то почему сам не зарабатываешь?!"
mia_from_here 12:18 08.12.2005

Сообщение от Красный:
Спасибо, а то на стол положить нечего.. Прикинь - придут и не оценят..)

красный, поверишь ли - я читаю качественные книги потому, что мне самой это интересно. потому, что бабушка в детстве мне наизусть (!) читала Пушкина, Некрасова, Лермонтова, и литературный мусор я теперь просто не могу воспринимать - в руки брать противно. а вовсе не для того, чтобы кто-то что-то "оценил".
Красный 12:20 08.12.2005
mia_from_here Да мне не читать, мне на стол положить..))) Ты ж вот приглашаешь народ в гости - посмотреть "какие книги у тебя лежат на столе"..) Вот мне это и надо - а чего мне читать - я и сам разберусь.
vi0 12:20 08.12.2005

Сообщение от gudzon:
"Если ты такой умный, то почему сам не зарабатываешь?!"

Да кстати, умные люди тем и отличаются от глупых, что им не надо вкалывать для того, чтоб иметь деньги.
Valmont 12:21 08.12.2005

Знаете, у меня создается впечатление, что большинство присутствующих здесь людей живут на другой планете. Они не видят, точнее, не хотят видеть, что живут в городе, где КАЖДЫЕ 4 МИНУТЫ кого-то калечат, убивают, насилуют, обворовывают... Бля, можно, конечно, обсуждать кино,театр, и говорит, что мы все такие из себя институтки, ничего не видим, при слове "яйца" краснеем, а при слове "жопа" падаем в обморок...Что мы не ХОТИМ видеть кровь и насилие, а хотим смотреть фигурное катание и ненастоящие триллеры про тупых пиндосов... А если нам довелось увидеть что-то неприятное, то мы постараемся пройти мимо как можно скорее и как можно скорее забыть об этом, предварительно рассказав коллегам "какую страшную аварию я видела"...

В общем, противно смотреть, как вырождается нация...

На наших глазах рождается террорист или маньяк...

Упаси, Господи, если со мной что-то случится (тьфу-тьфу-тьфу), чтобы рядом оказался Железный Болт со своей службой в армии и неуёмным желанием обязательно оказать какую-нибудь помощь... Чувствую, врачам после этого останется только тело в морг отвезти...
mia_from_here 12:22 08.12.2005

Сообщение от Красный:
mia_from_here Да мне не читать, мне на стол положить..)))

понятно. ты из тех, кто выписывал "по подписке" в советское время классиков, чтобы стенку было чем заполнить.
Nataly 12:24 08.12.2005
Вио, а ты подумай, подумай... Напрягать извилины полезно. Намекну, что педофилы - это люди, испытывающие нездоровую тягу к детям (причем самых разных возрастов). Дальше сможешь догадаться сам в чем они повинны?
Страница 64 из 2206
« Первая < 145458596061626364 656667686970741141645641064 > Последняя »
Вверх