Охотничий клуб>ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Информация по охоте и приобретению оружия на территории Воронежской области
Stirch 20:58 30.05.2017
Дед с ружьём, мне госуслуги сказали готова РОХа, теперь надо чтоб из Лисок к нам оно приехало) Если в четверг не отдадут, то в понедельник уж наверняка. Отпишусь тогда.
[Ответ]
Сообщение от Ferret43:
В Пн на роху подал, все по прежднему.
Порядок приёма заявлений на выдачу РОХа не изменился. Речь о том, что по стране массово не выдают РОХа по причине отсутствия бланков у Росгвардии. Вот и интересно, когда у нас в городе это начнётся.
[Ответ]
alex_gpd 21:58 31.05.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Вот и интересно, когда у нас в городе это начнётся.
Завтра получаю. Отпишу достопочтенной публике о результатах.
P.S.: Получил классическую РОХу. На родном бланке.
[Ответ]
Дед с ружьём, Alex Zhuravlev, брат парвус,
Мужики, а вам не пох какая бумажка в кармане? Что вы лодку раскачиваете, апокалипсис предвещаете? Ваше право на 5 лет никто же не ограничивает. Да хоть на промокашке напишите. Встретились бы на переправе через Дон в июле 1942 года - я вас расстрелял бы за измену Родине, паникерские настроения и пособничество врагу. Ладно быдло скулит, но Вы - уважаемые люди, туда же?
[Ответ]
Макс-Макс 20:51 02.06.2017
Кстати соглашусь. Если эта бумажка уважаема всеми ментами, то какая разница? Только формат?
Хотя если подойти с точки зрения ЗАКОНА и ФОРМАЛЬНО, то можно и прОтокол выписать.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 21:49 02.06.2017
Глаз, Во первых, никто не скулил, все констатировали факт. По имеющейся информации, уже 3 региона так работают. Связано с задержкой проведения Росгвардией конкурса на печать бланков. Так что Ваш наезд безпочвенный. Ну про "измену Родине" - ваще промолчу....
[Ответ]
Глаз 21:55 02.06.2017
Сообщение от Alex Zhuravlev: Глаз, Во первых, никто не скулил, все констатировали факт. По имеющейся информации, уже 3 региона так работают. Связано с задержкой проведения Росгвардией конкурса на печать бланков. Так что Ваш наезд безпочвенный. Ну про "измену Родине" - ваще промолчу....
Да, .... наверное трудно жить без чувства юмора.....
[Ответ]
Lodin 21:55 02.06.2017
так эта справка действует на всей территории любимой родины без ограничений?
[Ответ]
Глаз 21:57 02.06.2017
Сообщение от Lodin:
Да, разумеется. И ни коей мере не ограничивает твои законные права на хранение и ношение оружия.
[Ответ]
wertson 22:02 02.06.2017
Сообщение от Lodin:
ага, только патроны по ней не купить и на охоте могут быть проблемы. Нет в законе ни про какие справки, там только роха.
[Ответ]
Глаз 22:11 02.06.2017
Сообщение от wertson:
ага, только патроны по ней не купить и на охоте могут быть проблемы. Нет в законе ни про какие справки, там только роха.
Сообщение от Глаз:
Мужики, а вам не пох какая бумажка в кармане? Что вы лодку раскачиваете, апокалипсис предвещаете? Ваше право на 5 лет никто же не ограничивает. Да хоть на промокашке напишите. Встретились бы на переправе через Дон в июле 1942 года - я вас расстрелял бы за измену Родине, паникерские настроения и пособничество врагу. Ладно быдло скулит, но Вы - уважаемые люди, туда же?
Вить, я просто даю информацию для размышления. Я прекрасно знаю свои права, и т.д. и т.п. Это же форум. Общаемся, обсуждаем проблемы. Вот и всё. А насчёт расстрела - палку перегнул, конечно.
[Ответ]
Глаз 23:09 02.06.2017
Сань, а куда вообще смайлики пропали "чисто поржать" ? ну вот этот ": )" ? А то тут такие индюки серьезные попадаются - без смайлика с ними вообще разговор не идет ....
[Ответ]
Дед с ружьём 23:22 02.06.2017
Сообщение от Глаз:
Сань, а куда вообще смайлики пропали "чисто поржать" ? ну вот этот ": )" ? А то тут такие индюки серьезные попадаются - без смайлика с ними вообще разговор не идет ....
У меня уже месяц на двух компах не видно смайлов на БВФ. У меня только смайлы не видно?
[Ответ]
alex_gpd 23:27 02.06.2017
У меня тоже не видно смайликов.
Если точнее - походу, комбинации из двоеточия и там скобки иль буковки D - не отображаются даже при вставке таких смайликов из окошка расширенного режима.
Зато вот некоторые смайлы из расширенного режима - работают:
У меня уже месяц на двух компах не видно смайлов на БВФ. У меня только смайлы не видно?
Я ж тебе и говорю - нет смайликов. А народец попадается вусмерть серьезный - юмор не всасывает, сразу же что то объяснять начинает. Без смайликов вообще трудно..... Верни, а?
[Ответ]
Сообщение от Глаз:
Я ж тебе и говорю - нет смайликов. А народец попадается вусмерть серьезный - юмор не всасывает, сразу же что то объяснять начинает. Без смайликов вообще трудно..... Верни, а?
К твоему сообщению отнесся с полным юмором и не серьезно. а со смайликами бяда, не отображаются.
[Ответ]
mishka123 08:39 03.06.2017
насчет промокашек вижу две проблемки:
1) не все магазины в курсе
2) её же придется менять на роху? а это лишних полтора часа жизни
[Ответ]
Дед с ружьём 11:17 03.06.2017
Сообщение от mishka123:
а это лишних полтора часа жизни
Очень оптимистично. Как минимум 2 раза ездить. Да и стоить это разрешение будет не 10 рублей.
[Ответ]
Глаз 17:06 03.06.2017
А насчёт расстрела - палку перегнул, конечно.
Приветствую увожаемое сообщество.
Ребят подскажите пожалуйста какие охот. магазины в Вашем славном городе делают переоформление оружия (куплю - продажу) между физ. лицами, и во что это обходится? Так же интесует как переоформляют оружие в ЛРО на Ленинградской, в один заход или в два?
Заранее спасибо.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:00 05.06.2017
Сообщение от romka54:
Приветствую увожаемое сообщество.
Ребят подскажите пожалуйста какие охот. магазины в Вашем славном городе делают переоформление оружия (куплю - продажу) между физ. лицами, и во что это обходится? Так же интесует как переоформляют оружие в ЛРО на Ленинградской, в один заход или в два?
Заранее спасибо.
В магазинах переоформление делают сразу. Продавец сдаёт оружие в магазин, а покупатель оформляет куплю-продажу уже с магазином. Комиссия магазина обычно около двух тысяч. И оформление в магазине сразу, конечно. В два захода - это только в ЛРО. Про Ленинградскую не знаю, а в РО точно переоформляют. Ты знаешь мой телефон, звони, всё расскажу.
[Ответ]