Сообщение от БРАЗИЛИЯ: aerin, Страсть какая! Их потом всех съедят?
а что, приюты создаются что бы держать там собак, которых потом съедят?
БРАЗИЛИЯ 11:37 09.12.2010
Сообщение от Evivva:
а что, приюты создаются что бы держать там собак, которых потом съедят?
Читала и о таком. Под видом приюта, а потом собаки шли на мясо для китайских ресторанов. Постараюсь найти ссылку и выложу.
Yulok1986 13:24 09.12.2010
Видали мы такие китайские приюты не скажу, в каком месте((( Вот вам тогда "мега-приют в России":
Изображения
Irresistible 14:25 09.12.2010
Не хотелось бы портить настроение,но в Азиатских странах едят собак..и кошек... в Китае,Индонезии и т д.. В Индонезии так прямо на рынке продают собак на съедение .сидят живые собаки в тесной клетке и ждут своей участи.
Cygne blanc 16:02 09.12.2010
Сегодня по 2 каналу будет сюжет о пуделе форумчанки Sobaka_Gav =)
fotograf5 16:19 09.12.2010
Сообщение от Irresistible:
Не хотелось бы портить настроение,но в Азиатских странах едят собак..и кошек... в Китае,Индонезии и т д.. В Индонезии так прямо на рынке продают собак на съедение .сидят живые собаки в тесной клетке и ждут своей участи.
В Китае вообще распространена диета,построенная на человеческой плаценте и эмбрионах.Так что ....
armene 17:01 09.12.2010
ох, редко бываю в болталке, последнее время и вообще заходить боюсь
все темы очень болезненные...:'(
barrymore (15:03:19 10/12/2010)
Вчера одногруппница звонила, она по совместительству начальные классы ведет. У них аттестация была в институте усовершенствования учителей. Один из вопросов был: первая женщина-космонавт. Слабо ответить?
barrymore (15:06:03 10/12/2010)
мотивация - а что вы хотели, это же начальные классы! Откуда им знать про Терешкову?...
Джимми 14:46 10.12.2010
armene,
Видео-супер!!!!
dushka 15:02 10.12.2010
ALONZO, тебе в ответ историю о моей стародавней истории из практики студенческой в школе.
преамбула. открытый урок у моей сокурсницы, 5 классы, история. тема урока - Ленинград во время Великой Отечественной.
понятное дело, все волнуются - и сокурсница. и дети, ею надрюченные. а надо сказать, тогда по программе это была не собстенно история, а так называемые рассказы по истории, когда детям доступно рассказывали о значимых историях из жизни человечества.
короче, в таком рассказе про Питер в войну был абзац, что город сильно бомбили, уничтожив большое кол-во памятников архитектуры, такие как (дальше перечень), в частности - статую Аполлона Бельведерского.
амбула. урок. отвечает девочка-отличница. бойко, хорошо, с душой. доходит до разрушения памятников. и говорит: "разрушили даже статую Аполлона БЕЗВЕДЕРСКОГО!". однокурсница, придушенным голосом: "деточка, почему же Безведерского?". деточка: "да так бомбили, что он аж ведра растерял!".
детский креатив...
Анализатор ников : http:// combats. stalkers. ru/?a=analiz_nick&word= (без пробелов)
правда писать только русскими буквами
Например : БУЛЛДОБЕР: Биомеханическая Усиленная Личность с Линзовым Действенным Оптимизатором для Безошибочного Ежедневного Разрушения
ТЕРРАБИТИЯ: Тренированный Единичный Робот с Реплицированной Автоматической Броней для Интенсивного Террора и Иноземного Ямокопания
я знала это!
дада это про тебя, янка =)))
Бонюшка 12:37 12.12.2010
Сообщение от dushka: ALONZO, тебе в ответ историю о моей стародавней истории из практики студенческой в школе.
преамбула. открытый урок у моей сокурсницы, 5 классы, история. тема урока - Ленинград во время Великой Отечественной.
понятное дело, все волнуются - и сокурсница. и дети, ею надрюченные. а надо сказать, тогда по программе это была не собстенно история, а так называемые рассказы по истории, когда детям доступно рассказывали о значимых историях из жизни человечества.
короче, в таком рассказе про Питер в войну был абзац, что город сильно бомбили, уничтожив большое кол-во памятников архитектуры, такие как (дальше перечень), в частности - статую Аполлона Бельведерского.
амбула. урок. отвечает девочка-отличница. бойко, хорошо, с душой. доходит до разрушения памятников. и говорит: "разрушили даже статую Аполлона БЕЗВЕДЕРСКОГО!". однокурсница, придушенным голосом: "деточка, почему же Безведерского?". деточка: "да так бомбили, что он аж ведра растерял!".
детский креатив...
ALONZO 13:52 12.12.2010
АЛОНЗО: Автоматическая Личность с Оптимизированной Нейросетью для Заданного Обнаружения
кто не спрятался - я не виноват... )))))))
маюся 16:26 12.12.2010
Маюся-Модернизированный Автоматический Юнит для Скрытного Ямокопания.
То,что ЯМОКОПАНИЯ -это точно!!!
хасятник 16:31 12.12.2010
ХАСЯТНИК: Холодостойкий Автоматический Синтет с Ядерной Трансформированной Нейросетью для Интенсивного Клонирования