Сообщение от alena u:
Мы вернулись с НУ, результатами довольны, обе - ЛПП, Ириска закрыла ЧР! Диежка - ЛПП! Яся - ЛПП! Мастер Класс Императрица Айс - ЛПП! Всех поздравляем! В Бесте 2-ой группы опять бородатые без мест.Был ризеншнауцер черн.- Гранд Габриэль Оливия (зав. Данилушкина И.) вроде тоже - ЛПП!
Сообщение от zik:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!
Ириску со Чемпионом России!!!
А Айсу ещё и с Юным Чемпионом России!!!
Сообщение от Гран При:
А еще Тычу оставим, Солнышко, Манюню
Сообщение от Даниэль СК:
Пока девочки побеждают, некоторые мальчики ведут раслабленный образ жизни
Сообщение от Даниэль СК:
Пока девочки побеждают, некоторые мальчики ведут раслабленный образ жизни
Сообщение от zik:
Гран При, Лен, мне обе девчушки нравятся, но Солнышко ближе!
Сообщение от Гран При:
В общем, Наташ, убей, не знаю, что делать, было б собак меньше, не колеблясь оставила б обеих в доме.
Сообщение от ShkodaN:
Отдашь - будешь, через какое то время, локти себе кусать.
Сообщение от ZSP:
А мне сегодня прислали фотки Фэйя из Курска. Мальчишка вовсю занимается ОКД, уже все делишки делает исключительно на улице, дома не хулиганит, ничего не портит... В общем, золото, а не пацан!
А инструктор по ОКД (как похвастался Саша) сказал, что "давно не видел таких адекватных миттелей".
Сообщение от alena u:
Вчера на выставке видела Федора и Даньку! Данька вроде ничего, выглядит нормально, девчонками интересовался, значит уже получше!
Сообщение от ZSP:
"давно не видел таких адекватных миттелей".
Сообщение от Даниэль СК:
Ого! Это очень-очень хорошо-рада за Данечку!!! Дай Бог ему выздроветь окончательно
Сообщение от alena u:
Что-то лодка маловата
Сообщение от gress:
Гран При, подкормим жабу?
Кстати поздравляем Диежко с победами и титулами!!!
Сообщение от Гран При:
Troffi, Спасибо) это я не поняла, думала, вы сейчас Гоу едите. А почему с него ушли, что не так было? Я подумываю, может, его попробовать..
Сообщение от Kett:
У нашей любимой малышки Жэтем Тали Гарланд(Грейс) сегодня День рождения!!! Ей теперь 2 года!(фотографии сделаны 1 час назад)
Сообщение от alena u:
Мы вернулись из Липецка: Ириска под Бранкович - оч. хор. за "нетипичную для шнауцера шерсть", Чили под Матвеевой - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Диежка тоже был под Матвеевой - отл., САС, ЧФ, ЛПП. Матвеева очень хвалила Диего, было видно как она ходила вокруг него, Чили ей тоже очень понравилась! В Бесте 2-0й группы было всего 5 собак, судила Бранкович, без места ушли мы с Диего, наверное, не нравятся этой судье шнауцеры! Бест юниоров тоже судила Бранкович, на нас даже не глянули
Сообщение от Гран При:
Про Диежку Вы уже все рассказали, добавлю только про "великолепного представителя породы" при описании. Большое спасибо kampusya за хендлинг!
Форка сегодня RCACIB в Словении, и вроде Чемпион Словении.
Сообщение от Рица:
Дома у меня живут 2 ризена мама Хвостик и дочка Тигра (и еще совладенческий сынок Макс по соседству) и цвергуша Зяма
Сообщение от alena u:
Мы вернулись с НУ, результатами довольны, обе - ЛПП, Ириска закрыла ЧР! Диежка - ЛПП! Яся - ЛПП! Мастер Класс Императрица Айс - ЛПП! Всех поздравляем! В Бесте 2-ой группы опять бородатые без мест.Был ризеншнауцер черн.- Гранд Габриэль Оливия (зав. Данилушкина И.) вроде тоже - ЛПП!
Сообщение от Гран При:
Ох..и мне тоже нравятся обе, хотя Солнышко как-то теплее )) но я понимаю, что Тыча правильнее, а при нынешней ситуации в окрасе это очень немаловажно.. Проблема и в том, что я прекрасно вижу золотой слиток и понимаю, что встретить его можно не так уж и часто. Шанс, что я вообще не получу от Форреста сук такого класса имеется, подобных случаев предостаточно. Плюс суки разнотипны, но стилистически близки и узнаваемы. Эт сет, эт сет.. В общем, Наташ, убей, не знаю, что делать, было б собак меньше, не колеблясь оставила б обеих в доме.
Сообщение от ZSP:
А мне сегодня прислали фотки Фэйя из Курска. Мальчишка вовсю занимается ОКД, уже все делишки делает исключительно на улице, дома не хулиганит, ничего не портит... В общем, золото, а не пацан!
Сообщение от Даниэль СК:
"Двое в лодке"
Сообщение от Troffi:
Лена ну а если в совладение очень близко к себе оставить?
Только решить кого оставить )))))
Сообщение от alena u:
ZSP,Вчера на выставке видела Федора и Даньку! Данька вроде ничего, выглядит нормально, девчонками интересовался, значит уже получше!
Сообщение от Даниэль СК:
"Двое в лодке"
Сообщение от Julia.L:
они адекватные... просто немного хитропопые...
Сообщение от DoTaFe:
Дедушка ли Мороз после праздника? Без шапочки, но зато с посохом!
Сообщение от DoTaFe:
Даниэль СК,
Наташа, это http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1326644240 не Дедушка ли Мороз после праздника? Без шапочки, но зато с посохом!
Фотомомент - чудо!
Сообщение от alena u:
Что-то лодка маловата
Сообщение от DoTaFe:
Даниэль СК,
Наташа, это http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1326644240 не Дедушка ли Мороз после праздника? Без шапочки, но зато с посохом!
Фотомомент - чудо!