святой Алексий, Это крайне прискорбно, что ты себя так не уважаешь...
[Ответ]
НИКА 12:47 09.10.2011
Ваще ржака ржачная!
Почти год назад наблюдала такую хрень со своего 9 этажа: Девчонки проходили мимо припаркованного мотика Макса, который приехал ко мне... Я смотрела и думала, чёж они будут делать... Ну как я и догадывалась, пройти мимо они не смогли... Естественно надо было сфоткаца... И рядом сфоткались и на мот залезли... А я ещё Максу сказала: "О! Полюбэ на новую аватарку в контакт фоткаюца!" Ну мы посмеялись и хер с ними... Прошёл почти год... И не поверите! Я нашла аватарку в контакте! ХD
Изображения
dimon2, ну ноги на двигатель ставили ( он всё таки открыт )... Ну меня это раздрожает... как - будто я в их кабриолет залазила и домой к ним приходила без приглашения... как к себе домой...
[Ответ]
чтож всем дома не сидиться... обязательно надо переться в магазин по пол часа распрашивать о товаре потом говорить спасибо и уходить них не купив. а за это время могло бы быть обслужено до 5-6 покупателей на более дешовый товар...
[Ответ]
НИКА 13:58 09.10.2011
святой Алексий, Эх ты... нихера не смыслишь в маркетинге...
[Ответ]
святой Алексий 14:02 09.10.2011
я смотрю на веши практично. за пол часа можно было бы набрать сумму аналогичну получасовому трепанию языком.. я наличку люблю....
: ( :
смайл Шредингера одновременно и веселый и грустный
[Ответ]
святой Алексий 14:03 09.10.2011
и вообше я смыслю в проводах, ля****ричестве, макаронах, пиве и мясе)) ну и девушку не мешало бы ко всему этому[Ответ]
Windvor 14:17 09.10.2011
Сообщение от НИКА:
Ваще ржака ржачная!
А что за блатной пейзажик на заднем плане?
Родовое гнездо графа Куракина? [Ответ]
святой Алексий, Вот ты мне скажи! Твою девушку как звали? По паспорту так сказать...
[Ответ]
святой Алексий 14:51 09.10.2011
НИКА, звали ника. а как по паспорту я ненаю
[Ответ]
НИКА 15:06 09.10.2011
святой Алексий, на скока я знаю... она не Ника...
[Ответ]
НИКА 15:09 09.10.2011
святой Алексий, СТОП! То есть... ты не знаешь как зовут твою девушку? =0 Херасе...
[Ответ]
святой Алексий 15:19 09.10.2011
НИКА, я бы сказал не знаю как звали. вераниника. чтот типа того и она не моя девушка
[Ответ]
НИКА 15:31 09.10.2011
святой Алексий, Вераниника? Нда... трудно с таким именем жить ХD
ЗЫ. Прост у нас общий знакомый есть... Он говорил, что её вроде Вика зовут... Ну да ладно... ЭТо чисто спортивный интерес, который не имеет никаких целей =)