Сообщение от Romi:
Меня лично заботит только суверенитет.
СССР его просто великолепно сохранил
Romi 20:20 05.12.2015
Сообщение от Romchik:
Не чего смешного. Суверенитет СССР просрали либералы и сейчас мозги людям пытаются засирать. Либерализм и саморазрушение это синонимы. Уничтожим либералов и все у нас наладится.
Teddybear 20:23 05.12.2015
Сообщение от Romi:
Суверенитет СССР просрали либералы
Например Генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачев М.С.
Romi 20:34 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Например Генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачев М.С.
100% либерал до мозга костей. Его такого уникального целый год искали, пока Черненко ГС был.
Teddybear 20:48 05.12.2015
Romi, Вы уверены, что достаточно хорошо знаете значение слова "либерализм"?
Сообщение от Teddybear:
А Вы уверены, что достаточно хорошо знаете значение слова "либерализм"?
У тебя ведь есть собрание сочинений Климова, так вот претензии к нему.
Teddybear 21:01 05.12.2015
Сообщение от Romi:
У тебя ведь есть собрание сочинений Климова, так вот претензии к нему.
И все же хотелось бы знать ваше мнение. (Мнение Климова я знаю - все зло от ротового секса )
Итак, вот классическое определение либерализма:
Сообщение от :
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.
Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.
В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.
В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
С чем конкретно из вышеизложенного Вы лично не согласны?
PS Как говорил проф. Преображенский: "Не, не.. Не обижайте животное. Беда заключается в том, что у него теперь не собачье, а именно человеческое сердце, причем самое паршивое из всех.."
Romchik 21:30 05.12.2015
Сообщение от Romi:
Не чего смешного. Суверенитет СССР просрали либералы и сейчас мозги людям пытаются засирать. Либерализм и саморазрушение это синонимы. Уничтожим либералов и все у нас наладится.
ты сделал мой вечер
Romi 21:46 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
С чем конкретно из вышеизложенного Вы лично не согласны?
Если честно, то со всем. Я по большей части ИДЕАЛИСТ И МОНАРХИСТ.
Сообщение от Teddybear:
Мнение Климова я знаю - все зло от ротового секса
Ты заинтересованное лицо, ты 3,14здишь. Это следствие , а не причина. причина всех бед – либерализм.
Teddybear 22:10 05.12.2015
Сообщение от Romi:
Это следствие , а не причина. причина всех бед – либерализм.
Сообщение от :
Книги Г. П. Климова являются синкретической смесью криптоистории и юдофобии, густо замешанной на половых извращениях и психических отклонениях. По всей видимости, автор опирался на теории Л. Н. Гумилева о пассионарной природе этногенеза, но в угоду собственной паранойе извратил их до полной неузнаваемости. Как правило, в своих произведениях Г. П. Климов мусолит древнюю, как мир, идею всемирного жидомасонского заговора, подкрепляя её измышлениями евгенического характера. Согласно этой идее, выродившаяся в результате инцестов еврейская криптократия путём смешанных браков пытается взять под свой контроль остальное человечество.
По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий моск, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ, лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто.
.
(c) лурк
grigor 22:18 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Итак, вот классическое определение либерализма:
Видов либерализма больше чем сортов колбасы, существуют наивный, экономический, консервативный, социальный, современный, радикальный и прочая.
Все эти сорта и разновидности либерализма продаются в разной упаковке, но опираются на два кита - личная свобода гражданина + верховенство закона. В принципе никто против этого не возражает. Мы же не против ПДД, но нам не нравится кто и как эти Правила трактует и применяет на практике.
Перед законом всё равны!!! Да. конечно, всеми руками ЗА. но:
1. Кто эти законы принял, в чьих интересах? Речь не о Конституции, а о правоприменительных актах.
2. Все члены общества имеют право на одинаковое прочтение и применение конкретных статей различных ПА. Прелестно, но не надо забывать о разных материальных и административных возможностях членов общества, один человек может нанять дорогого и опытного адвоката, второй является публичной фигурой и членом элитного клуба, третий певец-футболист-любимец публики, а четвертый остаётся с законом один на один. Где тут равенство?
Teddybear 22:24 05.12.2015
Сообщение от grigor:
Мы же не против ПДД, но нам не нравится кто и как эти Правила трактует и применяет на практике.
Принципы и их практическая реализация - это все же два разных вопроса, согласитесь.
Воры и жулики, которых Роми отчего-то поголовно называет либералами (слово видимо нравится или умнее графомана Климова ничего не читал), имеют к либерализму примерно такое же отношение как Гитлер и НСДАП к социализму.
Сообщение от grigor:
Где тут равенство?
Принципы - это ориентиры, к которым нужно стремиться..
ЗЫ. Идеи социализма и труды К.Маркса тоже не виноваты в том, как их интерпретировали и реализовывали у нас..
Упомянутые мной в связи с доступностью образования и медицины финны кажется приходят к этим самым идеям и принципам. Только приходят эволюционным путем, не насилуя страну и народ. Без революций и гражданских войн.
ЗЗЫ Идеалы христианства сами по себе не виноваты в последующих кострах инквизиции, варфоломеевских ночах и мракобесии.. Извратить можно любую идею.
grigor 22:45 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Принципы и их практическая реализация - это все же два разных вопроса, согласитесь.
Воры и жулики, которых Роми отчего-то поголовно называет либералами (слово видимо нравится или умнее графомана Климова ничего не читал), имеют к либерализму примерно такое же отношение как Гитлер и НСДАП к социализму.
Цитата:
Дело в том, что у нас становятся ярыми либералами чаще всего в двух случаях:
1.Украл, сбежал за бугор, переобулся
2. Украл, органы обложили и грозит тюрьма - начинает орать про политический заказ, что его прессуют за либеральные взгляды
Такшта Роми здесь прав, жулик это будущий либерал и наооборот, либерал -будущий жулик
Romi 22:47 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Книги Г. П. Климова являются синкретической смесью криптоистории и юдофобии, густо замешанной на половых извращениях и психических отклонениях. По всей видимости, автор опирался на теории Л. Н. Гумилева о пассионарной природе этногенеза, но в угоду собственной паранойе извратил их до полной неузнаваемости. Как правило, в своих произведениях Г. П. Климов мусолит древнюю, как мир, идею всемирного жидомасонского заговора, подкрепляя её измышлениями евгенического характера. Согласно этой идее, выродившаяся в результате инцестов еврейская криптократия путём смешанных браков пытается взять под свой контроль остальное человечество.
По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий моск, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ, лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто.
Что еще может сказать приверженк либерализма, только САМ ДУРАК. А мне в детстве рассказали одно правило – никогда не верь заинтересованному лицу.
Если бы либералы осознали свое влечение к самоуничтожению, то это были бы уже не либералы. Что и произошло со мной в 99г когда либералы рукоплескали бомбардировкам Югославии, а потом хвалили ваххабитов за борьбу с Россией.
Teddybear 22:48 05.12.2015
Сообщение от grigor:
Дело в том, что у нас становятся ярыми либералами чаще всего в двух случаях:
А вот к какому случаю отнесем партию ЛДПР? )) Они же по названию самые что ни на есть главные официальные либералы у нас?
Сообщение от Romi:
А мне в детстве рассказали одно правило – никогда не верь заинтересованному лицу.
В чем же с вашего позволения состоит моя заинтересованность?
Romi 22:51 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
В чем же с вашего позволения состоит моя заинтересованность?
Утебя либеральные взгляды на события. Значит ты будешь всегда и во всем оправдывать либерализм.
Сообщение от Teddybear:
Они же по названию самые что ни на есть главные либералы у нас?
Либеральная демократия. либерализм = саморазрушение, значит они разрушители демократии. Рад за них.
ANri 07:28 06.12.2015
Сообщение от :
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью
а как быть когда пересекаются права и свободы двух человек (например вора и жертвы) чье из их прав правее?
Так что ваш либерализм это для наивных дурачков, когда под всеобщей свободой разрушают конкретные устои, и навязывают свои совершенно не "либеральные". А Либерализм в чистом виде - это анархия.
Надо бы уже умнеть и не вестись на всё это.
Spectator 12:16 06.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Принципы - это ориентиры, к которым нужно стремиться..
тебе не наскучило еще носиться с идеями, рассчитанными на младший ясельный возраст? к утопии можно стремиться, но не нужно.поскольку их единственная практическая цель - немного разбавлять существующие теории или бороться с ними, никакой самостоятельной ценности они не имеют.
Teddybear 12:44 06.12.2015
Сообщение от Spectator:
с идеями, рассчитанными на младший ясельный возраст?
Не более, чем идеи христианства или марксизма.
grigor 15:30 06.12.2015
Кто против Свободы, Равенства, Братства? Открыто эти принципы никто не отрицает, коммунисты, социалисты, либералы -все ЗА...вроде, но дьявол, как обычно, кроется в деталях. Коммунисты хотят всех этих няшек для большинства, то есть, для работающей части населения - рабочих и крестьян, технической и творческой интеллигенции, для матросов и солдат, в то время как господа либералы, настаивают на особых преимуществах для элиты .
Чёрный Дембель 16:30 06.12.2015
Сообщение от 36rus:
Жду не дождусь когда услышу твои басни о Солнцеликом в настоящем времени.
Включи телевизор - там об этом ежедневно говорят. А если тебе что-то не нравится, попроси родителей рассказать про 90-е.
Сообщение от Teddybear:
+100500..
Архисогласен. Вот только я в кладываю в эту фразу позитивный смысл, а либерасты - негативный. Ну, вот такие мы, русские - царь нам нужен, Хозяин Земли Русской, а не временщик-пиарщик.
Сообщение от Romchik:
Меня лично заботит только суверенитет.
И за это коммунистам, сцкам, отдельное спасибо.
Spectator 16:48 06.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Не более, чем идеи христианства или марксизма.
если Вы искренне ставите все три явления на одну ступень, я отказываюсь понимать зачем Вы пытаетесь рассуждаете о любой из них или сопутствующих вещах. это мысли человека, видящего мир сквозь желтую бумагу дешевых газет. и неспособного или не желающего применять собственные мозги.
Teddybear 19:27 06.12.2015
Сообщение от Spectator:
если Вы искренне ставите все три явления на одну ступень
Я лишь пытаюсь сказать, что несоблюдение кем-то ПДД не повод для отмены этих самых ПДД.
36rus 19:42 06.12.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Включи телевизор - там об этом ежедневно говорят. А если тебе что-то не нравится, попроси родителей рассказать про 90-е.
90 хорошо помню сам,им предшествовал развал страны и резкое падение цен на нефть,а сейчас цены на нефть упали после 15 лет устойчивого развития.
А количество вранья в телевизоре превысило все возможные пределы,но спорить об этом бессмысленно ибо это вопрос понимания и не понимания ,вопрос субъективного восприятия.
Spectator 20:27 06.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Я лишь пытаюсь сказать, что несоблюдение кем-то ПДД не повод для отмены этих самых ПДД.
и их несуществование - тоже не повод. я помню эту Вашу чудную логику, помню.
Sandy 09:43 07.12.2015
Сообщение от Romi:
Либерализм и саморазрушение это синонимы. Уничтожим либералов и все у нас наладится.
Шож вы все так Путина ненавидите то.
Сообщение от Romi:
Я по большей части ИДЕАЛИСТ И МОНАРХИСТ.
Нравится крепостным рабом быть?
Ну так это тебе постепенно обеспечат не волновайся..