Joni, Вот в чем опасность покупать одежду в Спортмастере [Ответ]
Blizz 15:22 06.03.2012
Joni, старинное культовое название таких костюмов "инкубаторские")))
[Ответ]
alkogolek 15:28 06.03.2012
Сообщение от _kuzmitch_:
Кайф многолик. И такой вот кайф был тоже. Но всеравно в кайф.))
Вас не перепутаешь. У Кузмича 3 лыжных палки! А у Разведчика сабля за пазухой! Джони катается на лыжах в бордовских перчах! Алкоголек с флягой в кармане, Фишер даже во время спуска не замолкает..... в общем у каждого своя черта есть, главное повнимательнее присмотреться[Ответ]
_kuzmitch_ 15:48 06.03.2012
Сообщение от Razved4ik:
В общем нас различайте по перчам и ботам!
Вот зачем ты всем секрет рассказал? Цвет ботинок и перчаток в редакторе правится легко, можно было бы договориться о совместном использовании лучших фоток и даже целых альбомов из поездок друг друга.
Или... или это я всем секрет только что рассказал???? [Ответ]
_kuzmitch_ 15:58 06.03.2012
Сообщение от alkogolek:
Вас не перепутаешь. У Кузмича 3 лыжных палки! А у Разведчика сабля за пазухой! Джони катается на лыжах в бордовских перчах! Алкоголек с флягой в кармане, Фишер даже во время спуска не замолкает..... в общем у каждого своя черта есть, главное повнимательнее присмотреться
Это просто беда моего фотографа, как оказалось: взять у меня фотоаппарат, поставить палки, повесить на них перчатки и только потом начать искать точку съемки. Вот здесь вообще поди разбери, что мое.
Изображения
Сообщение от alkogolek:
Джони катается на лыжах в бордовских перчах!
alkogolek, а вот и не правда..)), в лыжной куртке и штанах на борде - это было..)
Сообщение от alkogolek:
Фишер даже во время спуска не замолкает.....
Хорошо что у него рация не на мою волну настроена была..[Ответ]
alkogolek 16:15 06.03.2012
Сообщение от _kuzmitch_:
Это просто беда моего фотографа, как оказалось: взять у меня фотоаппарат, поставить палки, повесить на них перчатки и только потом начать искать точку съемки. Вот здесь вообще поди разбери, что мое.
Миниатюры
Понятно. У тебя не только палка запасная, но ещё и снегопушка с собой и снегоружьё прозапас
[Ответ]
Joni 16:16 06.03.2012
_kuzmitch_, а тут у тебя целых четыре палки..)), две еще сзади торчат.. и снеговая пушка на плече..))
Изображения
Сообщение от alkogolek:
У тебя не только палка запасная, но ещё и снегопушка с собой и снегоружьё прозапас
alkogolek, вот кого срочно в костенки надо..)), в ночь с 8-го на 9-е желательно..[Ответ]
_kuzmitch_ 16:34 06.03.2012
alkogolek, Joni, это вы еще в мой рюкзачок не заглядывали. Там тоже прозапас не только термос с чаем. ))
[Ответ]
ivleonid 20:20 06.03.2012
киньте ссылку на тему со встречей форумцев
[Ответ]
Joni 21:27 06.03.2012
Сообщение от ivleonid:
киньте ссылку на тему со встречей форумцев
Черт.., или я сильно устал.., и чего то не понимаю.., или ivleonid сильно пьян..[Ответ]
Razved4ik 22:45 06.03.2012
Сообщение от _kuzmitch_: