Сообщение от Skyfil:
так у нас вообще никто никаких гарантий ни на что не даст... и даже если кто-то на что-то даст ЛЮБУЮ гарантию, все равно никто ему не поверит...
рынок не исключение... гарантий нет... а если гарантию дадут, так ей все равно никто не поверит, тем более местные выборы скоро... так смысл в гарантиях?
Смысл в том что это не детский сад... И государство, отказывающееся давать гарантии на основании того что оно всё равно их не выполняет вызывает некоторое ... изумление.
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:15 12.03.2013
ЦР нужен только тем, кто живёт в центре. Я вообще не знаю, кто туда мотается из спальных районов. Везде мясные лавки, свои рыночки.
[Ответ]
nofumar 23:17 12.03.2013
Сообщение от Spectator:
Смысл в том что это не детский сад... И государство, отказывающееся давать гарантии на основании того что оно всё равно их не выполняет вызывает некоторое ... изумление.
Сообщение от Spectator:
И государство, отказывающееся давать гарантии на основании того что оно всё равно их не выполняет вызывает некоторое ... изумление.
государство дало гарантии. мэр (а он представляет власть) заявил, что рынок будет реконструирован.
какие еще нужны гарантии?
[Ответ]
Agadjano 23:22 12.03.2013
"В России должны быть только честные выборы!"
"А какие вы дадите гарантии, что они будут честные?"
Сообщение от Elizabeth Batori:
ЦР нужен только тем, кто живёт в центре. Я вообще не знаю, кто туда мотается из спальных районов. Везде мясные лавки, свои рыночки.
Я раньше там закупался корейской кухней на праздники...
А вообще грязное отвратное местечко... Но и с людьми так нельзя...
[Ответ]
nofumar 23:24 12.03.2013
Skyfil, мэра вроде "уходят"...
как мне видится - пусть гарантии даст город, как по кредиту. прописать всё - договор между горожанами и фирмой разработциком/застройщиком.
муницыпальная всёж србьственность-то, али нет?
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:25 12.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Я раньше там закупался корейской кухней на праздники...
Я не верю, что там сделают нормальный рынок. И палатки со шмотками надо гнать.
[Ответ]
Skyfil 23:28 12.03.2013
Agadjano, всё верно!!! если нет доверия к власти, то какие гарантии от неё нужны????? и главное зачем??? если все равно им не веришь...
Сообщение от nofumar:
Skyfil, мэра вроде "уходят"...
как мне видится - пусть гарантии даст город, как по кредиту. прописать всё - договор между горожанами и фирмой разработциком/застройщиком.
муницыпальная всёж србьственность-то, али нет?
а от города кто будет? мэр же главный... а горожан кто представлять будет??? для этого у нас депутаты есть...
это если по Закону...
[Ответ]
Agadjano 23:29 12.03.2013
Я не верю, что там сделают нормальный рынок. И палатки со шмотками надо гнать.
Палатки со шмотками - это да... Постоянные пробки из-за них... НО!
ЮЗ разгоняют, Труд разгоняют...
Где простым людям вообще торговать-то? О каком развитии малого предпринимательства может идти речь, когда кругом одно душилово?
[Ответ]
Сообщение от Agadjano:
О каком развитии малого предпринимательства может идти речь, когда кругом одно душилово?
Какой малый бизнес? Эти грязные гадюшники гнездящиеся по городу? Ты что, не помнишь, что творится под теми же крытыми прилавками ЮЗ летом? Там же душегубка. На фиг такой малый бизнес.
[Ответ]
Agadjano 23:32 12.03.2013
Сообщение от Skyfil: Agadjano, всё верно!!! если нет доверия к власти, то какие гарантии от неё нужны????? и главное зачем??? если все равно им не веришь...
Skyfil, власть априори должна вызывать доверие. А если она его не вызывает, значит, власть надо менять. У нас пока ещё демократия, хоть и номинально...[Ответ]
Agadjano 23:34 12.03.2013
Сообщение от Skyfil:
откуда инфа?
Щас может и нет, я не слежу за ситуацией, но последние лет 10 я только и слышу, что юз собираются закрыть, на юз был погром и т.п.
[Ответ]
Agadjano 23:36 12.03.2013
Какой малый бизнес? Эти грязные гадюшники гнездящиеся по городу? Ты что, не помнишь, что творится под теми же крытыми прилавками ЮЗ летом? Там же душегубка. На фиг такой малый бизнес.
Ну так пусть сделают условия нормальные! Деньги-то за аренду берутся не маленькие!
А в торговый центр переехать - ох как не просто. Во-первых очередь на место, во-вторых ещё не факт, что пустят, в третьих цена квадрата нехилая...
Малый бизнес нужен, просто он нафиг никому не нужен...
[Ответ]
Skyfil 23:36 12.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Skyfil, власть априори должна вызывать доверие. А если она его не вызывает, значит, власть надо менять. У нас пока ещё демократия, хоть и номинально...
а дважды два равно четыре... и что?
это известно было ещё и 300 лет назад... и с этим не поспоришь...
тема о другом.
[Ответ]
Skyfil 23:37 12.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Щас может и нет, я не слежу за ситуацией, но последние лет 10 я только и слышу, что юз собираются закрыть, на юз был погром и т.п.
уж лет пять как отстояли его и теперь торгуют спокойно и ничего ему (ЮЗ рынку) не угрожает, а только расширяются.
[Ответ]
Agadjano 23:37 12.03.2013
Сообщение от Skyfil:
а дважды два равно четыре... и что?
это известно было ещё и 300 лет назад... и с этим не поспоришь...
тема о другом.
О чём? О том, что если у властей другие планы, можно ломать быт простых людей?
[Ответ]
Agadjano 23:38 12.03.2013
Сообщение от Skyfil:
уж лет пять как отстояли его и теперь торгуют спокойно и ничего ему (ЮЗ рынку) не угрожает, а только расширяются.
ну может, может, спорить не буду... но факт такой был... и не факт, что не будет вновь...
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:40 12.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Ну так пусть сделают условия нормальные!
Пусть.
Пусть у нас будет нормальный общественный транспорт, а не позорище.
Пусть город перестанет быть барахольно-палаточной ярмаркой.
Пусть будет чисто и много био-туалетов и тэ дэ.
Кто ж против?
Agadjano, как бы можно в одном посте ответить нескольким зараз [Ответ]
Skyfil 23:41 12.03.2013
Сообщение от Agadjano:
О чём? О том, что если у властей другие планы, можно ломать быт простых людей?
если про рынок, то повторю:
Сообщение от Skyfil:
то что предпринимателей кинули - ложь! что рынок реконструируют, предупреждали давно... кто хотел, нашел места на других рынках... в том числе на кольцовском с тем же товаром, те же продавцы... так что ценители рынка ничего не потеряли))
инициативная группа (которая опять голодает) много чем прославилась и среди предпринимателей, я уже говорил выше... именно ИМ (а это не больше десятка), не достанется места ни на одном рынке... и не из-за того, что они бьются за рынок, а за то, что они захотели нае**ть всех, включая предпринимателей... об этом я тоже выше говорил и даже суммы приводил...
сейчас этой группе действительно деваться некуда...
и быт если и поломан, то только у инициативной группы.
а здание действительно не в лучшей форме...
[Ответ]
Agadjano 23:41 12.03.2013
Сообщение от Skyfil:
тема о другом.
Вот представь, работаешь ты себе, не мешаешь никому, к тебе вдруг приходят и говорят, мил человек, в стране катастрофически не хватает шахтёров, вот закон, на основании которого вам положено ехать в сибирь добывать полезные ископаемые... [Ответ]
Agadjano 23:43 12.03.2013
Сообщение от Skyfil:
если про рынок, то повторю:
и быт если и поломан, то только у инициативной группы.
а здание действительно не в лучшей форме...
кольцовский рынок - это мертвяк... его надо поднимать, прежде чем это станет действительно рынок в общепринятом смысле этого слова. Там даже инфраструктура транспортная дебильная, доезжать не удобно... Кто покроет такого рода незапланированные убытки?
[Ответ]
Skyfil 23:48 12.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Вот представь, работаешь ты себе, не мешаешь никому, к тебе вдруг приходят и говорят, мил человек, в стране катастрофически не хватает шахтёров, вот закон, на основании которого вас положено ехать в сибирь добывать полезные ископаемые...
Agadjano, мне и представлять не нужно. еще раз для тебя повторю, у меня мама на этом рынке уже 30 лет!!! она и астарту выгоняла во главе восстания! но всему свое время и когда начали говорить о закрытии на реконструкцию (еще год назад) она сделала правильные выводы. уже полтора месяца торгует на кольцовском... взяла в аренду павильон (я помогал завозить туда оборудование, потому и в курсе их дел) и с бытом и с поставщиками и т.п. все в порядке. и не только у неё.
кто-то кричал на форуме, мол предпринимателям на кольцовском места не дают... лично приглашал всех желающих за местами, назначал время и место ( в администрации рынка)... никого не было...
я гляжу проблема в основном у тех, кто вообще далек от того, что там происходит...
[Ответ]
Agadjano 23:49 12.03.2013
Пусть.
Пусть у нас будет нормальный общественный транспорт, а не позорище.
Пусть город перестанет быть барахольно-палаточной ярмаркой.
Пусть будет чисто и много био-туалетов и тэ дэ.
Кто ж против?
Да, вот только ломать не надо!
Сообщение от Elizabeth Batori: Agadjano, как бы можно в одном посте ответить нескольким зараз
Сообщение от Agadjano:
кольцовский рынок - это мертвяк...
да... а ЮЗ закрывают...
Сообщение от Agadjano:
Там даже инфраструктура транспортная дебильная, доезжать не удобно..
чем же туда сложнее доехать, чем было до центрального??? там даже дорога шире...
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:51 12.03.2013
Agadjano, тебе спать не пора?
И правда, чем тебе неудобно к Кольцовскому подъезжать?
[Ответ]
Agadjano 23:52 12.03.2013
Сообщение от Skyfil: Agadjano, мне и представлять не нужно. еще раз для тебя повторю, у меня мама на этом рынке уже 30 лет!!! она и астарту выгоняла во главе восстания! но всему свое время и когда начали говорить о закрытии на реконструкцию (еще год назад) она сделала правильные выводы. уже полтора месяца торгует на кольцовском... взяла в аренду павильон (я помогал завозить туда оборудование, потому и в курсе их дел) и с бытом и с поставщиками и т.п. все в порядке. и не только у неё.
кто-то кричал, мол предпринимателям на кольцовском места не дают... лично приглашал всех желающих за местами, назначал время и место ( в администрации рынка)... никого не было...
я гляжу проблема в основном у тех, кто вообще далек от того, что там происходит...
Да нет никаких проблем! Если всё как ты говоришь - я только рад, что не все попали в беду... Может остальные действительно неадекваты какие-то... Мне если честно как-то немного пох, есть центральный рынок, нет центрального рынка... Вот только где теперь нормальную корейскую кухню покупать не знаю пока что... [Ответ]
Skyfil 23:54 12.03.2013
Сообщение от Agadjano:
Вот только где теперь нормальную корейскую кухню покупать не знаю пока что...
завтра планирую на кольцовский доехать, специально узнаю насчет корейской кухни))
сегодня уже живая рыба появилась...(это для меня плюс)
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:55 12.03.2013
Сообщение от Skyfil:
завтра планирую на кольцовский доехать, специально узнаю насчет корейской кухни))