Рубин долго на первом месте не продержится. Место 4-е или 5-е максимум.
Вратарь Рыжиков свой "класс" в играх с серьезными соперниками еще покажет; в нападении кроме Гекдениза забивных нападающих нет(Милошевич в последние годы не блистает, Кабзе вообще непонятно что в команде делает). Если летом не будет уиления состава, то могут даже в пятерку не попасть.
P.S.
А с Динамо сыграют вничью в следующем туре. 100%
[Ответ]
LuC@sh 00:44 22.04.2008
имхо рубин будет третьим...
если же все таки очемпионитсо то честь ему и хвала[Ответ]
GlebSoN 10:37 22.04.2008
Не надоело про Рубин рассуждать?Игра все покажет...
[Ответ]
Anton-SK 19:19 25.04.2008
Ужас РУБИН ведёт 2-0(ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!)[Ответ]
судя по таким результатом вполне вероятно !!!
1 зенит-рубин 1-3
2 локомотив-рубин 2-0 (помоему)
3 динамо-рубин 0-2
4 + спартак скорее всего сольет
так что чем не чемпион ???=))
[Ответ]
zero-vrn 15:26 27.04.2008
Сообщение от Игорь TF:
4 + спартак скорее всего сольет
Даю 100% что Рубиин до начала ЧЕ будет первым!!!
[Ответ]
Marvin 21:11 27.04.2008
Сява27, согласен. и даю 200 процентов что он будет максимум третьим
[Ответ]
Игорь TF 21:28 27.04.2008
не щас спартак выкупит очки у рубина и будет чемпионом а рубин вылетит
З.Ы. вот это бред написал =)
[Ответ]
ARSHAVA 20:02 30.04.2008
Сообщение от :
Россия. Премьер-Лига
Юран уволен из "Шинника"
В среду вечером с поста главного тренера ярославского "Шинника" был уволен Сергей Юран. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном специалист подтвердил факт собственной отставки и признался, что решение руководства клуба не стало для него неожиданностью.
"Тренерская доля такова: подписывая контракт, ты уже должен быть морально готовым к увольнению, — констатировал Сергей Николаевич. — Поэтому новость об увольнении воспринял с пониманием. Если честно, был морально к этому готов, поскольку у команды не было тех результатов, которых все мы, и я в том числе, от неё ожидали. Оправдываться не буду, перед своей совестью я чист. Даже когда зимой "Шинник" испытывал серьёзные финансовые затруднения, я никаких предложений даже не рассматривал. Хотя среди них были и очень заманчивые. Что случилось, то случилось. Ничего страшного, жизнь продолжается".
Напомним, что Юран принял "Шинник" в ноябре 2006 года, после вылета команды из Премьер-Лиги, и за один сезон сумел вернуть Ярославлю место в элитном классе отечественного футбола.
Сообщение от :
Руководством и учредителями "Шинника" было принято решение об увольнении Сергея Юрана с поста главного тренера команды.
Основаниями такого решения названы: неудовлетворительные спортивные результаты команды; несоблюдение обязательств по контракту, в частности неоднократные нарушение трудовой дисциплины, предусмотренной контрактом, что негативно сказывалось на имидже клуба, повторяющиеся нарушения положений регламента по проведению соревнований – неспортивное поведение, дискредитирующее репутацию клуба, по причине которого к клубу неоднократно применялись дисциплинарные и штрафные санкции.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Иван Лях, сообщает официальный сайт "Шинника".