Новый список. Обновлены цены. Слаер- 1170
антонио 980 роджер 780 краштест 4490 кихуко 6400 Димкамаклаут 780
Больше не добавляю! Завтра сдаем деньги или предупредите меня о скорой оплате.
[Ответ]
Прикольные, конечно, эти баллоны… Дешево и сердито… Но есть у них один маленький косяк. А точнее, у их регулятора. Резьба манометра на регуляторе этих баллонов - метрическая. Если вдруг сдохнет и накроется тазом, то заменить на аналогичный или любой другой "пейнтбольный" не получится, поскольку что у Анса, что у Критикала все манометры в продаже только дюймовые. В итоге либо забивать на то, сколько воздуха осталось, либо вкручивать туда огромный "совок", либо менять регулятор целиком.
[Ответ]
urazov_d 00:12 30.12.2012
Cthulhu, похоже, что в ближайшее время в наших краях будет штуки 3 таких баллонов, вот и будет статистика + отзывы...
[Ответ]
Cthulhu 01:18 30.12.2012
urazov_d, а чо статистика и отзывы? Вероятность убить манометр крайне мала. Это либо нужно в него дунуть выше его порога показаний, либо его ударить. Непосредственно его. Но если вдруг, то либо забивать на его отсутствие, либо менять регулятор целиком.
[Ответ]
urazov_d 10:34 30.12.2012
Cthulhu, если не будет грубых погрешностей в показаниях, то можно и не загоняться сменой (по поводу убить, полностью согласен), об этом статистика и скажет. например на моей прошлой горилле манометр мягко говоря врал)
[Ответ]
Kihuko 11:30 05.01.2013
Заказ от 26.12.12 отправили уже???? или еще нет??
Новый список. Обновлены цены.
Слаер- 1170
антонио 980
роджер 780
краштест 4490
кихуко 6400
Димкамаклаут 780
Больше не добавляю! Завтра сдаем деньги или предупредите меня о скорой оплате.
[Ответ]