ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! к сожалению, у нас не осталось живых ветеранов из родни, прошлым летом дедушка умер, он был на фронте почти всю войну... но дочку сводили сегодня на парад, хоть и не в Воронеже, рассказали про Победу, про праздник. Что-то должно наверно отложиться, хотя и маленькая она еще...
[Ответ]
Zcapelka 12:26 09.05.2010
А еще мы сегодня первый раз окунули дочку в купель в Задонском монастыре. Температура воды +4 градуса, доча даже не пикнула, только возмущалась, что вода холодная, теперь всем ходит рассказывает, что купалась "зимой" [Ответ]
Tahr 12:47 09.05.2010
Сообщение от Tiana80:
Во какие патриоты! У нас во дворе таких двое.
В Воронеже тож такие видела! Тока на заднем стекле, Здорово!
[Ответ]
Грета 12:58 09.05.2010
А мы тока из Диорамы пришли. Нааарооодууу тьма. Зато весело. салют обещают грандиозный. Он будет в этом году пускаться с дамбы Чернавского моста.
[Ответ]
Zcapelka 13:06 09.05.2010
Сообщение от Грета:
А мы тока из Диорамы пришли. Нааарооодууу тьма. Зато весело. салют обещают грандиозный. Он будет в этом году пускаться с дамбы Чернавского моста.
Вот из-за толпы народу мы и не пошли на наши Воронежские мероприятия. Ужасно боюсь толпы((( А парад конечно обещали шикарный, кто был? как впечатления?
Мы были в Хлевном, Липецкой области. Массовое шествие, митинг, там вообще ОЧЕНЬ красивая центральная площадь с фонтанами и клумбами, пруд с утками. Видели и парад (хоть и местных масштабов, но как-то... как-то дружно и массово) и самолеты пролетали очень красиво... В общем-то не сильно пожалели, что в Воронеже не посмотрели парад.
[Ответ]
Грета 13:09 09.05.2010
Zcapelka, А вы где , не в Воронеже? Проку купание. Мой старший 1 мая уже в Сосновом бору купался. Конечно не +4, но тоже прохладно. Эт он с дедушкой. И ничего, не заболел потом. ттт, как пошел в 1 класс, совсем болеть перестал. А раньше каждый месяц болел. Вложение 789194Вложение 789195[Ответ]
Грета 13:10 09.05.2010
Zcapelka, Упс, пока писала свой пост не увидела твой ответ про Хлевное.
[Ответ]
Tahr 15:58 09.05.2010
Сообщение от Zcapelka:
Вот из-за толпы народу мы и не пошли на наши Воронежские мероприятия. Ужасно боюсь толпы((( А парад конечно обещали шикарный, кто был? как впечатления?
Сегодня родители ездили на вокзал в 10 часов из отрожки...говорят в городе никого....ну мож так с утра тока было)))))
[Ответ]
Mary Les 16:05 09.05.2010
Tahr, а в 12 часов уже "памперсу" негде было упасть [Ответ]
Lendosi 16:37 09.05.2010
мы сегодня фоткались и у военных на руках, и с ретромашинками (а в некоторых малой разрешали за рулем посидеть), и с тетями в солдатских формах и за машинами большими наблюдали ВОСТОРГУ У ДИТЯ-не описать!!!) Тока че-то с компом вот-фотки загрузить не могу...мож позже выложу.
Mary Les,
Маш, выходите погулять вечерком..сегодня. Часиков в 7-пойдем. Мы пивасик с мужем разливного возьмем.
[Ответ]
Мурлыся 17:27 09.05.2010
эх,красиво...а мы на даче........ребенка вообще ни разу на парад не водила,т.к.как и Цапелька не выношу толпу...и уехать проблематично [/COLOR]
[Ответ]
Zcapelka 17:33 09.05.2010
Мурлыся, вот-вот... если рядом в пешей доступности - я б пошла наверно куда-нибудь, хоть с краешку бы погуляли. А то утром массовый выезд в центр, там все перекрыто ни транспорта, ни машину поставить нормально, в потом массово все обратно ломятся, страсть...
Ретро-машины это прям мечта!!! Lendosi, как вы замечательно погуляли!!! Здорово!!! Mary Les, Светлана отлично смотрится на газоне)))
[Ответ]
Мурлыся 17:35 09.05.2010
Zcapelka, моя дочь,хоть и большая,устает не хуже маленькой и ей потом ничего не мило....
[Ответ]
Zcapelka 17:41 09.05.2010
вот так мы смотрели самолеты, кормили уток и на параде гуляли, полевая кухня в кадр попала, мамы как всегда нету)))
И в 3х шагах машина, как только нагулялись - тут же сели и поехали, правда около 80 км от Воронежа
Изображения
Zcapelka, вы прям "камерно" отдохнули., круто!! и народу не много и все прЭлести есть.
[Ответ]
ASB 18:01 09.05.2010
Я мужественно утром свозила ребенка в центр посмотреть на парад, парад мы так и не увидели, т.к. на площади было не протолкнуться, но ре все равно был в восторге. А потом я лишний раз убедилась, что Воронеж-большая деревня. Мы поехали с друзьями на вылазку и там я встретила дочь ГГ.
[Ответ]
а мы с солюта только пришли, нам понравилось и детям тоже)))
людей море
[Ответ]
Ola1 21:41 09.05.2010
jeka_kot, да уж... людей тьма, весь мост облепили. А орать будут всю ночь.
С каждым годом все больше и больше радуюсь, что нам никуда ходить не надо: вышел на балкон и гляди себе....
[Ответ]
HILARI 21:41 09.05.2010
jeka_kot, как салют (наверно красивый?), мы слышали, что долго стреляли. а мы не поехали,т.к. донюшка заснула.
[Ответ]
Ola1 21:43 09.05.2010
Сообщение от HILARI:
как салют (наверно красивый?)
Нас не впечатлил. Для такой даты жиденько.
[Ответ]
jeka_kot 21:48 09.05.2010
Сообщение от HILARI: jeka_kot, как салют (наверно красивый?), мы слышали, что долго стреляли. а мы не поехали,т.к. донюшка заснула.
мне красиво было)))) может давно на салют не ходили, мы с детьми вниз не спускались ,чуть от проспекта отошли, стояли одни, сейчас мимо окон просто такая толпа прет аж страшно
[Ответ]