Наша стоит 7 с половиной, не думаю что она дешёвая, дешёвые там были от двух, трёх тысяч. Примерно такую же видела по сайту интернет закупок цена у неё 15., есть и выше. А смотрится один в один. Цена нормальная, а покупать за 10 или 15 из-за стразиков, рисунков, нижних шкафов и прочих прибанбасов для красоты не вижу смысла. Самое главное устойчивость и прочность.
А по интернету заказывать всё-равно как не крути чуть дороже, потому что им выгоды нет никакой себе в убыток продавать.
[Ответ]
Грейс 15:32 23.07.2012
Целитель, на люльках видела комплекты с юбкой, отдельно - нет. Про интернет не соглашусь - цена ниже, так как не надо платить аренду за торговую площадь в магазине, зарплату продавцам, кассирам и прочее.
[Ответ]
Анечка 15:47 23.07.2012
балдахин не такой уж пылесборник. стирается 15 минут в машинке на быстром режиме.сохнет уже над кроваткой в 6 секунд. зато не боялась комаров и открывала на ночь балкон. и не боялась, что кошка запрыгнет к сыну)
у нас кроватка самая простая, без ящика. сын начинает свой день - раскачивая ее что есть сил. внутри бегает. кровать жива)
[Ответ]
rnjds 16:03 23.07.2012
Сообщение от Анечка:
балдахин не такой уж пылесборник. стирается 15 минут в машинке на быстром режиме.сохнет уже над кроваткой в 6 секунд. зато не боялась комаров и открывала на ночь балкон. и не боялась, что кошка запрыгнет к сыну)
У нас комаров не бывает, а кошка...так это наверное смотря какая кошка...а то так еще и запутается и свалится со всей дури.
Нашла фотки какую кроватку хочу. Можга "Любаша", правда поближе ее еще надо посмотреть. Есть и в белом цвете, но нам не под что. И уровни надо глянуть, спасибо Рыжая Пантера.
Изображения
Таня М., можга. В верхнем посте наша коричневая как раз.)) стОит 5 с чем-то тр. в живую очень красивая, жалко было бортик крепить, но без него никак.
[Ответ]
Целитель 16:22 23.07.2012
rnjds, У нас тоже комаров нет, а кошка если балдахин повесить я знаю уже что 100 % его перевернёт, как и любая другая. Да и зачем лишние это всё, стирать и так будет что у ребёнка. Лишние постирушки мне не нужны, стирать потом вешать на эту конструкцию, ни к чему. Да и врядли балдахин спасёт от того чтобы кошка не запрыгнула туда он же не железный. [Ответ]
Анечка 16:23 23.07.2012
Сообщение от rnjds:
У нас комаров не бывает, а кошка...так это наверное смотря какая кошка...а то так еще и запутается и свалится со всей дури.
.
Сообщение от Целитель:
Лишние постирушки мне не нужны, стирать потом вешать на эту конструкцию, ни к чему.
а главное что дышать под ним нечем особенно летом (за исключением натуральных тканей)
[Ответ]
Терпсихора 16:29 23.07.2012
Для моих кошаков балдахин - преграда)))) но стоит открыть - и все - у них счастье
[Ответ]
sveliss 16:32 23.07.2012
Справедливости ради) отмечу, что не такая уж там хлипкая конструкция, чтоб кошка свалила. Когда сын совсем маленький был, мне нравилось с балдахином, от лишнего света защищал, да и так просто, и от кошки, дааа.....потом чуть подрос, когда начал становиться на ножки и трепать его, убрала, чтоб не свалил и не запутался.
Кстати бортики тоже еще те пылесборники...
[Ответ]
Целитель 16:34 23.07.2012
Сообщение от Кэрри:
а главное что дышать под ним нечем особенно летом (за исключением натуральных тканей)
sveliss, Бортики быстрее и легче развязываются, а от света лучше штору потемнее повесить, я буду шторы задвигать они у нас в самый раз от солнца тёмно-бордовые тогда и кошка спать моя будет. Насчёт хлипкости конструкции, сегодня в карапузе продавца просила показать как вешается этот каркас, он даже палец поцарапал об него, я сказала что, достаточно дальше показывать не надо, насчёт кошки, для моей раз плюнуть её перевернуть, она меня то когда бегает с ног сшибает, а тут шторка какая -то. Я как вспомню как она на кухонной шторке висела, так в дрожь бросает.
[Ответ]
sveliss 16:39 23.07.2012
Сообщение от Целитель:
Бортики быстрее и легче развязываются
Я бы поспорила)))
Ну да ладно, на самом деле, если будет второй, то я тоже скорее всего не буду вешать балдахин
[Ответ]
rnjds 16:42 23.07.2012
Анечка, я к тому что мне бы он тоже не помешал, если бы от кошек защищал, но от моих это не выход...коляску привезли - атаковали со страшной силой, накрыли ее сверху, один фиг внутрь пролезли.
А балдахин он как бы тюлевой? Вот так запутается когтями, грохнется...боюсь в общем..хотя с другой стороны, на шторы/тюль ведь не лезут.
[Ответ]
Целитель 16:50 23.07.2012
rnjds, Я думала только у меня кошка такая , как же мне коляску тогда заранее покупать? на шторы не лезут так как за ними ничего не двигается, а за балдахином деть будет ручонками и ножками шевелить, и тюль этот будет раскачиваться ветром тоже, так это для моей лично кошки самое то , на что надо прыгнуть или повиснуть.
[Ответ]
Грейс 17:20 23.07.2012
Сообщение от Касторка:
А мы тоже сегодня все в обновках: и с кроваткой, и со всеми к ней полагающимися причиндалами, и с шикарным комплектом на выписку!)))
Кстати, все же конверты-комплекты-постельное бельё предварительно стирать нужно, да? Можно это в машинке с детским порошком делать или обязательно вручную детским хозяйственным мылом?
Все тряпичное стирать, неизвестно же, где на складах эта ткань валялась, пока не пошили. Порошком детским, ага.
[Ответ]
ОльгаG 17:38 23.07.2012
что эту тему тоже прикрыть на время?чтобы тему про кошек нашли.
[Ответ]
evg-suhocheva 18:05 10.08.2012
Девочки, мы должны родиться в октябре, не знаю, что покупать на первое время из теплой, прогулочной одежды. Посоветуйте пожалуйста
[Ответ]
Кощька 18:23 10.08.2012
evg-suhocheva, одеялко)))) Ну или конверт нетолстый. Да и смотря какой октябрь. Не думаю, что есть смысл на такую малявочку много напяливать- сезон коротенький- холода на носу, деть растет, как на дрожжах...
[Ответ]
Таня М. 18:28 10.08.2012
Чувствую себя героем-все перестирано))) и даже имеющиеся пеленки поглажены (их меньше 10)[Ответ]
Анечка 18:58 10.08.2012
Evg-suhocheva,если пеленаться будете-то одежду только на выписку.а так-пеленки и конверт.Причем,я б купила на выписку такой,что в нем же гулять
[Ответ]
evg-suhocheva 20:09 10.08.2012
Спасибо девочки, что откликнулись! Я пока не знаю, будем мы пеленаться или нет. А одеялко байковое вы имели в виду или прям теплое какое-нибудь?
[Ответ]
Рыжая пантера 20:21 10.08.2012
Сообщение от Таня М.:
Чувствую себя героем-все перестирано))) и даже имеющиеся пеленки поглажены (их меньше 10)
Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, мы должны родиться в октябре, не знаю, что покупать на первое время из теплой, прогулочной одежды. Посоветуйте пожалуйста
вот и я озадачилась этим вопросом, а наверное не заходят сюда уже мамки деток, рожденных осенью ...
[Ответ]
Libelle 10:56 11.08.2012
вот еще вопрос на засыпку-как в использовании вот такая пеленочка, решаю-шить или не шить. поделитесь, если кто использовал-на сколько удобно-не удобно.
на картинке она явно теплая..может такую из трикотажа-фланельки пошить и будет замена обычным пеленкам...
Изображения