Глафира_Грушина, о о о о о ! Какие люди! Коготочки класснющие! Где делала и за сколько? У нас выпускной намечается...
[Ответ]
Лолка 23:40 15.06.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
Вот такую красотищу сегодня сделала,себчя порадовала
красиво))) Где делала? У меня есть знакомый мастер, но в Северном, хочется поближе найти хорошую девочку.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:53 15.06.2011
superTigra, Лолка, девочка с форума,ник Котец эти как коррекция 1300 .я вообще в восторге от ее работ.Досконально.не подкопаешься,с прошлыми ногтями ходила без 4 дней месяц...и все любовалась..даж отросшими))
[Ответ]
irin-82-ka 08:16 16.06.2011
Сообщение от Oliv:
Девочки, а скажите пожалуйста, у кого-нить в семье мужчины пользуются электробритвами? Если да, то на что следует обратить внимание при покупке, что удобно, что неудобно? Хочется мужу подарок сделать, а я в них нифига не понимаю
Муж пользуется philips arcitec, уже как года 3 и вполне доволен.
[Ответ]
nastenka21 09:58 16.06.2011
Глафира_Грушина, красиво.... у тебя что нового? не видно тебя что то.
[Ответ]
nastenka21 09:59 16.06.2011
Лолка, это что у тебя за девочка в северном,расскажи? а то вот Ленка моя хорошо делает, но рисовать не умеет абсолютно
[Ответ]
МаНдАрИнКа88 10:09 16.06.2011
Девушки, а может кто знает, в Воронеже существуют пластиковые окна с защитой от детей?
[Ответ]
Глафира_Грушина, ногти очень красивые!
Она и маникюр делает? не только ногти? В смысле она все делает разом, а не как некоторые - ты сходи куда-нибудь на маникюр, а я потом сделаю и нарисую ногти...
[Ответ]
Спутница 12:42 16.06.2011
МаНдАрИнКа88, точно существуют. Они имеют рядом с ручкой замок, он закрывается на ключ. Только вот где конкретно такие заказать, я не знаю.
[Ответ]
Катюша 14:17 16.06.2011
МаНдАрИнКа88, существуют. По-моему любая фирма предлагает такие замки на окна.
[Ответ]
Kitty.smart 14:21 16.06.2011
printsrv, СПАСИБИЩЕ!!!! Все правда быстро и без рекламы!
[Ответ]
Оля_Р 14:26 16.06.2011
Здравствуйте, девочки. Писала в Услугах, никто не ответил Можно я здесь спрошу? подскажите, к кому обратиться, чтобы маникюр на дому сделали?(ну, может ещё педикюр) и сколько примерно стоит?
Сообщение от be_be: Глафира_Грушина, ногти очень красивые!
Она и маникюр делает? не только ногти?
К нам сегодня приходил радостный коммивояжер. )) Предлагал подарить по рекламной акции кучу прибамбасов! На 27 тыщ!!! Охохо, вот удача-то! )))
Но для отчетности надо было оплатить услуги по доставке и налог в сумме 5999. Всего 5999 и гора подарков наша! Гггггг )))
Был разочарован, очень разочарован. Ведь я, такая умная, с 2мя высшими образованиями не взяла то, что соседи якобы хапанули в двойном размере. ))))))))))
Судя по затертости упаковок и пакета, он давно ходит и предалагает. )))
п.с. Слуште, где ж таких улыбаться-то учат? Ну е-мае, идиотская восторженная улыбка на морде.
п.с.2. А вот сын старшой, по малости лет и наивности, поверил, обрадовался. (
[Ответ]
ИришаК 14:37 16.06.2011
pollana, мне иногда жаль таких людей, что им вот так по-дурацки приходится на жизнь зарабатывать ((((((( чур, чтоб меня такое не коснулось !
[Ответ]
_serebro_ 18:30 16.06.2011
сегодня муж с сыном в лифте застряли. Хорошо лифтер в соседнем доме была, прождали там минут 10. Теперь боюсь в лифт заходить с ре
[Ответ]
ОльгаG 18:42 16.06.2011
гы...не была бы сама в шкуре модератора..подумала бы.что модераторы дураки)) зачес типа мой пост удалять было? странное что то с форумом сегодня..
[Ответ]
Верю_в_чудо 21:29 16.06.2011
Сообщение от pollana:
К нам сегодня приходил радостный коммивояжер. )) Предлагал подарить по рекламной акции кучу прибамбасов! На 27 тыщ!!! Охохо, вот удача-то! )))
Но для отчетности надо было оплатить услуги по доставке и налог в сумме 5999. Всего 5999 и гора подарков наша! Гггггг )))
Был разочарован, очень разочарован. Ведь я, такая умная, с 2мя высшими образованиями не взяла то, что соседи якобы хапанули в двойном размере. ))))))))))
п.с. Слуште, где ж таких улыбаться-то учат? Ну е-мае, идиотская восторженная улыбка на морде.
Я как-то,лет 5 назад,ходила по всяким объявлениям в поиске работы!И вот наткнулась на такую шарашкину контору!Часа два с одним мол.челом таскалась по квартирам с энтими пакетами,дальше моя совесть и терпение не выдержали,и я,культурно их послав,свалила по-быстрому домой!Не смогла........Ну,не могу я людей обманывать,не моё это!!!!!И,вообще...воспитание не позволяет![Ответ]
Anitka 21:39 16.06.2011
Сообщение от pollana:
к нашей соседке приходили такие продавцы совсем недавно, оставили ей пылесос типо подумайте, мы позже заедем заберем и пропали. Она трое суток их караулила, ждала чтоб отдать, потом позвонила участковому, тот сказал что их ждать нет смысла они уехали далеко и надолго, сбежали от полиции. Вот теперь она с пылесосом за 1500 р, хотя они ей предлогали его за 6000р
[Ответ]
heilinn 21:42 16.06.2011
2011-06-16
Временное отключение водоснабжения в Центральном, Ленинском и Коминтерновском районах
В связи ремонтно-профилактическими работами на водопроводных сетях и сооружениях, согласно постановлению администрации городского округа город Воронеж №377-р от 10 июня 2011г. с 22.00 17.06.2011г. до 06.00 19.06.2011г. будет отключено водоснабжение в Центральном районе полностью, в Коминтерновском районе – в квартале, ограниченном улицами Московский пр-т – ул.Хользунова – ул.Шишкова – ул.Урицкого, в Ленинском - в квартале, ограниченном улицами: Донбасская – Плехановская – 3 Интернационала – Радищева. МУП «Водоканал Воронежа» приносит свои извинения воронежцам и просит заблаговременно запастись водой.[Ответ]
Горечь 21:54 16.06.2011
pollana, спасибо. ППЦ, в общем. Мы эвакуируемся к свекрови, похоже.
[Ответ]
catdi 22:38 16.06.2011
Сообщение от Горечь:
Мы эвакуируемся к свекрови, похоже.
Давай-давай)))) и как раз 19-го мы тебя с СС и возьмем с собой до Тенистого [Ответ]
Чудесная 22:46 16.06.2011
Сообщение от :
ты спишь и видишь Париж, в его роскоши тонешь. проснись, я подарю тебе Воронеж! )))
Сообщение от pollana:
К нам сегодня приходил радостный коммивояжер. ))
капец! Я думала такое разводилово осталось в конце 90х.... ан нет, до сих пор ходють... Видать, есть спрос, раз до сих пор носят, кто-то ведь "покупается" (((
[Ответ]
Libelle 08:47 17.06.2011
Девочки, посмотрите пожалуйста, может кому приглянется, очень нужно продать побыстрее (попала на штраф с пропиской , денюшка нужна )
Сегодня поеду на левый берег, могу захватить ,чтоб вживую посмотреть. Красивые очень, но большие заразы для меня.
положила его с собой сразу. кому интересно, звоните: 8-952-554-52-ноль три
[Ответ]
Вик@ 10:13 17.06.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
эти как коррекция 1300
хорошо, но дорого. у Беладонны даже 1200..... и это не рисунки, а аквариум..
Сообщение от pollana:
у них перед выездом по утрам тренинги по паре часов, давно еще попала в такую контору, работу искала. посмотрела на них и в ужасе сбежала, чисто секта...
[Ответ]
be_be 12:13 17.06.2011
Сообщение от Фаина:
сегодня муж с сыном в лифте застряли. Хорошо лифтер в соседнем доме была, прождали там минут 10. Теперь боюсь в лифт заходить с ре
у нас ситуация была похуже! Муж застрял в лифте! А Кирюха полуторагодовалый в тамбуре.
Сидел у двери в лифт и плакал ((
Пока муж позвонил, пока я добежала до сына - минут 5 прошло, но сын наорался
А папу своего мы дома еще минут 30 ждали, пока лифтер его вызволила.
(муж зашел в лифт Кирюха как всегда тормозил, двери стали закрываться... и закрылись, не среагировали на то что муж придержал двери).
[Ответ]
Almond 12:35 17.06.2011
Сообщение от Libelle:
попала на штраф с пропиской , денюшка нужна )