Сообщение от Кармен1:
Осталась я в бабьем царстве...)))
А я с этим царством остался бы на недельку в каком нибудь другом. Был один парень - Кеша попугай, так и того нет теперь (((((, вот так и живу среди этого царства.
[Ответ]
CHARISMA,
Огромное спасибо!!!!!
Очень приятно услышать ваши поздравления!!!
[Ответ]
dushka 15:46 21.12.2011
коллеги, помогаю товарищу с пристройством щенка бассета, может быть, для кого это будет нужной инфой.
ищет хорошие руки щенок бассета. подрощенный, приученный к улице.
кобель. хотели продать недорого, но обстоятельства изменились, надо срочно уехать, так что найти хорошие руки сейчас щенку важнее.
щенок не мой, поэтому все вопросы - по телефону 8 919 242 8722 (Валерий). по ссылке ниже - фото парня: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=849516[Ответ]
BraccoBass, сама рада. они ж чувствуют, что что то в их жизни не так, как бы не заботился о них. так что здорово, что бассенок новый год в своем новом доме встретит.
[Ответ]
Даймонд 13:07 22.12.2011
dushka, Как хорошо.что малыш приобрёл свой дом. Удачи и Счастья маленькому ушастику!
[Ответ]
по законом генетики, чтобы проверить чистопородность собаки. это значит, что она гомозигота по доминантному признаку(АА), надо скрестить ее с особью гомозиготой по рецессивному признаку(аа). опять же считается, что висячие уши это доминантный признак, а стоячие рецессивный... то есть, чтобы проверить чистопородность Феньки, нам надо найти кобеля со стоячими ушами. и если все потомство будет иметь висячие уши, то собака чистопородна... так что мы теперь в поисках
P.S. представьте басюка со стоячими ушми???[Ответ]
Даймонд 14:17 22.12.2011
ToShInьKa, могу шар-пея предложить.правда ушки не стоят.а плотно прижаты.но шкуркти тоже много. Я шучу конечно!
[Ответ]