В Старом Осколе найден щенок стаффа - кобелек, возраст со слов нашедшего 3-4 мес. Пока находится у нашедшего его человека. Но оставлятъ себе собаку не планируют, пока просто держат. Породники, подключайтесъ к помощи в пристройстве. Контактный телефон нынешнего владелъца - 8-920-583-28-10.[Ответ]
тихоня88 10:52 10.03.2011
Сообщение от ЯнНик:
В Старом Осколе найден щенок стаффа - кобелек, возраст со слов нашедшего 3-4 мес. Пока находится у нашедшего его человека. Но оставлятъ себе собаку не планируют, пока просто держат. Породники, подключайтесъ к помощи в пристройстве. Контактный телефон нынешнего владелъца - 8-920-583-28-10.
а фото есть мальчика? У меня искал человек для себя собаку попробую позвонить.. очень жаль что таких случаев становится всё больше (((
[Ответ]
dushka 10:55 10.03.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Интересно. А откуда такие слухи? Я ничего незнаю
Сообщение от ЯнНик:
В Старом Осколе найден щенок стаффа - кобелек, возраст со слов нашедшего 3-4 мес. Пока находится у нашедшего его человека. Но оставлятъ себе собаку не планируют, пока просто держат.
Вчера говорили на эту тему с человеком, к которому обратились нашедшие щенка. Ждем результата в поиске клейма, но скорее всего его нет ( у нас регулярно в газете объявления - продам щенка амстаффтерьера, цена 500руб.) на вчерашний день они вроде бы хотели оставить щенка себе, но.... видимо, сегодня утром он писал-какал дома......
Катя-Аза Кстати, как наша голубая найденышка? Ее водили к вету? Ведь на улице не лето, а она неизвесно сколько гуляла по морозу, да и проглистогонить и привить надо.
катя, может быть сделаешь и выложишь новые фото девочки? Ты ведь подруга той девушки, которая нашла эту собу. теперь как бы несешь за неё ответственность - курировать надо)))))
[Ответ]
Xclusiv 13:23 10.03.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Ого! Вот это производитель! А можноузнать кто такой?
В Старом Осколе найден щенок стаффа - кобелек, возраст со слов нашедшего 3-4 мес. Пока находится у нашедшего его человека. Но оставлятъ себе собаку не планируют, пока просто держат. Породники, подключайтесъ к помощи в пристройстве. Контактный телефон нынешнего владелъца - 8-920-583-28-10.
ОН случайно не рыже -белого окраса?????????????????????
[Ответ]
Катя_Аза 19:37 10.03.2011
Сообщение от Taison-King: Катя-Аза Кстати, как наша голубая найденышка? Ее водили к вету? Ведь на улице не лето, а она неизвесно сколько гуляла по морозу, да и проглистогонить и привить надо.
катя, может быть сделаешь и выложишь новые фото девочки? Ты ведь подруга той девушки, которая нашла эту собу. теперь как бы несешь за неё ответственность - курировать надо)))))
Всё очень плохо, я бы сказала ужасно...
пошли мы гулять с Азой и Герой(так её хозяйка назвала..Они подружились,радостно игрались ,решили отпустили их с поводков и Гера не с того, не с сего рванула как стрела....всё микро оббегали....
не нашли её
ну Настя говорит она раз так убегала и прибежала потом, нащет этого раза не знаю. Надо позвонить узнать!
вот так погуляли.......
[Ответ]
Катя_Аза 19:40 10.03.2011
у меня вопрос , кто нибудь из вас выставлялся под экспертом Солдатовой?
[Ответ]
Xclusiv 19:41 10.03.2011
Катя_Аза, ...ну ты держи в курсе,если что.
[Ответ]
Luanda 19:46 10.03.2011
Сообщение от Svetlana999:
А вот так они играли с палочкой (первое фото не для слабонервных ),с ребенком все впорядке ))
я когда это увидела (до записи, что с ребёнком всё хорошо) сама испугалась за ребёнка) Вилор очень даже ничего мужчинка)
[Ответ]
Svetlana999 20:01 10.03.2011
Luanda, Спасибо,я ему передам ))
А с Полинкой все ХОРОШО!!!это они так с палочкой играют ))
[Ответ]
Elenkka 23:19 10.03.2011
Сообщение от Xclusiv:
в питомнике фри джамп,кобелю стаффа 19 лет.Отлично выглядит(ттт) и еще вроде производителем работает
А яслышала, его нет давно.. Просто питомник пиарится так...
Сообщение от dushka:
народ, кто знает, за что приостановлена племенная деятельность Аве Декорума?
Philadelphia the Qween of Ring (Джин х Star's Night from Stafhouse) на фото 5 мес.
Полный клоник своего папы ) При чем как внешне, так и характер.. от чего получила дома имя - Жекуля!
Изображения
Сообщение от Катя_Аза:
Всё очень плохо, я бы сказала ужасно...
пошли мы гулять с Азой и Герой(так её хозяйка назвала..Они подружились,радостно игрались ,решили отпустили их с поводков и Гера не с того, не с сего рванула как стрела....всё микро оббегали....
не нашли её
ну Настя говорит она раз так убегала и прибежала потом, нащет этого раза не знаю. Надо позвонить узнать!
вот так погуляли.......
афигеть... как можно отпускать с поводка собаку, тем более найденыша, с не отработанным подходом...
[Ответ]
Сообщение от dushka:
маленький богатырь такой. мне у него выражение очень нравится - видно, что спокойный и уверенный в себе парень растет.
парень очень спокойный уравновешенный. зря лаять не будет.прежде чем что то сделать будет долго смотреть как бы думая . надо ли это? по характеру уверенный в себе.точно как его мать Яста. этим он нам и нравимся. на руки берешь и он засыпает. прикольный.
[Ответ]
dushka 11:37 11.03.2011
ae237, здорово, что Яста свой характер щенкам передает. экстерьером ведь отнюдь не все покупатели заморачиваются, а вот характер, психика - это как раз самое важное, ведь с этим и жить потом долгие годы.
[Ответ]
Elenkka 12:47 11.03.2011
Сообщение от soldier_fortune:
Выложите о ней информацию на харьковфорум и на харьковсити
У меня нет адреса )))
Сообщение от dushka:
афигеть... как можно отпускать с поводка собаку, тем более найденыша, с не отработанным подходом...
Я ничего не стала писать по этому поводу... но как можно быть таким безответсвенным... тем более, что собака уже убегала. Не понимаю!
[Ответ]