Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 234
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta
Alexchizhovka 16:24 09.02.2012
traum-1, я не знаю. этот вопрос надо задать конструкторам автоваза.

Сообщение от Zeth:
2 дня и 320 р

и 2 дня ездить с замерзшим задним стеклом? очень неудобно

Сообщение от Zeth:
Привыкли на тазах в магазине все покупать, шоп пощупать и посмотреть ))

менталитет. тут уж ничего не попишешь
Zeth 16:29 09.02.2012

Сообщение от Alexchizhovka:
и 2 дня ездить с замерзшим задним стеклом? очень неудобно

да и фиг с ним, зеркала на что? Воопщем не вижу проблемы как таковой.
ERYO 16:34 09.02.2012

ERYO, ничего подобного. у меня ненависти к нексии нет. как можно ненавидеть неодушевленный предмет?

Тогда оперируйте фактами, а не ОБС..

таки они есть или заказать не проблема? это 2 разные вещи.

У меня ничего еще не сломалось.
Знакомые и клубники тарятся в некоторых магазах и на экзисте. Как сказал Zeth таже кнопка 2 дня. Ах ну да.. долго. Пойдите бачок какой нибудь на мазду купите просто так...

я про пластик, и про то что с запчастями проблема, говорил применительно к матизу. но не думаю что по нексии будет что-то другое. да, на матизе пластик из гавна сделан- повернул солнцезащитный козырек и держатель козырька развалился, пластик торпеды весть скрипит, хрустит, я упираюсь коленями в область бардачка на пассажирском переднем сидении, а у водителя торпеда скрипит и ходит ходит ходуном. кнопка подогрева стекла сломалась- их в Воронеже еле нашли по всем салонам одну единственную. да что дальше продолжать- бывшая союзная республика имеет совковские корни и этим все сказано.

Я про матиз не знаю тоже особо, дверями похлопал и все. Не рассматривал.
А что касаемо качества пластика, то скажу вам , даже ВАГ лажает, а вы Узбеков хаите. Да качество неахти, но и цена не та, чтобы требовать. Имхо и ВАЗ и Узбекопром друг от друга особо далеко не ушли, кто то в чем то одном лучше, кто то в чем то другом вот и все.
.
Думаю дискуссию пора заканчивать. Просто не говорите то, чего не знаете про машину "которая не интересна" и про которую не читали, а только "знакомый сказал" (может он вообще ерунду сказал, не разобравшись в чем проблема)
Zeth 16:38 09.02.2012

Сообщение от ERYO:
Пойдите бачок какой нибудь на мазду купите просто так...

Или кнопку на альфу )))
Alexchizhovka 17:06 09.02.2012

Сообщение от Zeth:
да и фиг с ним, зеркала на что? Воопщем не вижу проблемы как таковой.

у матиза на боковых зеркалах очень много мертвых зон и если нет обзора в заднее стекло, то маневры совершать очень сцыкотно.

Сообщение от Zeth:
2 дня и 320 р

Сообщение от ERYO:
Пойдите бачок какой нибудь на мазду купите просто так

Сообщение от Zeth:
Или кнопку на альфу )))

вот поэтому я лучше куплю отечественное авто вместо ино. чтоб не ждать 2 дня кнопку. не, ну конечно тем кто ездит не каждый день, или 5-10 км в день, это не проблема. у меня же должна машина быть всегда на ходу.

Сообщение от ERYO:
Думаю дискуссию пора заканчивать

ок. остановимся на том, что нексия- самая лучшая машина
Zeth 17:14 09.02.2012

у матиза на боковых зеркалах очень много мертвых зон и если нет обзора в заднее стекло, то маневры совершать очень сцыкотно.

да ладна... это ты уже сгущаешь уже. Как-же на тонированных матизах тогда ездят?
Alexchizhovka 17:25 09.02.2012
Zeth, не. серьезно. было пару раз: с правого ряда начинаю перестраиваться. посмотрел во все зеркала- никого нет в левой полосе. перестраиваюсь и краем вижу что слева что-то едет. еле успевал отскакивать. и потом специально при быстром движении в потоке например по северному мосту- я вижу машину в левом ряду чуть сзади меня повернув голову налево. ни в одно зеркало я ее не вижу. положение примерно такое- когда передний бампер той машины находится на уровне задней двери матиза, причем я в матизе еду в правом ряду, а невидимая машина в левом.
ERYO 17:53 09.02.2012

ок. остановимся на том, что нексия- самая лучшая машина

Заметьте, я этого не говорил (кроме того так и не считаю). И не обсирал гранту.
Лёха-542 18:33 09.02.2012

вот поэтому я лучше куплю отечественное авто вместо ино. чтоб не ждать 2 дня кнопку. не, ну конечно тем кто ездит не каждый день, или 5-10 км в день, это не проблема. у меня же должна машина быть всегда на ходу.

О как,а я как раз ездию в день около 100 км, и именно поэтому купил ино на, которую пускай лучше, 2 дня в году проездию с замёршим стеклом, чем регулярно буду посещать автосервис, но зато покупать запчасть в наличии
Alexchizhovka 18:55 09.02.2012
Лёха-542, ну у каждого своя позиция. тут я никого переубеждать не собираюсь. вот если без подогрева стекла машина поедет, то например без ремня или гранаты она не поедет уж точно. а ждать заказанные ну прямо скажу не айс.
и смею вас заверить, что иномарки- это все таки машины и они тоже ломаются, как и тазы.

Сообщение от Лёха-542:
чем регулярно буду посещать автосервис

ну сколько у меня было тазов- сервис посещал примерно раз в год, не считая ТО на новой машине. это регулярно? часто?
Schreck 19:34 09.02.2012

вот если без подогрева стекла машина поедет, то например без ремня или гранаты она не поедет уж точно. а ждать заказанные ну прямо скажу не айс.

не нужно ровнять детали интерьера и ходовые запчасти. В специализированном магазине они будут, если конечно машина не эксклюзив или спецкомплектации
iozhik-max 20:23 09.02.2012
Нахрена ваще кнопка нужна? Провода скрутил и катайся))
П.С. Это временно конечно, пока кнопка не придёт. А то целую трагедию из этого сделали.
t405 23:19 09.02.2012
Alexchizhovka, MyVirt, по лежачим полицейским уже ездили? как себя ведет передняя подвеска на расжатие, стуки есть?
Zeth 10:41 10.02.2012

Сообщение от Schreck:
не нужно ровнять детали интерьера и ходовые запчасти. В специализированном магазине они будут, если конечно машина не эксклюзив или спецкомплектации

И опять-же такие делали как шрус, ремень никогда не умирают без предварительных ласк, их как задолого слышно и понятно - пора менять. Короче опять мимо. ))

Zeth, не. серьезно. было пару раз: с правого ряда начинаю перестраиваться. посмотрел во все зеркала- никого нет в левой полосе. перестраиваюсь и краем вижу что слева что-то едет. еле успевал отскакивать. и потом специально при быстром движении в потоке например по северному мосту- я вижу машину в левом ряду чуть сзади меня повернув голову налево. ни в одно зеркало я ее не вижу. положение примерно такое- когда передний бампер той машины находится на уровне задней двери матиза, причем я в матизе еду в правом ряду, а невидимая машина в левом.

Матиз не самая плохая машина в данном отношении, бывает и хуже, нужно вертеть головой на 360 градусов ))
Жентос 10:47 10.02.2012

Сообщение от Zeth:
нужно вертеть головой на 360 градусов

стараюсь отучиться от этого, поставил панорамное зеркало почти сразу, задние стёкла всегда стараюсь очищать. Аргумент такой: оглянулся назад, а то что впереди - не увидел.
Zeth 10:50 10.02.2012

Сообщение от Жентос:
стараюсь отучиться от этого, поставил панорамное зеркало почти сразу, задние стёкла всегда стараюсь очищать

С хорошим панорамным зеркалом гемор, козырьки не опускаются.

Сообщение от Жентос:
Аргумент такой: оглянулся назад, а то что впереди - не увидел.

Ты ж не на минуту назад оборачиваешься, там меньше секунды нужно.
ERYO 11:18 10.02.2012
Вобщем нужны еще глаза на затылке, а задняя часть машины полностью стекляная
Teodor 11:19 10.02.2012

Сообщение от Zeth:
С хорошим панорамным зеркалом гемор, козырьки не опускаются.

водительский - опускается. пассажир - терпит.)))
Праведник 11:37 10.02.2012
Teodor, Хапнул гранту?
Жентос 11:53 10.02.2012

Сообщение от Zeth:
Ты ж не на минуту назад оборачиваешься, там меньше секунды нужно.

да и для ДТП часто совсем немного нужно
Zeth 11:56 10.02.2012

Сообщение от Жентос:
да и для ДТП часто совсем немного нужно

Все зависит от скорости и дистанции, на 180 я врятли конечно буду оглядываться назад
Alexchizhovka 11:58 10.02.2012

Сообщение от iozhik-max:
Нахрена ваще кнопка нужна? Провода скрутил и катайся))
П.С. Это временно конечно, пока кнопка не придёт. А то целую трагедию из этого сделали.

машина гарантийная

Сообщение от t405:
Alexchizhovka, MyVirt, по лежачим полицейским уже ездили? как себя ведет передняя подвеска на расжатие, стуки есть?

на разжатие стук есть

Сообщение от Zeth:
И опять-же такие делали как шрус, ремень никогда не умирают без предварительных ласк, их как задолого слышно и понятно - пора менять. Короче опять мимо. ))

согласен, но это просто как запчасть для примера были приведены. если неудачный пример, то тогда другой: на Лансере у человека термостат кердыкнулся. ну не нашел он по Воронежу своего термостата. заказал. но машина нужна на ходу. выкрутился из положения- купив тойотовский, который подходит по всем параметрам, кроме температуры открывания. спрашивается нах это надо? с тазами таких проблем никогда не будет.
Жентос 11:59 10.02.2012
Zeth, может и долпайоп какой-нить из-за пипаркованного грузовика выскочить. По морозу особенно у народа электролит в мозге замерзает.
Zeth 12:01 10.02.2012

с тазами таких проблем никогда не будет.

С тазами есть другие проблемы... каждый сам выбирает с чем ему мириться

Кстати с редкими тазами намного больше проблем с запчастями.
Попробуй найти кузовщину на Надежду или детали на дизельную четверку ))
Жентос 12:04 10.02.2012

Сообщение от Zeth:

плюсану, недавно смотрел в продаже иж ода 4х4 (ради любопытства), не нашёл. Хотя у меня всё же хлеще. У моей вариантов было великое множество. В экзисте вообще моя версия не значится.
Zeth 12:07 10.02.2012

Сообщение от Жентос:
В экзисте вообще моя версия не значится.

пользуйся оригинальными каталогами
Alexchizhovka 12:28 10.02.2012

Сообщение от Zeth:

ну это уже крайности.
а хотя... брат не смог найти на свою 14ю РДТ. все магазы облазил и авторынок.
но все равно при своем финансовом положении я однозначно за тазы!!!
Жентос 12:36 10.02.2012
Alexchizhovka, знакомый владелец сервиса встретился на авторынке. Составил ему компанию в поиске телескопической опоры для двери багажника (у него приора хэтч)... Нету... Только какая-то китайская хня.
ERYO 12:45 10.02.2012
Логики никакой, купить ВАЗ, потому что наш и будут детали.
Также на десятку какой-то датчик друг искал неделю.
MyVirt 13:03 10.02.2012
t405, стуков нет.
я сзади 2 витка ещё спилил

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8318.jpg
Просмотров: 77
Размер:	495.2 Кб
ID:	1708837  
Страница 64 из 234
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
Вверх