Сообщение от Анечка:
к врачу.. не знаю.завтра грудничковый... не хочу в обычные дни с ним там появлятся- столько детишек простуженных. еще сильнее что-нить подхватит.
а то, что грудничковый день - это день здоровых детишек?
Fenista 09:39 01.08.2011
Анечка, вызови врача на дом и сама в поликлинику не суйся. выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Анечка 10:50 01.08.2011
так у нас темпы нет. редкий кашель и осипшее горло. заразить не боюсь. муж с сыном на улице постоит а я в очереди одна посижу. у нас еще и плановый осмотр уже по срокам.
ATV 11:35 01.08.2011
Анечка, если вам нет годика, то для вызова врача на дом температура не обязательна. Кукла 79, хорошие известия, что невролгию можно исключить. Значит остаётся животик, тем более проблемы со стулом. Массаж делали?
Fenista 12:52 01.08.2011
Анечка, ну что значит заразить не боюсь???? стыдно прям как-то.
т.е. раз твой заболел пусть и все остальные болеют вместе?
за что ты так к чужим детям? они ведь тоже дети. тем более сегодня одни груднички будут. у твоего именитет посильнее, у него всеголишь горло сипит, а другой малыш не дай Господь с сильными осложнениями сляжет.
подумай об этом.
Анечка 13:18 01.08.2011
да... вы правы.. чтот я даже не подумала об этом.. голова забита. вызову врача домой. действительно.. что эт я 0_о ...
Анечка 13:19 01.08.2011
первый раз- не понятно..куда бежать и что делать. вот и смешалось все в голове.
Янат 13:46 01.08.2011
Анечка, правильно лучше на дом и тебе не собираться и малыша не паковать, так у тебя и мозги будут в порядке не забудешь ничего спросить ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Рыжая пантера 13:56 01.08.2011
ну и денечек сегодня...спит 30 минут и кричит, потом буянит час, все молоко выел...а день еще не кончился...ууу...
Лаодика 14:00 01.08.2011
Мой опять ни днём ни ночью не спит, кажется я седею
be_be 14:01 01.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
. Думала он спокойным будет как папа ( ну хоть один ребятоночек должен быть таким! ) - неа
третий будет спокойным ))))))))))
RADUSHKA 14:10 01.08.2011
А у нас ужас какой-то с засыпанием на ночь творится...около 23 небольшой перекимар мин 20 и потом куралесим часов до 2 ночи, потом каж час просыпаемся и ток под утро спим более или менее. Сег вообще проснуться смогли часов в 12...я от такого графика уже кусаться начну скоро(((
Сплюша 14:16 01.08.2011
Сообщение от Кукла 79: Локи, слово в слово про меня!!!!
Я катаю и качаю тележку в супермаркете, качаю отдельно шасси от коляски, когда люльку в машину муж засовывает... Качаю старшего ребенка - если он сядет ко мне на колени и качаюсь сама - если вдруг стою одна))))))))
смешно со стороны наверное
+100)
Я тоже качаю все и вся)
Муж иногда так меня внимательно разглядывает в магазине,когда я тележку с едой укачиваю и еще при этом губами шевелю,типа убаюкиваю))
Сплюша 14:18 01.08.2011
Сообщение от natalia36:
Мой опять ни днём ни ночью не спит, кажется я седею
Без обид,но чтобы СОВСЕМ не спал-не поверю. Так что я бы использовала любой повод подремать с ребенком,забив при этом на все домашнее хозяйство.
Психованая мама не айс!
Янат 14:37 01.08.2011
Мне сегодня как никогда повезло, спим, хоть и по часу, но все же я даже салат успела навести, а так обычно готовлю когда муж с работы приходит по-другому никак
Fenista 14:45 01.08.2011
детки буянят на погоду. вон какие тучи бродят.
Света Кукла там видимо вообще вешается. Сил тебе, Светик @@@@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня утром сынуля разбудил битьём по лицу. Ну эт он так меня трогал. ручки пока не слушаются и получается не особо, но ооооооооооочень интересно. Я такая довольная с утра с самого. Вот оно, счастье и плата за боль, страдания и усталость.
RADUSHKA 14:51 01.08.2011
Сообщение от Fenista:
ручки пока не слушаются и получается не особо, но ооооооооооочень интересно. Я такая довольная с утра с самого. Вот оно, счастье и плата за боль, страдания и усталость.
Как классно!!! И действительно СЧАСТЬЕ!!!
Моя Малинка учится целукаться))) прям падает мне на лицо и слюнявит все щеки и губы))) и сама такая довольнищщщщая))))
Из последних моих новостей и изменений во мне добавилась утренняя тошнота и волосы полезли пучками. Видимо и правда гормоны бушуют. Вот и настроение плохое.
Скорее бы перебурлило
SaQura 15:09 01.08.2011
Сообщение от RADUSHKA:
Как классно!!! И действительно СЧАСТЬЕ!!!
Моя Малинка учится целукаться))) прям падает мне на лицо и слюнявит все щеки и губы))) и сама такая довольнищщщщая))))
чудо-чудное диво-дивное)))))) я бы там же разревелась от щастья)))
Лаодика 15:35 01.08.2011
Сообщение от kravets:
Без обид,но чтобы СОВСЕМ не спал-не поверю. Так что я бы использовала любой повод подремать с ребенком,забив при этом на все домашнее хозяйство.
Психованая мама не айс!
И правда соврала. С 14.30 до 15.07 часов спал.
Сейчас свекровь с другого конца города приехала выручать. Гулять ушли, а я спать после 3 бессонных ночей и 2 бессонных дней.
Кто ещё не верит - приезжайте, дам покачать 7кг 800 г
Tais706 15:37 01.08.2011
Сегодня у нас годовасие!!!кажется время пролетело быстро но в тоже время так много всего произошло:первое агу,первая погремушка,сел,встал,пополз и пошел,из маленького крошечного комочка получился маленький но уже много чего понимающий(на своем уровне но всеже) человек!!!Грустно и радостно одновременно!!Сколько еще всего еще произойдет,и сколько уже позади.Год был трудным,но запомнится он на всю жизнь.(Фото прилагается)
Изображения
Янат 15:58 01.08.2011
Tais706, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми
Для меня счастье, пока на данном этапе, это когда мое чудо глазеет на меня своими большущими глазами, и как начнет улыбаться, блин так классно становиться
Лаодика 16:00 01.08.2011
Всё, я точно псих. Не могу уснуть когда его рядом нет
SaQura 16:35 01.08.2011
Tais706, чудесный день! сама недавно осознала как быстро моя девочка растёт и радостно и грустно от этого, действительно. растите большими-большими! *в поздравлялках*
Рыжая пантера 16:45 01.08.2011
Сообщение от natalia36:
И правда соврала. С 14.30 до 15.07 часов спал.
Сейчас свекровь с другого конца города приехала выручать. Гулять ушли, а я спать после 3 бессонных ночей и 2 бессонных дней.
Кто ещё не верит - приезжайте, дам покачать 7кг 800 г
а ночью скока спал? можт снова к врачам...правд как-то анреал двое с половиной суток не спать малышку
7800 во вы вымахали... Tais706, поздравляю!!! время правда быстро летит, так охота крикнуть - остановись мгновенье - ты прекрасно)))
Сообщение от natalia36:
Всё, я точно псих. Не могу уснуть когда его рядом нет
писят грамм вина...или пива...
ему в больнице ничего из успокоительного не давали?
Рыжая пантера 16:53 01.08.2011
Soni4ka, поздравляем!!! скора заползунитесь даж ручкой помахал )))
вроде ток недавно в "ожидании" тусила
SaQura 16:56 01.08.2011
Soni4ka, супер-улыбашка) ну с полу-годиком вас!
и глазки как у братика)) глубокие, красивишные)
zaimarina 16:57 01.08.2011
MaryCat, мы 6 дней лежали.. я там чуть ошиблась.. 28 нас выписали. но я думала меня там еще на пару дней задержат.
зато дома так хорошо.. вот ток шов немного болит.. когда встаю. или напрягаюсь.. чем его помазать можно?.. и так хочется лечь на живот, но я чеи очкую. у меня пузо как на 3 месяце))
Рыжая пантера 17:03 01.08.2011
zaimarina, зеленкой заливай
если тянуть будет левомеколью