Сообщение от Bassi:
Приветствуем и мы всех питолюбителей! =) столько знакомых тут! =))
и я покажу свою девчонку, зовут ее Бэсси, мы из Байконура! =)
Бэссяна
Приятно познакомиться)). Красивая у вас девушка, озорная))
[Ответ]
Bassi 16:29 24.12.2011
Сообщение от Оксана Red Bull:
Здорово как! а расскажите подробнее, пожалуйста, что за мероприятие, кто участвовал, как все происходило?
мероприятие было организовано для членов клуба, нашей федерацией кинологического спорта =) мы на своей площадке, а у нас очень большая площадка, правила были просты для всех, помощник держит собаку на старте, а хозяин всеми способами зовет собаку на финише =) и засекали время!
Бэссяна 100 метров пробежала за 10,17 сек
Остальные участники с собаками стояли за клеткой, когда отпускали собачек!)))
участвовали 9 собак: Казахские Тазы, Питбули, Доберман, Далматин, Русский спаниель
было очень весело, вот у нас потеплеет и мы еще организуем данное мероприятие! =)
Позже выложу еще фотографий с других городских мероприятий!
[Ответ]
Bassi 16:30 24.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Приятно познакомиться)). Красивая у вас девушка, озорная))
Сообщение от Bassi:
мероприятие было организовано для членов клуба, нашей федерацией кинологического спорта =) мы на своей площадке, а у нас очень большая площадка, правила были просты для всех, помощник держит собаку на старте, а хозяин всеми способами зовет собаку на финише =) и засекали время!
Бэссяна 100 метров пробежала за 10,17 сек
Остальные участники с собаками стояли за клеткой, когда отпускали собачек!)))
участвовали 9 собак: Казахские Тазы, Питбули, Доберман, Далматин, Русский спаниель
было очень весело, вот у нас потеплеет и мы еще организуем данное мероприятие! =)
Позже выложу еще фотографий с других городских мероприятий!
Надо же, как у вас весело.)
Победила тазы ?
[Ответ]
Raspberry363 17:02 24.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Т.е если я сейчас повешу вам фото разных собак,вы по фото сможете определить их обычный вес?Про пит вес я не говорю даже,потому что знать заочно что для какой собаки лучше не реально!Так же как и рельефная мускулатура весьма обманчива бывает.
Ок.Давайте начнём просто с определения веса по фото.Я прикреплю фото,а вы попробуете сказать какой вес у собак.
Вы меня неправильно поняли. Я говорю о том,что по фото видно,находится ли собака близко к пит-весу,а какая радость по фото угадывать вес?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:05 24.12.2011
Сообщение от Raspberry363:
находится ли собака близко к пит-весу
Я вас поняла.Я пишу о другом.Для каждой собаки пит вес индивидуален.И наличие рёбер его не определяет.И уж точно по фото невозможно сказать идеален ли вес для конкретного животного.
Если бы было всё так просто,игроки после матчей не жаловались бы что ошиблись с пит весом.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:06 24.12.2011
Bassi,
Отличные соревнования!Здорово,что есть такое развлечение.Мне особенно Герц понравился(если не путаю кличку),повесь его фото,если не сложно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:07 24.12.2011
Сообщение от Bassi:
правила были просты для всех, помощник держит собаку на старте, а хозяин всеми способами зовет собаку на финише
Я вас поняла.Я пишу о другом.Для каждой собаки пит вес индивидуален.И наличие рёбер его не определяет.И уж точно по фото невозможно сказать идеален ли вес для конкретного животного.
Если бы было всё так просто,игроки после матчей не жаловались бы что ошиблись с пит весом.
Естественно, на 100 % определить нереально, но набитый глаз(это я не о себе) это увидит. А на выложенных фото собак видно,что там килограммы лишние,а никак не 300 грамм. Так же, часто,правильно определив пит-вес, к нужному дню и часу вес этот совсем другой получается по разным причинам,что тоже не особо хорошо
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:26 24.12.2011
А на выложенных фото собак видно,что там килограммы лишние
Ну вот смотрите...я опять о том же.Вы не можете судить по фото лишние кг или нет.Нужно видеть собаку.Как она дышит при нагрузке.Как она двигается и т.п.Есть много собачек "не в коня корм" их откормить сложно,они и без всякой усушки смотрятся сушёными.Есть другие собаки...Вариантов очень много.
Так же, часто,правильно определив пит-вес, к нужному дню и часу вес этот совсем другой получается по разным причинам,что тоже не особо хорошо
Вы знаете.У меня две разные собаки относительно веса.Одна собака не набирает вес лишний.И зимой и летом никаких лишних кило.Постоянно один вес и прекрасное комфортное состояние.Вторая собака набирает вес,если нагрузка урезана.Даже если снизить объем пищи,вес будет набран.Также совсем по разному эти собаки могут сбросить вес.
Т.е организм каждой из них по разному расходует и экономит вещества за счёт которых они получают лишнюю массу или её снижают.Так же и при нагрузке они их расходуют по разному.Никакие фото это не смогут отобразить.
[Ответ]
Оксана Red Bull 17:28 24.12.2011
Raspberry363,
Безусловно определение пит-веса-серьезная задача и узнать-а верен ли был он? можно лишь потом. Если говорить о так называемой пользовательской кондиции -спортивной (когда собака немного похудее), выставочной (немного поплотнее), то здесь просто подбираешь определенный вес для своей собаки ориентируясь на ее общее состоянии, на физическую работоспособность и так далее-как говорится, для дома, для семьи. Питбули все же разные в плане весовых категорий, от 14 кг и выше )))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:32 24.12.2011
Напомните,с рёбрами девочка,она в тренинге или постоянно такая?
[Ответ]
Raspberry363 17:48 24.12.2011
Напомните,с рёбрами девочка,она в тренинге или постоянно такая?
Только в тренинге. Тренинг и активные прогулки-не одно и то же. В тренинге всё по секундам,собака РАБОТАЕТ, а не бегает за мячом или плавает. Она пашет,выкладывается по полной. Вес у нее уходит только от нескольких часов велосипеда систематически. аппортировка не сушит собаку. Это упражнение на силу и координацию. Вечером повешу фото,как она сейчас выглядит.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:50 24.12.2011
Только в тренинге.
А можно посмотреть как она выглядит в обычной жизни?
Тренинг и активные прогулки-не одно и то же.
Естественно нет,кто ж с этим спорит.
Вечером повешу фото,как она сейчас выглядит.
Вес у нее уходит только от нескольких часов велосипеда систематически.
Ну на велосипеде по секундам не работают.А где с питбулем можно тренироваться на велосипеде ?Она не обращает внимание на животных?
[Ответ]
Raspberry363 18:02 24.12.2011
Ну на велосипеде по секундам не работают.А где с питбулем можно тренироваться на велосипеде ?Она не обращает внимание на животных?
Она обращает внимание даже на ящерок) И с велосипеда падала, и кричу всю дорогу,как без этого,она очень заводная. Про секунды и велосипед - там есть рывки...
[Ответ]
Raspberry363 19:05 24.12.2011
фото не очень удачные. на первом вес 16,500, на втором 15,500 примерно
Изображения
Raspberry363, На первом фото не поняла, а где это собаку закрыли ? Что это за странная конструкция ?
[Ответ]
Raspberry363 19:21 24.12.2011
Сообщение от CHARISMA: Raspberry363, На первом фото не поняла, а где это собаку закрыли ? Что это за странная конструкция ?
эта конструкция- её вольер. она не может сидеть в вольере с сеткой, но и полностью закрыть тоже нельзя. пока не придумали, как выйти из ситуации
[Ответ]
CHARISMA 19:24 24.12.2011
эта конструкция- её вольер.
Печальное зрелище...
Да там повернуться негде.
[Ответ]
Raspberry363 19:28 24.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Печальное зрелище...
Да там повернуться негде.
вам показалось. 2х3,5 метра. не только есть, где повернуться, но и поскакать даже
[Ответ]
Raspberry363 19:46 24.12.2011
собака не моя, но очень мне нравится. Тимо
Изображения
И с велосипеда падала, и кричу всю дорогу,как без этого,она очень заводная.
Вы наверное за городом где-то колесите.Потому что если я со своими сяду на велосипед,они меня разобьют.Хотя у вашей собаки вес небольшой,её проще удержать.
[Ответ]
Могу показать свою собаку в весе 27 кг.Сейчас поищу фото.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:18 24.12.2011
Во первых покажу через какой лаз под забором моя собака однажды просочилась.Я была уверена,что этот забор полная безопасность.Мяч укатился под него и Торри за секунду просочилась под забором.
Изображения
Спасибо.Но "за время пути,собачка успела подрасти".На фото ей 15 месяцев.А сейчас почти 6 лет.Она обросла мяском,заматерела.Сушить её нет желания.Да,зимой она конечно плотновата бывает,летом нет.Я как и вы,ориентируюсь по собаке и анализам.
[Ответ]
Raspberry363 20:43 24.12.2011
у всех свои предпочтения и свои нагрузки. это нормально. мне нравятся собаки, близкие к пит-весу
[Ответ]