Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 234
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Gravedigga 13:04 17.01.2008

Сообщение от Лайм:
не уважают

не ипи моск.

Сообщение от :
arshavin

=

Сообщение от :
malouda

[Ответ]
KATYUSHA 19:29 17.01.2008
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, от чего будет зависеть, покинет ли он питерский клуб.

Сообщение от :
"От конкретного предложения иностранного клуба. Пока же, как мне говорят дословно, "интерес есть, но предложения нет". Мной интересуются клубы из английского и испанского чемпионата. Но если вы спросите, что бы я выбрал, то всё будет зависеть от конкретного клуба. Приоритет отдаю более сильной команде. "Эвертон" вполне подходит. Наверное, я мог бы в нём оказаться. Мне трудно сказать, где лучше. При этом я не думаю, что в Испании хуже. Здесь не от быта зависит, а от моих эмоций и желания. При этом я не считаю, что испанский чемпионат по уровню уступает английскому. И мне действительно больше нравится, как играют на Пиренеях, но с годами мировоззрение немного меняется. Я хочу приехать в новую команду и там играть. Но быть на сто процентов уверенным, конечно, нельзя, что буду играть. Если меня купят за большие деньги, тогда в состав точно буду попадать регулярно. С другой стороны, за маленькие деньги меня вряд ли продадут…",

Аршавин прояснил ситуацию с его зарплатой в "Зените":

Сообщение от :
"От трёх до двух с половиной миллионов евро в год, как некоторые утверждают, я не получаю. Сумма, на самом деле, другая. Она меньше…"

[Ответ]
Лайм 11:25 18.01.2008
когда же его продадут то, нытиггг фигоф [Ответ]
Gravedigga 12:34 19.01.2008
Сенсация! Только сегодня!!! Эмиратское дерби "Зенит" Санкт-Петербург - "Нефтчи" Фергана, в пол-шестого по Питеру, на всех лучших интернет ресурсах) [Ответ]
Лайм 15:27 19.01.2008

Сообщение от Gravedigga:
Сенсация! Только сегодня!!! Эмиратское дерби "Зенит" Санкт-Петербург - "Нефтчи" Фергана, в пол-шестого по Питеру, на всех лучших интернет ресурсах)

угугугау, дербии [Ответ]
Лайм 16:40 19.01.2008
Венгер не собирается покупать Аршавина и Дмитриева

Сообщение от :
Арсен Венгер опроверг слухи о том, что его клуб интересуется полузащитником "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, а также 17-летним защитником московского "Торпедо" Вячеславом Дмитриевым. "Я вчера прочитал, что мы интересуемся двумя российскими игроками, - цитирует специалиста официальный сайт "канониров". - Могу вас уверить, что эти сообщения не соответствуют истине".
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

[Ответ]
spout88 18:31 19.01.2008
Футбол. Товарищеские матчи
17:30 Зенит Нефтчи Ф 1:1 (0:1) [Ответ]
Gravedigga 19:05 19.01.2008
[Ответ]
Моралист 21:16 19.01.2008
Gravedigga, чего это ты так на Шаву взъелся? Он очень много сделал для Питерского клуба. А говорить, что он достал свим нытьем, - нехорошо!!
Андрюха еще в начале сезона сказал, что он, в случае победы в чемпионате скорей всего перейдет в какой-нибудь европейский середняк. Надо было тогда ему заамену искать, а не прибиватьь его к Зениту гвоздями.

Гнобить его тем, что у него зарплата высокая - нет смысла. А то что за него цену могут загнуть - это точно. Не зря "Газпром" с ним контракт продлил. Что б как с Торбинским не вышло в Спаме.
И когда ж Андрей собирется смелостью и .. НАГАДИТ под дверью шефа-зенитовца??? Если ж сейчас все не прояснится, будет парень сидеть на скамье, как Керж!
Политиканы херовы эти директора... [Ответ]
Gravedigga 22:39 19.01.2008
Моралист, Да ты гонишь!

Сообщение от :

"Зенит" успешно стартовал в Кубокe чемпионов Содружества.

Сегодня в первом отборочном матче группы А XVI Международного турнира "Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии" "Зенит" встречался с ФК "Шериф" из Тирасполя. Матч закончился в пользу в пользу нашей команды – 3:1. Голы в ворота "Шерифа" забили Владимир Юрченко, Сергей Горбунов и Дмитрий Миньков.

Состав "Зенита": Кержаков, Горбунов, Лебедев, Смирнов (Бобровский, 89), Хохлов, Окороков (Колесников, 89), Нагуманов (Воробьев, 82), Соснин, Гиголаев (Петров, 86), Игнатович (Миронов, 70), Юрченко (Миньков, 76).
Запасные: Бобровский, Воробьев, Петров, Миронов, Колесников, Миньков, Заболотный.

"Зенит" начал игру активно, однако пропустил первый гол на 18-й минуте, после чего отдал инициативу сопернику. Переломным моментом стал гол Владимира Юрченко на 39-й минуте. Под занавес первого тайма подопечные Анатолия Давыдова вышли вперед благодаря эффектному удару из-за штрафной Сергея Горбунова. Во втором тайме "Зенит" грамотно оборонялся, а на 87 минуте Денис Миньков ушел в сольный прорыв и легко переиграл вратаря "Шерифа", установив окончательный счет.
Таким образом, после первого тура соревнований, "Зенит" возглавил группу А.

Анатолий Давыдов, главный тренер "Зенита" на Кубке Содружества: "Я очень доволен результатом и уровнем игры. Для данного этапа ребята действовали сплоченно и дружно. Никто не выпадал из игры. Ошибки, безусловно были, но не превышали допустимой для данного момента нормы".

Завтра сине-бело-голубые встречаются с ФК "Ашгабад" (Туркменистан). Начало матча в СКК "Петербургский" в 19 часов.

Зенит вездесущ!
[Ответ]
Моралист 22:54 19.01.2008

Сообщение от Gravedigga:
Моралист, Да ты гонишь!

А как же!
Должен же кто-то

за неделю соскучился по футболу, вот и такой агрессивный.

P.S. все-равно на стороне Шавы! Был, буду и буду быть!!! (с)
Есть у меня грешок - всегда относился к спортсменам в человеческой стороны. Поэтому мне НИКОГДА не быть тренером [Ответ]
Gravedigga 10:38 20.01.2008

Сообщение от :
Вильярреал — Валенсия – 3:0 (1:0)

Гол: 1:0 – Пирес (5), 2:0 – Капдевилья (63), 3:0 – Нихат (70).

ВИЛЬЯРРЕАЛ: Диего Лопес, Хави Вента, Годин, Сиган, Капдевилья, Сенна (Мавуба, 46), Бруно, Кани, Пирес (Гонсало Родригес, 88), Нихат (Касорла, 73), Росси.

ВАЛЕНСИЯ: Хильдебранд, Канейра, Альбиоль, Моретти, Арисменди, Марчена, Бараха (Банега, 64), Хоакин, Силва (Мата Гарсия), Висенте, Вилья (Жигич, 59).

Предупреждение: Бараха (29), Канейра (61), Нихат (72).

Млять, как же мы с ними играть-то будем, с Крижанацем и Хагеном в обороне... Зина-ой, Зоя-ой, Зина-Зоя, ой-ой-ой! [Ответ]
Лайм 08:25 21.01.2008
"Зенит" потерпел первое поражение на Кубке чемпионов Содружества

Сообщение от :
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Санкт-Петербург. Кубок чемпионов стран Содружества СНГ и Балтии. 2-й тур. Группа А.

"Зенит" (Россия) - "Ашхабад" (Туркменистан) - 1:2 (1:0)

"Шериф" (Молдова) - "Левадия" (Эстония) - 3:0 (2:0)

Все команды группы А имеют по три очка после двух туров.

Положение команд:

"Шериф" (Молдова) - 3 очка (2 игры)
"Зенит" (Россия) - 3 (2)
"Ашхабад" (Туркменистан) - 3 (2)
"Левадия" (Эстония) - 3 (2)

хоть играл дубль, а всё равно не приятно [Ответ]
Лайм 18:38 22.01.2008
Малафеев: "Мы с Камилом готовы скрупулёзно выполнять все требования"

Сообщение от :
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев в интервью пресс-службе клуба сказал, что в подготовке вратарей за месяц до первого официального матча не произошли какие-то изменения по сравнению с предыдущем сезоном.

"Большой разницы нет, хотя есть ощущение, что немного мягче начинаем. Когда сроки сборов сокращаются, необходимо учитывать целый ряд нюансов. Есть разные методики, и это вопрос уже к тренерскому штабу, а мы с Камилом готовы скрупулёзно выполнять все требования", - сказал Малафеев.

[Ответ]
spout88 20:04 22.01.2008
Футбол. Кубок Содружества. Санкт-Петербург
19:10 Зенит Левадия 2:1 (2:0) [Ответ]
Gravedigga 00:34 23.01.2008
А за Зенит-то, тот самый молодой белорус Юрченко, который на просмотр приехал, опять забил! Три игры - три мяча

Очень хочет парень играть у нас

Сообщение от :
Полузащитник минского "Динамо" Владимир Юрченко рассказал, как оказался на просмотре в "Зените".

"Оказывается, видеозаписи с моими играми за минское "Динамо" просматривали Дик Адвокат и Анатолий Давыдов. Затем поступило предложение приехать в Петербург и сыграть на Кубке Содружества. Контракт со мной подпишут только после турнира. Если, конечно, останутся довольны качеством моей игры.

Хотя мне уже после первой игры подмигивали и намекали, что оставят в команде. Наверное, и журналисты это понимают. Вы — уже третий или четвёртый, кто подходит ко мне за интервью. Я приехал играть за основную команду. В принципе согласен выступать за дубль, но тренируясь с первым составом", — подчеркнул белорусский игрок.

Советский спорт-Санкт-Петербург

[Ответ]
LuC@sh 01:48 23.01.2008

Сообщение от Gravedigga:
Очень хочет парень играть у нас

а почему бы и нет если хорошо играет? [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 21:38 23.01.2008
проиграли.Юрченко-нормальный ногомячист,4 мяча в 4 играх [Ответ]
Serj.vrn 21:49 23.01.2008
Юрченко вообще красава!Второй Глеб растёт! [Ответ]
LuC@sh 22:01 23.01.2008
Третий
не родной, приемный
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 22:11 23.01.2008

Сообщение от LuC@sh:
не родной, приемный

гы и 88 символов [Ответ]
Лайм 09:48 24.01.2008
Вячеслав Малафеев: «Пока все идет по плану»

Сообщение от :
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о том, как проходит сбор питерской команды в ОАЭ.

«С условиями проживания и питанием все в порядке, погода наладилась, тренируемся на качественных полях. То есть все пока идет по плану.

Искали поле получше. И нашли. Теперь тренируемся на почти идеальном газоне. Настоящий ковер! Но 26 или 27-го снова перебазируемся. Впрочем, и там поля тоже будут очень хорошими. Может быть, кого-то смена мест тренировок и утомляет, но меня – нет. Ведь в любом случае дорога от отеля до поля занимает от пятнадцати минут до получаса.

Матч с «Нефтчи» стал прикидкой. Ведь до этого мы тренировались всего три дня, причем в двухразовом режиме, так что играли на фоне нагрузок. На поле чувствовалась усталость и сказывалось то, что прежние игровые связи еще не полностью восстановлены. Да и составы в обоих таймах можно назвать «смешанными». С другой стороны, даже самая плохая игра лучше, чем самая хорошая тренировка», – сказал Малафеев в интервью «Спорт-Экспресс».

[Ответ]
Лайм 10:02 24.01.2008
Цена Аршавина

Сообщение от :
«ТОТТЕНХЭМ» и «ЭВЕРТОН» выбыли из борьбы за атакующего полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина, утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, оба английских клуба отказались платить 26-летнему футболисту сборной России годовое жалованье в 2 млн евро, которое он получает в Питере. «В Европе Аршавин (безусловно, один из лучших игроков России) пока никак себя не проявил, поэтому не может рассчитывать даже на свою российскую зарплату, – рассказал источник «ТД». – Тот же Кержаков, перейдя из «Зенита» в «Севилью», заметно потерял в деньгах. В Аршавине же пока ни один европейский клуб сильно не заинтересован. Поэтому «Зенит» не будет искусственно завышать его цену. Если Мартина Шкртела «Ливерпуль» купил за 5 млн евро, то за Аршавина сине-бело-голубые запросят порядка 8 млн».
sports.ru

[Ответ]
ARSHAVA 11:54 24.01.2008

Сообщение от Лайм:
«ТОТТЕНХЭМ» и «ЭВЕРТОН» выбыли из борьбы за атакующего полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина

Ну и хорошо, пускай в Лиге поиграет сначала !!! А потом мож кто и прикупит. [Ответ]
Лайм 11:59 24.01.2008
Эвертон щас по-мому на 4ом месте в Англии, а эт тоже Лига Чемпионов, так что он и там бы мог играть [Ответ]
RBW 13:42 24.01.2008

Сообщение от Лайм:
Венгер не собирается покупать Аршавина и Дмитриева

я сначала не понял какого...)))))))) [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 18:58 24.01.2008

Сообщение от RBW:
я сначала не понял какого...))))))))

бугагага [Ответ]
spout88 20:57 24.01.2008
Футбол. Товарищеские матчи
Зенит Литекс 2:0 (0:0)
RBW, БГГ [Ответ]