Сообщение от Bullet:
Я думаю, что не стоит этого делать.
Но че то нас катастрофически мало. Отсюда вопрос, людям нах.... не нуна стрельбище? Или большинство смотревших не стрелки? Или лениво скопировать и переслать?
Юрей вон красава, не поленился даж заказным отправил.
Че за на камрады? Делов на 2 мин.
Активней нуна, активней!!!
[Ответ]
Maxivirus 19:33 22.09.2014
Сообщение от olbob005:
Но че то нас катастрофически мало. Отсюда вопрос, людям нах.... не нуна стрельбище? Или большинство смотревших не стрелки? Или лениво скопировать и переслать?
всего почуток... так было, есть и будет всегда ))
[Ответ]
Дед с ружьём 20:19 22.09.2014
Сообщение от olbob005:
Отсюда вопрос, людям нах.... не нуна стрельбище? Или большинство смотревших не стрелки? Или лениво скопировать и переслать?
Уже писал в клубе, много раз:
Причин этому может быть несколько:
- иная точка зрения на поднятую проблему
- отсутствие времени (скажу проще: обычная лень) заниматься этой бумажной лабудой
- отсутствие вообще какого-либо интереса к описанной проблеме
- желание сделать всё чужими руками
Коллеги, повторюсь, но ЗА НАС НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Если мы будем сидеть в стороне и думать, что какой-то дядя придёт и решит вопрос вместо нас, что с властью бороться бессмысленно, - мы так и будем собирать крошки с барского стола. Больше сказать мне нечего. Выбирайте сами: жить как нам укажут или хотя бы попытаться что-то изменить, чтобы дать шанс, самим себе.
[Ответ]
Garlic 20:21 22.09.2014
обещаю завтра отправить с работы. а то от гайморита совсем крыша с eблa съехала...
[Ответ]
Юрей 21:15 22.09.2014
Сообщение от olbob005:
Какая разница кто как отправляет, у меня с местом работы почтовое отделение в соседнем доме.
[Ответ]
olbob005 21:28 22.09.2014
Сообщение от Юрей:
Какая разница кто как отправляет, у меня с местом работы почтовое отделение в соседнем доме.
Не, наша почта это рак мозга. Для меня практически каждый визит туда, это подвиг.[Ответ]
КОНЬЯК 08:06 23.09.2014
На электронку отправил скан с подписью. В раздел "Культура и спорт"
[Ответ]
Maxivirus 11:20 23.09.2014
да, еще... если у кого есть друзья/знакомые/родственники - кто здесь не пасется, но может принять участие - доведите до них данную инфу... глядишь и еще голосов прибавится...
Сообщение от Karakurt:
куда подписаться для массовости? Мне "страну вечной охоты" снимать не где))))
а есть возможность агитировать покупателей/посетителей РО?
[Ответ]
BIgor 12:12 23.09.2014
"Ваше обращение зарегистрировано в системе электронного документооборота правительства Воронежской области 23.09.2014 с номером 3350-а."
[Ответ]
Дед с ружьём 12:20 23.09.2014
Сообщение от Maxivirus:
если у кого есть друзья/знакомые/родственники - кто здесь не пасется, но может принять участие - доведите до них данную инфу...
Наверное, почти у всех наших знакомых охотников есть адрес электронной почты. Коллеги, прошу написать вашим друзьям-охотникам соответствующие письма с просьбой принять участие в решении нашего общего вопроса. И в письма вставьте, естественно, текст обращения. Авось из нашего отделения вырастет взвод, а там и до роты будет недалеко.
[Ответ]
Nomad 12:21 23.09.2014
Сообщение от BIgor:
"Ваше обращение зарегистрировано в системе электронного документооборота правительства Воронежской области 23.09.2014 с номером 3350-а."
А я такого уведомления не получал, странно.
[Ответ]
Mityai 12:31 23.09.2014
+1 на мыло. Продублировал через электронную приёмную, пришлось вспомнить уроки старика Прокруста
Непонятен один момент обращения, однако, (его вырезал): "Также хотелось бы обратить Ваше внимание и на тот факт, что стоимость услуг данных стрелковых комплексов для многих владельцев оружия является завешенной, поскольку стоимость одного звуковыстрела практически соизмерима со стоимостью самого покупного патрона." Сопоставимость стоимости звуковыстрела и патрона - это нормально же, покупаешь патрон, им и стреляешь - не вижу логического и социально-экономического противоречия [Ответ]
Дед с ружьём 12:35 23.09.2014
Mityai, зуковыстрел оплачивается отдельно, патрон - отдельно (как я понимаю).
[Ответ]
BIgor 12:38 23.09.2014
Отправил 5ти своим коллегам, любителям бабахинга [Ответ]
Дед с ружьём 12:39 23.09.2014
Сообщение от BIgor:
Отправил 5ти своим коллегам, любителям бабахинга
Сообщение от Mityai:
+1 на мыло.
Непонятен один момент обращения, однако, (его вырезал): "Также хотелось бы обратить Ваше внимание и на тот факт, что стоимость услуг данных стрелковых комплексов для многих владельцев оружия является завешенной, поскольку стоимость одного звуковыстрела практически соизмерима со стоимостью самого покупного патрона." Сопоставимость стоимости звуковыстрела и патрона - это нормально же, покупаешь патрон, им и стреляешь - не вижу логического и социально-экономического противоречия
А смысл этого абзаца в том, чтобы подчеркнуть неадекватность цен оных стрелковых комплексов и фактически перекрыть в будущем ответе администрации области ссылку на данные стрелковых комплексы, как на "решение наших проблем". Надеюсь понятно изъяснился)))
Сообщение от Bullet: Mityai, зуковыстрел оплачивается отдельно, патрон - отдельно (как я понимаю).
именно так, получается раз бахнуть = стоимости 2-х патронов.
[Ответ]
vbi 12:48 23.09.2014
На электронку отправил письмо. Поддержу тему!!!
[Ответ]
Дед с ружьём 13:10 23.09.2014
Думаю, а в обладминистрации уже началась лёгкая паника.
[Ответ]
Тютюник 13:16 23.09.2014
Сообщение от Bullet:
Сообщение от Bullet:
ждем 30 дней и всеми получаем одинаковый посыл на ... (слово из трех буковок)
Хотя, надежда умирает последней, будем надеяться хоть на какие то подвижки в решении данного вопроса со стороны правительства области.
[Ответ]
Дед с ружьём 13:51 23.09.2014
Сообщение от Павел Чаплыгин:
ждем 30 дней и всеми получаем одинаковый посыл на ... (слово из трех буковок)
В течение суток составляется следующая бумага, в администрацию президента, с жалобой на бездействие органов власти Воронежской области в вопросе, который волнует ТЫСЯЧИ граждан нашего региона.
[Ответ]