Сообщение от Sverdloff: mmkomarov, ключи вместе с зеленкой выдадите? или как в первой с предоплатой коммуналки?)
Зеленку получим в 2014 как в договоре к этому все идет
[Ответ]
Sverdloff 12:08 13.12.2011
Denis2008, да по ходу дела так...
а так хотелось ремонт поскорей начать, да и вычет налоговый тазом накрывается
[Ответ]
Denis2008 12:47 13.12.2011
Так кто нибудь выложит договор УК ВЕГа?Просто стоит ли вообще игра свеч, если менять ничего нельзя, тогда какой смысл заключать договор и платить по полной за ЖКХ!Это получается типа купить палатку в комнату и жить в ней до сдачи дома...
[Ответ]
Norvegija28 12:57 13.12.2011
Судя по тому, что никто не отвечает - все уже въехали и "делают" ремонт, действительно поделитесь хоть какой нибудь инфой? Первопроходцы вы гдеееее........
[Ответ]
СФИНКС 15:34 13.12.2011
Сообщение от Norvegija28:
Судя по тому, что никто не отвечает - все уже въехали и "делают" ремонт, действительно поделитесь хоть какой нибудь инфой? Первопроходцы вы гдеееее........
Да здеся я. Что от ремонта отрываете . Нельзя переносить стояки, стены, вешать кондюки и стеклить лоджии. Остальное можно, если никому от этого вреда не будет. Обещают к концу недели лифт пустить.
[Ответ]
itsmaxxx 15:50 13.12.2011
СФИНКС, забыл написать про электропроводку. Так вот, ее тоже нельзя менять
[Ответ]
Sverdloff 20:54 13.12.2011
седня вечером свет горел в 4х квартиирах в первой очереди и там человеки ходили
[Ответ]
Norvegija28 23:52 13.12.2011
Сообщение от itsmaxxx: СФИНКС, забыл написать про электропроводку. Так вот, ее тоже нельзя менять
Спасибо за подробности! Печально конечно, что многое нельзя... будем надеяться, что никто не заметит джакузи в кухне, а кухню в комнате...
[Ответ]
derik 12:53 14.12.2011
СФИНКС, А почему нельзя кондеры вешать? Или это пока не будет официально все зарегистрировано?
[Ответ]
mmkomarov 13:38 14.12.2011
Сообщение от derik:
А почему нельзя кондеры вешать? Или это пока не будет официально все зарегистрировано?
Потому-же, почему нельзя стеклить лоджии - фасады. Вид меняется и портится.
[Ответ]
Снующий 14:19 14.12.2011
Сообщение от mmkomarov:
Потому-же, почему нельзя стеклить лоджии - фасады. Вид меняется и портится.
по этому, жильцы, ставьте кондиционеры так Изображения
mmkomarov, Неохота перелистывать 77 страниц, как это нельзя застеклить лоджии? Это прописано в договоре? И что будет если все таки её застеклить? Меня выселят?
[Ответ]
mmkomarov 14:42 14.12.2011
Сообщение от derik:
Неохота перелистывать 77 страниц, как это нельзя застеклить лоджии? Это прописано в договоре? И что будет если все таки её застеклить? Меня выселят?
После сдачи дома (весной) - стеклите как угодно.
[Ответ]
SKALASH 19:42 14.12.2011
Сообщение от Norvegija28:
Да, ремонт делаем!!!!!!!!! 30 рублей за пол года вперёд - за коммуналку, через полгода - пересчёт по фактическим показаниям. Максимум насчитывал вечером - 18 обитаемых квартирок. Свет, вода есть - а с лифтом подводят, пока не работает - благо 4 этаж.
[Ответ]
Сообщение от Denis2008: SKALASH, а отопление как???
На улице пока тепло, поэтому об отоплении говорить рано. А вообще батареи теплые и в квартире без куртки очень даже тепло.
[Ответ]
СФИНКС 15:33 15.12.2011
Сообщение от itsmaxxx: СФИНКС, забыл написать про электропроводку. Так вот, ее тоже нельзя менять
Я про нее не забыл, я ее пропустил. По сугубо своим соображениям)))))
[Ответ]
wizard 17:06 15.12.2011
Сообщение от AndreyK:
А почему вычет накрывается?
Вычет предоставляется только после получения права собственности, поэтому налоги, уплаченные в 2011 году человек уже не вернет.
[Ответ]
Phleg 21:24 15.12.2011
а нам сказали, что с проводкой можно делать все что угодно в пределах своей квартиры. уже и разметили все...
вообще из ограничений нам было озвучено - не сносить/ переносить стены, не стеклить лоджию, не вешать кондеи и не трогать стояки вода/отопление.. вот и все вроде бы
[Ответ]
itsmaxxx 07:35 16.12.2011
Сообщение от Phleg:
из ограничений нам было озвучено
А кто озвучивал? вообще-то это все в договоре прописано, который Вы должны были подписать, перед тем как ключи получить.
[Ответ]
СФИНКС 09:22 16.12.2011
Сообщение от Phleg:
а нам сказали, что с проводкой можно делать все что угодно в пределах своей квартиры. уже и разметили все...
вообще из ограничений нам было озвучено - не сносить/ переносить стены, не стеклить лоджию, не вешать кондеи и не трогать стояки вода/отопление.. вот и все вроде бы
Вот поэтому я про проводку и не писал. Тоже уже разметил.
[Ответ]