А что мешало агентам, которые заинтересовано узнавали по по телефону ,что меня интересует и не разу ни один не перезвонил , хотя в ихней же базе были потенциальные варианты?
ПавелПетрович 19:46 02.02.2012
Сообщение от shevgen:
А что мешало агентам, которые заинтересовано узнавали по по телефону ,что меня интересует и не разу ни один не перезвонил , хотя в ихней же базе были потенциальные варианты?
Да откуда-же я знаю,не доработали,наверно... Ну не могу я за всех риэлторов отвечать. К каждому-же в душу не залезешь(это как риэлторов касается,так и их клиентов).
Павлова Юлия 19:49 02.02.2012
Сообщение от ZiNN:
Да уж, не дураки. Я тоже задала вопрос, какая же цена стоит в договоре, если продавец получит меньше, чем заплатит покупатель, но ответа не получила.
Значит так спрашивали,что вам даже не потрудились ответить.
shevgen 19:52 02.02.2012
Да потому что вам(агентам ) выгодно взять квартиру на продажу за минимум 50 т.р и с ней суетиться ,чем играться с объектом коллеги по агентству , потому как меньший процент .
ZiNN 19:58 02.02.2012
Сообщение от gremlinka:
Значит так спрашивали,что вам даже не потрудились ответить.
Скорее, не захотели раскрывать профессиональные секреты.
Павлова Юлия 20:01 02.02.2012
Сообщение от ZiNN:
Скорее, не захотели раскрывать профессиональные секреты.
Да нуууууууу,вы что и договор не читали?Там же указывается стоимость квартиры.
Грефонофикс 20:03 02.02.2012
Сообщение от shevgen:
Да потому что вам(агентам ) выгодно взять квартиру на продажу за минимум 50 т.р и с ней суетиться ,чем играться с объектом коллеги по агентству , потому как меньший процент .
сейчас вам скажут,что в врн риелторы 50-100 тыщ не накидывают на квартиры.....
ПавелПетрович 20:11 02.02.2012
Сообщение от shevgen:
Ну это опять только ваши догадки. Агенты охотно делят комиссию пополам.
Показал вам риэлтор свою квартиру,если не понравилась- спросил у своих коллег,у которых что-то аналогичное может быть. Если есть- то покажут,ну а нет- то специально рыть-искать не будет.
А вообще,хорошему агенту всегда есть что показывать и что продавать. Есть у него 10 квартир- он их и продаёт. Покупатели сами к нему придут,не вы- так другие. А если он с вами начнёт бегать,квартиры других агентов показывать,то он просто свои объекты забросит. А там люди тоже хотят квартирный вопрос решить! И работает он с ними не первый день.
Лаодика 20:12 02.02.2012
Здесь есть форумец Воронеж7. Он риэлтор или кто???
Павлова Юлия 20:12 02.02.2012
Сообщение от Грефонофикс:
Ну почему-же?!?!Если продавец с которым заключается договор на продажу,не против ,что комиссия с его квартиры (или другого объекта) будет 100тыс.И есть покупатель,который купит за эту сумму......То почему бы нет???Только сами понимаете ,что это практически нереально))))
ПавелПетрович 20:16 02.02.2012
А кто должен так сказать?))) А вы,наверно,на работу "за спасибо" ходите?)))
ПавелПетрович 20:17 02.02.2012
Сообщение от Лаодика:
А сами у него спросить не можете?
shevgen 20:22 02.02.2012
Сообщение от Павел Петровичч:
Ну это опять только ваши догадки. Агенты охотно делят комиссию пополам.
Показал вам риэлтор свою квартиру,если не понравилась- спросил у своих коллег,у которых что-то аналогичное может быть. Если есть- то покажут,ну а нет- то специально рыть-искать не будет.
А вообще,хорошему агенту всегда есть что показывать и что продавать. Есть у него 10 квартир- он их и продаёт. Покупатели сами к нему придут,не вы- так другие. А если он с вами начнёт бегать,квартиры других агентов показывать,то он просто свои объекты забросит. А там люди тоже хотят квартирный вопрос решить! И работает он с ними не первый день.
Мне понравилась ваша цитата
Покупатели сами к нему придут,не вы- так другие
В этом вся и причина ! Спрос превышает предложение ! Поэтому покупатель не в цене
Грефонофикс 20:25 02.02.2012
А кто должен так сказать?)))
ну я не раз натыкалась, что здесь писалось - говорилось,мол нет таких риелторских откатов...а на самом деле,риелторская жадность непостижима...(без обид,опять же я не гребу всех под одну гребенку)
А вы,наверно,на работу "за спасибо" ходите?)))
я работаю больше, и получаю меньше чем риелтор с одной сделки. Вы уж меня простите....
Iozhin 20:38 02.02.2012
Сообщение от :
Риэлтор-кто он?
Измученная жизнью женщина (с)
Суровая правда жизни- не все риэлторы владеют автомобилями.
Обычно для сотрудников с разъездным характером работы, требуют наличие л/а.
Соответственно оплачиваются ГСМ и амортизация.
Лаодика 20:39 02.02.2012
А сами у него спросить не можете?
почему вы думаете, что я к вам обратилась????
Если не знаете - ничего не пишите
ПавелПетрович 20:40 02.02.2012
Сообщение от shevgen:
Мне понравилась ваша цитата
В этом вся и причина ! Спрос превышает предложение ! Поэтому покупатель не в цене
Ну всё правильно- сейчас рынок продавца.
ПавелПетрович 20:42 02.02.2012
работаю больше, и получаю меньше чем риелтор с одной сделки. Вы уж меня простите....
Приходите,попробуйте себя в этом бизнесе. Я сейчас,как-раз новых агентов набираю.
ПавелПетрович 20:45 02.02.2012
Сообщение от Патрикса:
это ж надо какие дебаты перед сном развернули... Павел Петровичч, а вы - боец... ) один против всех....
остальным товарищам риэлторам давно нечего сказать....
Спасибо,Патрикса,но мне ещё gremlinka помогает!)))
Iozhin 20:46 02.02.2012
Петровичч, ты рост рынка (спроса), от роста цен на новой должности отличать научился???
Грефонофикс 20:46 02.02.2012
Приходите,попробуйте себя в этом бизнесе. Я сейчас,как-раз новых агентов набираю.
спасибо конечно, мне своя работа нравится!)) а риэлтором, я всегда успею,если что стать)
ПавелПетрович 20:47 02.02.2012
Сообщение от Лаодика:
почему вы думаете, что я к вам обратилась????
Если не знаете - ничего не пишите
А почему вы вообще с таким вопросом обратились именно в этой ветке?
ПавелПетрович 20:49 02.02.2012
Сообщение от Iozhin: Петровичч, ты рост рынка (спроса), от роста цен на новой должности отличать научился???
А мы разве на "ты" переходили?
Iozhin 20:50 02.02.2012
Петровичч, вопрос остаётся тот же.
ПавелПетрович 20:56 02.02.2012
Сообщение от Iozhin: Петровичч, вопрос остаётся тот же.
Буду умнее вас. На хамство хамством отвечать не буду. Давно сдерживаться научился...
Iozhin 21:04 02.02.2012
Петровичч, чёткий ответ.
Ты как руководитель группы, начерти своим подопечным, кривую спроса и предложения.
Может тётки на машину заработают.
shevgen 21:10 02.02.2012
Патрикса, Я покупал квартиру в ноябре (видимо был пик активности) как и вы звонил по вариантам , все меня выслушивали и обещали перезвонить . В последствии или не перезванивали или предлагали другой район и другие параметры . Перезвонивших был один процент ,хотя у тех же людей через пару дней я распрашивал подходящие варианты .
Ну как это назвать ?
Грефонофикс 21:27 02.02.2012
Сообщение от shevgen:
(видимо был пик активности)
судя по всему сейчас еще один пик....
Натухель 21:34 02.02.2012
Сообщение от Лаодика:
скорее мелкий чиновник от градостроительства. По замашкам и выдаваемой информации судя.