Сообщение от Floraworld: Неугомонный, хороший фотоаппарат, видно какой Саник холеный, какой у него модный ошейник и медальончик с надписью.
)))) Спасибо! Я вот тоже, наконец, в Ашане, "потеряйчик" сделала.
[Ответ]
Чек36 14:18 18.12.2011
sasha_nvr, хотел спросить,я там видел брала светящийся ошейник,как он?пригодился?удобно с ним?
[Ответ]
Чек36 16:49 18.12.2011
sasha_nvr, уже купил.Только вопрос,как ошейник в дождь себя ведёт,не накроется?
[Ответ]
sasha_nvr 20:09 18.12.2011
Сообщение от Чек36: sasha_nvr, уже купил.Только вопрос,как ошейник в дождь себя ведёт,не накроется?
В дождь стараюсь не одевать. Хотя не один раз попадали под дождик во время прогулки, до сих пор работает. Хорошо, что напомнили мне, надо батарейку поменять.
[Ответ]
Чек36 20:12 18.12.2011
Сообщение от sasha_nvr:
В дождь стараюсь не одевать. Хотя не один раз попадали под дождик во время прогулки, до сих пор работает. Хорошо, что напомнили мне, надо батарейку поменять.
Только что пришли с улицы,прикольный ошейник,видно хорошо
[Ответ]
Неугомонный 21:10 18.12.2011
Сообщение от tatа: мне кажется, что это творя девочка
Пожалуйста, помогите определить породу щенка, очень похож на лабрадор ретривера, возможно какая-то помесь.
Потерялся бедняга, или выкинули. Ищем хозяина.
Изображения
Сообщение от kto skazal may:
Пожалуйста, помогите определить породу щенка, очень похож на лабрадор ретривера, возможно какая-то помесь.
Потерялся бедняга, или выкинули. Ищем хозяина.
на лабрадора?больше похож на РПГ или эстонку(крупноват,больше на РПГ),а так по фоткам непонятно.Правда морда слишком белая.Если есть клеймо на ухе или брюхе,то гончак(возможно),а если нет,то просто "дворянской"породы,но симпатичный.Я смогу только послезавтра узнать насчёт нового хозяина(охотник,живёт в деревне),хтелось бы получше фоток,в стойке,а не сидячего и смотрящего жалобными глазами. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&p=207[Ответ]
Floraworld 11:20 19.12.2011
kto skazal may, хорошенький, но с лабрадором ничего общего не имеет.
[Ответ]
Неугомонный 13:19 19.12.2011
Продолжаю "поднимать" тему, мучить пса, изучать фотик...))))))))))))
Изображения
Не так давно, у кобеля появилась "любимая вещь" - Мои тапки: он возле них спит, обязательно положив хотя бы одну лапу сверху, он их подкладывает под морду, когда они "свободны" , засовывает в один тапок нос и вздыхает, грыздь, трепать и т.д.- не смеет, обращается ооочень аккуратно, как с хрустальными...)))))
Изображения
Гай тоже очень любит тапки. Настойчиво стаскивает с ноги, уходит в прихожку и сидит с тапком в зубах, ждёт, пока не скажу "неси сюда". Тапок с удовольствием обменивается на вкусняшку. Так он может делать раз 5, при этом расстояние всё время сокращается, на 6 раз он окончательно наглеет, забирает тапок и уже не уходит, а просто стоит и ждёт, когда скажу "дай".
А вообще, что-нибудь утащить, причём так, чтобы видели - это любимое занятие, потому что знает, что всегда позовут и дадут взамен что-нибудь вкусное.
[Ответ]
Missy Я 14:13 19.12.2011
Сообщение от Катерина и Гай:
А вообще, что-нибудь утащить, причём так, чтобы видели - это любимое занятие, потому что знает, что всегда позовут и дадут взамен что-нибудь вкусное.
Элвис тоже любит что-нибудь стащить прямо из под носа у нас, причем обменять можно не только на вкусняшку, но и на носок. Носки - это особая страсть, никакие игрушки не нужны если удается найти носок.
[Ответ]
Floraworld 16:08 19.12.2011
Какие они все таки похожие, у меня Злата тоже тапки с ноги снимает и меняет на вкусняшки. Но сами тапки не грызет. Это видимо лабрадорские игры такие.
Неугомонный, ничего себе как Санек может на носу держать предмет, а моя не умеет, тепрения не хватает.
[Ответ]
Неугомонный 18:50 19.12.2011
Сообщение от Floraworld:
Какие они все таки похожие, у меня Злата тоже тапки с ноги снимает и меняет на вкусняшки. Но сами тапки не грызет. Это видимо лабрадорские игры такие.
Неугомонный, ничего себе как Санек может на носу держать предмет, а моя не умеет, тепрения не хватает.
Ну и выдержка у Санька! А кто-то про мать-мучителя говорил...[Ответ]
Magia 09:47 20.12.2011
Неугомонный, фотка с тапками такая умильная))со свечкой здорово,можно гостям "смертельный" номер показывать))
[Ответ]
Чек36 10:02 20.12.2011
Выложили расписание на 24-е в "выставки собак.расписание и эксперты",но если кому лень искать продублирую: Рождественский турнир (РФЛС)
Лабрадор ретривер 15-00 Галиаскарова Л.В.
BEST GRUP 8 15-45 Галиаскарова Л.В. Раздолье (РФОС)
Лабрадор ретривер 10-35 Гончарук О.А.
BEST GRUP 8 12-45 Гончарук О.А.
МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ И ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ 12-00 Каширин Н.М.
[Ответ]
Неугомонный 10:48 20.12.2011
Сообщение от Magia: Неугомонный, фотка с тапками такая умильная))со свечкой здорово,можно гостям "смертельный" номер показывать))
У гостей "нервы не выдерживают" )))) или потом начинают Саника жалеть, из под стола подкармливать )))) ну а тот то и рад стараться [Ответ]
Неугомонный 10:50 20.12.2011
Сообщение от sevaныч:
так че за фотик взяли
SONY D.... (не помню буквы) 390 (зеркало).
[Ответ]
Неугомонный 10:54 20.12.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Ну и выдержка у Санька! А кто-то про мать-мучителя говорил...
на самом деле после вкусняшек, это не сложно... ему уже всё равно, что держать )))) как с аппортом-"гантельку" взял, а потом пофиг: метал, стекло ... что прикажешь...)))
Я вот теперь хочу "момент поймать", когда вкусняшку с носа подкидывает и сразу в "пачку", ну уж оооочень быстро он это делает...
[Ответ]