vici0987, Да, а прививать лучше нобиваком, наши российские пробивают, ну тут я думаю Лена лучше посоветует.
[Ответ]
Степашка85 22:50 21.10.2010
Сообщение от vici0987:
как я поняла ДО прививок нельзя гулять. а после можно.
Так оно так, конечно. Вот по поводу выставки я, возможно, что-то непоняла.
[Ответ]
vici0987 22:57 21.10.2010
Степашка85, а по поводу молока-натурального я так понимаю в магазинах,увы,нет. надо деревенское покупать
[Ответ]
akinver 22:57 21.10.2010
Степашка85, Приходите на выставку находите нас, И ЗНАКОМИМСЯ!Расписания рингов еще нет наверно.Можно посмотреть в теме Выставки расписания и эксперты.Наша группа 9
[Ответ]
Степашка85 23:00 21.10.2010
Сообщение от vici0987: Степашка85, а по поводу молока-натурального я так понимаю в магазинах,увы,нет. надо деревенское покупать
Сообщение от akinver: Степашка85, Приходите на выставку находите нас, И ЗНАКОМИМСЯ!Расписания рингов еще нет наверно.Можно посмотреть в теме Выставки расписания и эксперты.Наша группа 9
сейчас пыталась с Микки по дому походить с поводком. началась паника, ужас в глазах!подходить не хочет, не откликается, даже за вкусняшкой не бежит. замер на месте и смотрит
[Ответ]
akinver 23:02 21.10.2010
vici0987, Да нет, просто есть молоко которое востановленное из порошка оно просто не киснет, а здесь весь фокус в моментальном сворачивании от хлористого кальция.(оч короткий путь скисания) Ну а если весь процесс, то уже прокисшее молоко ставят на огонь доводят до отщелкивания сыворотки и процеживают через марлю в ней же на весу сушат(лишнее стекает)-это творог. Если сию массу под пресс будет сыр со временем
[Ответ]
Степашка85 23:07 21.10.2010
Сообщение от vici0987:
сейчас пыталась с Микки по дому походить с поводком. началась паника, ужас в глазах!подходить не хочет, не откликается, даже за вкусняшкой не бежит. замер на месте и смотрит
У нас по началу была тоже шоковая реакция, сейчас вроде бы привыкает.
[Ответ]
vici0987, Олесь, сейчас не надо, время ночь. И нужен не поводок а ринговка. Потерпите до выставки не напугайте парня. У нас есть Анечка, она с ними чудеса творит, она подскажет как надо.
[Ответ]
Сообщение от Оливия:
кузя мой, мои девочки глазки открыли , завтра постараюсь сфотографировать и выложить их здесь. А как твои малыши?
Подрастаем, щелочки появились, хомякиииииииииииии. Очень хочу показать, но нет, потом. Что там ещё , ничего...
Сообщение от Степашка85:
Ну мы здесь в чисто классическом стиле ждем папу, чтобы поздравить с днём рождения. Бонд, так сказать, Джеймс Бонд....
СУпер! Обязательно подклейте ушки"трубочкой" . Нельзя пускать на самотёк, парень очень симпатичный. Хрящики слабоваты.
Сообщение от Оливия:
Степашка85, vici0987, давайте 31 октября на выставке встретимся?
Все перезнакомимся, посмотрите как выставляются чишки, обсудим все моменты.
Только ЗА!
Сообщение от akinver:
кузя мой,Творог такой делала, им кормлю иногда- единственная проблема-молоко должно быть молоком, если порошок творог не получится.
Конечно. Но у нас пока с этим проблем нет. А для малышни это супер.
[Ответ]
кузя мой 08:12 22.10.2010
Сообщение от Степашка85:
Давайте, давайте, но, я так понимаю, малышне с нами нельзя?
Что значит, нельзя? Можно и нужно!!! Когда вы его социализировать собираетесь? Весной? Потеплее одеваем и в путь. Очень рады будем вашему малышу. Я свою с 3-х месяцев, уже говорила, вожу. И сейчас, привезу, хоть она и не записана, пусть тусуется.
Сообщение от rеdman:
а скажите, сколько стоит это чудо - чихуахуа?
Это очень индивидуально. Наверное есть ценовой минимум, но максимум....
Сообщение от vici0987:
как я поняла ДО прививок нельзя гулять. а после можно.
Ни в коем случае! Вы очень рискуете. За 10-15 дней до прививки, вы должны взвесить собаку! и дать пр-ты против паразитов, строго соблюдая норму. Затем вакцинация, согласно возрасту. Вакцину тоже вам посоветует ваш вет. Я прививаю своих собак Нобиваком и Дюрамуном. После ре вакцинации, через 14 дней можете гулять. Берегите Чи, у них болезнь развивается очень стремительно!
[Ответ]
akinver 08:23 22.10.2010
кузя мой, Приветик, ты еще не ушла котов кастрировать
Сообщение от vici0987:
Когда у нас появилась Алиска, наш первый чих, наша заводчица нам советовала, не идёт тяни. НЕТ!!! Не пугайте ребёнка, это в подсознании остаётся на долго. Поиграйте, дома можно и на четвереньки станьте, пусть он побегает с поводком, не в зубах конечно, оденьте ошейник, пусть дня 3 с ним походит, он его регулярно чесать будет, не беда, привыкнет, затем поводок и дома походите, хвалите, угощайте, чтоб он понимал, что это хорошо!. Рука ваша это добро, ласка, поводок гулять, что может быть лучше. Развивайте эмоции, поощрением. Он быстро поймёт, что это хорошо.
[Ответ]
кузя мой 08:26 22.10.2010
Сообщение от akinver: кузя мой,
Приветик, ты еще не ушла котов кастрировать
Доброе утро!
Приветик! У меня среда - операционный день!
[Ответ]
akinver 08:29 22.10.2010
Я так жду выставку. соскучилась по всем.Наабчаемси!!!!!
Вчера читала на веточке выставок расписание-9я в 12 25 и собачек 13г/ш и 15д/ш-будет на что глянуть
[Ответ]
кузя мой 08:32 22.10.2010
Девочки, я очень рада, что вы есть! Доброе утро, прекрасного настроения![Ответ]
akinver 08:34 22.10.2010
кузя мой, Класс всегда восхищалась врачами, я наверно тоже смогла бы быть врачем, мне до ужасти нравится всякие хрени вскрывать(это моя тайная сторона)ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх не на то пошла учиться
[Ответ]
кузя мой 08:35 22.10.2010
Сообщение от akinver:
Я так жду выставку. соскучилась по всем.Наабчаемси!!!!!
Вчера читала на веточке выставок расписание-9я в 12 25 и собачек 13г/ш и 15д/ш-будет на что глянуть
Я тоже очень жду. Может заранее, что то сообразим? ЛЮДИ , вы как за кипишь? Я за любой, кроме голодовки![Ответ]
Сообщение от кузя мой:
Может заранее, что то сообразим?
дык, это мы завсегда готовые! надо только определиться в предпочтениях (градусы) и закуске к этим предпочтениям
фиг с ним, что мы не выставляемся по жизни, главное - общение
з.ы. эх, я только вечером смогу посмотреть, на работе данный формат автоматически не поддерживается, а прав админа у меня нет
[Ответ]
дык, это мы завсегда готовые! надо только определиться в предпочтениях (градусы) и закуске к этим предпочтениям
фиг с ним, что мы не выставляемся по жизни, главное - общение
з.ы. эх, я только вечером смогу посмотреть, на работе данный формат автоматически не поддерживается, а прав админа у меня нет
Градус думаю минимальный должен быть, мы ж не упиваться будем, это потом, кто как захочет, договаривались же шампанским отметить. Я вообще не сторонник выпивки на выставке. Лишь 1 раз когда Топпер закрылся, привозила с собой 1,5 литровую бутылочку, вкусненького шампанского, которое выпивала. Сыночка то нужно было поздравить. После выставки, хоть покатом. Но это моё личное мнение. Дома я умею! И если выпивать, то выпивать, праздник, а по капельки не хочу. Но можно когда никогда, чисто символически, поддержать кого то, но не, не моё. Лучше редко, но метко, чем часто и по немного или того хуже помногу... Как хотите осуждайте, но это так.
И так, что решили? На моё мнение чур внимание не обращать! Я в выходные в Харьков, на границе в Дьюти Фри себе шампанское брать буду, кому ещё? Не стесняйтесь, с советским сравнения нет, но по цене, чуть дороже. Точную цену не скажу, никогда просто внимание обращаю, беру то себе. Но могу и русское, давайте договариваться, что , сколько и т.д. Думаю, что заранее лучше, чем потом метаться.
[Ответ]
кайса 11:43 22.10.2010
ну почему же не обращать внимание? я может очень даже поддерживаю идею с легкими напитками за знакомство т.к. крепче вина ничего не пью. Не нравится мне, когда после ринга народ сразу присаживается, чтобы дернуть чего покрепче поведение выпивших людей выглядит некрасиво...
[Ответ]
Terrabitia 12:15 22.10.2010
кайса,
10 1010 не видела ни 1 неадекватного человека, хотя выпили шампанского/вина люди - владельцы именно победителей )
[Ответ]
кузя мой 12:22 22.10.2010
Terrabitia, А это ничего, что 31.10.10 ещё не настало? Вы не представились, я Лена. Думаю, что ни так всё плохо. Хотя выпивших людей не больше чем трезвых. Но наверное, те люди не контролировали себя, или просто не умеют вести себя в общественном месте, не уважая при этом себя и других. Я пойму и охмелевшего от счастья, но не хама и выпендрёжника!
[Ответ]