Ну наконец-то! А мы все ждем,ждем!Давайте хвалитесь! А мы будем поздравлять!
[Ответ]
Jull123 18:38 11.06.2011
BiTCH, Там на трассе огромные пробки, из-за ремонта М-4, так что не скоро народ очухается после поездки. Нам дали ЛЮ и ЮПК. За остальных не могу похвалиться, не всех знаю. Знаю только, что все первые места в Воронеж приедут!!!
[Ответ]
vredinka_ 19:00 11.06.2011
Поздравляю всех участников и победителей!!! В будущем побольше всем побед!!! [Ответ]
vredinka_ 19:05 11.06.2011
Jull123, Бусинка умничка - показала себя во всей красе!!! [Ответ]
Хочу поделиться нашими результатами!
Гламурная Бониела 2 ЮСАС,ЛЮ,ЛПП 3 МЕСТО В БЕСТЕ 9 ГРУППЫ!!!!!!
Эксклюзив из Французского Легиона1 отлично,ЮСАС,ЛЮ!!!
Дорогие мои детки я очень вас люблю и горжусь Вами!
Рассказывайте, судьи строгие были? много булек было?
[Ответ]
Людилка 19:49 11.06.2011
Сообщение от Jull123:
Нам дали ЛЮ и ЮПК.
а что такое ЮПК?
поздравляем всех участников и победителей.молодцы выполнили мой наказ.
[Ответ]
Jull123 19:55 11.06.2011
Людилка, Лучший юниор представитель клуба французских бульдогов, я сама не особо поняла... Но вот как-то так. В Дипломе написано ЛЮ и ЮПК
[Ответ]
Кьяруша 19:57 11.06.2011
Сообщение от PurPur:
Хочу поделиться нашими результатами!
Гламурная Бониела 2 ЮСАС,ЛЮ,ЛПП 3 МЕСТО В БЕСТЕ 9 ГРУППЫ!!!!!!
Эксклюзив из Французского Легиона1 отлично,ЮСАС,ЛЮ!!!
АНЖЕЛИК!!!
Я ОЧЕНЬ, ПРИ ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
[Ответ]
Jull123 20:02 11.06.2011
Кьяруша, пасиба !!! На моно 22 собы зарегистрировано. Судья, ну как сказать, женщина (Елена Борисова)... На предыдущей выставке был мужик (Друча) и всё что ему не понравилось ей наоборот. Короче хз как там они судят... Я очень рада за Буську. После той выставки она была прям подавлена, может почувствовала моё настроение, а тут как-то бодрячком. Нюхала свои трофеи, накупалась и дрыхнет
[Ответ]
PurPur 20:14 11.06.2011
:Jull123, Все будет хорошо,у вас все впереди[Ответ]
BiTCH, Да ну Липецк как бы не курит...У Липецка вобще-то ЛПП всех окрасов Кобель,на регионалке тоже ЛПП, Кобель ЮПК...
[Ответ]
PurPur 21:32 11.06.2011
ОлИка, Мы поздравили всех участников и победителей.
По поводу -регионалке тоже ЛПП, : я конечно не чего не имею против,но когда мой клуб делает выставки меня не приглашают в ринговую бригаду так как я выставляю своих собак и деток моего разведения (по правилам проведения выставок это запрещено).
[Ответ]