Сообщение от Flyfisherman:
эээ а каковы бли размеры финансовых БЕНЕФИТОВ у этих твоих подруг? Интересно даже
Трудно сказать...размеры исходили из личных потребностей...Если мужчина не оправдывал ожидания, то отношения с ним прекращали)
девАчка 15:35 21.10.2009
Сообщение от Flyfisherman: девАчка, любая успешная семья однако, строится на взаимной любви
вопросов больше не имею, ибо мировоззрение у всех свое.
madamka 15:35 21.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Если говорить о подругах, то 2)))
Ну вот, а у меня 3 знакомые и все - не за деньги, а по глупости любви. Я победила.))))
Кошкина пижама 15:35 21.10.2009
Сообщение от Africa:
ну эт ж классика ) величайший английский писатель )
Молодец, возьми с полки пирожок!
Кошкина пижама 15:36 21.10.2009
Сообщение от madamka:
Ну вот, а у меня 3 знакомые и все - не за деньги, а по глупости любви. Я победила.))))
А я с Вами и не соревновалась))))))))
Вы спросили-я ответила)
девАчка 15:36 21.10.2009
Трудно сказать...размеры исходили из личных потребностей...Если мужчина не оправдывал ожидания, то отношения с ним прекращали)
такая же история, а вообще по-разному, начиная от комплектов нижнего белья, духов и др... до "шубочек".
Flyfisherman 15:37 21.10.2009
Гмм ну не так уж и дорого
Кошкина пижама 15:39 21.10.2009
Гмм ну не так уж и дорого
не, ну щедрых олигархов не так уж много))
Flyfisherman 15:40 21.10.2009
Кошкина пижама, ну я в основном имелл ввиду что подобные подарки любовницам скорее норма чем что то из ряда вон выходящее...
Кошкина пижама 15:41 21.10.2009
ну я в основном имелл ввиду что подобные подарки любовницам скорее норма чем что то из ряда вон выходящее...
ну любовница любовнице - рознь...так сказать
девАчка 15:42 21.10.2009
не, ну щедрых олигархов не так уж много))
Сообщение от Flyfisherman: Кошкина пижама, ну я в основном имелл ввиду что подобные подарки любовницам скорее норма чем что то из ряда вон выходящее...
а жене?
Кошкина пижама 15:46 21.10.2009
Сообщение от девАчка:
а жене?
а жене в 2 раза больше...
Знакомый дядька (солидный армянин лет 50) своей любовнице дарил очень дорогие бриллиантовые серьги...отношения с ней не скрывал, даже домой приводил при жене...но чтоб несчастной жене не было сильно обидно и унизительно, он подарил ей точно такие же серьги + ещё колье)
Кошкина пижама 15:51 21.10.2009
Сообщение от Africa:
дядя сволочь знатная видимо.
есть такое....
night-Bestia 15:57 21.10.2009
один из разговоров с мужчиной: "вы приглашаете меня в достаточно дорогое кафе,хотя меня не знаете,не проще ли сходить туда со своей женой?ответ: нет не проще,я готов тратить большие деньги только на красивых девушек вопрос: а если жена не красива,зачем тогда вы с ней? ответ: она беременна...."........красиво..правда (((((
другой ответил: ты за нее не переживай..ей и так неплохо!!! (((((
Кошкина пижама 15:59 21.10.2009
Сообщение от night-Bestia:
.......красиво..правда (((((
грустно...
winlirca 16:00 21.10.2009
зачем тогда вы с ней? ответ: она беременна....
это крайность. плохая крайность. но не всех же под одну гребенку... даже тех у кого любовницы.
night-Bestia 16:01 21.10.2009
Честно ..просто ставила себя ни раз на место жены...обидно..противно..грустно..особенно,если есть ребенок,а какая-то малявка получает подарки,ВНИМАНИЕ, но не родной ребенок, не жещина,которая его ждет и любит.! вот поэтому я не хочу быть любовницей!!!!как бы богат,красив,умен не был бы женатый мужчина
winlirca 16:02 21.10.2009
night-Bestia, внимание к любовнице не ведет к отсутствию внимания к семье.
Кошкина пижама 16:03 21.10.2009
Сообщение от winlirca:
внимание к любовнице не ведет к отсутствию внимания к семье.
Не факт...
night-Bestia 16:03 21.10.2009
Сообщение от winlirca:
ну не всех же под одну гребенку.
это просто реальная история..ничего больше...
winlirca, у меня,к сожалению, много историй такого рода ((( поэтому и зашла в эту тему....НО вы тоже сами себе противоречили...когда не поддерживали мою бывшую знакомую,которая хочет увести мужа из семьи, но с другой стороны..она же влюбилась...т.е. смысл мутить с мужчиной,когда ты влюбишься и не желать оставаться с ним????
night-Bestia 16:04 21.10.2009
Сообщение от winlirca:
внимание к любовнице не ведет к отсутствию внимания к семье.
вы заблуждаетесь...время,которое он тратит на любовницу..он должен был бы тратить на свою семью....((((...кстати знакомая фраза..от кого-то я ее уже слышала )))))
night-Bestia 16:05 21.10.2009
Сообщение от Africa:
ВСЕ вы такие! я предлагаю вас СЖИГАТЬ! )
Блин!!! вот мужики пошли...делаешь не так, как он хочет и сразу сжигать!!! слава Богу, не в Средневековье живем ))))
winlirca 16:07 21.10.2009
Не факт...
факт. просто не всегда.
.НО вы тоже сами себе противоречили...когда не поддерживали мою бывшую
я не противоречу. я просто говорю что возможны различные варианты.
т.е. смысл мутить с мужчиной,когда ты влюбишься и не желать оставаться с ним????
да много смыслов. например если нет желания заводить семью на данном этапе, но романтизма, здорового секса и общения хочется... что ж тут плохого?
winlirca 16:09 21.10.2009
время,которое он тратит на любовницу..он должен был бы тратить на свою семью....((((
а если посмотреть на это как на хобби? то есть при прочих равных, он может пойти к любовнице или, скажем, на футбол. дома-то с семьей его все равно нет.
вообще должен - плохое слово. он не должен.
night-Bestia 16:09 21.10.2009
Сообщение от winlirca:
но романтизма, здорового секса и общения хочется
ЕЛКИ-ПАЛКИ..ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО??? МУЖИКОВ НАВАЛОМ..СВОБОДНЫХ...КОТОРЫЕ ЗА Free-love...
зачем же к женатым-то лезть??? сайты знакомств..и прочая ересь..если на улице вам не везет!!!!
есть вариант..что вы не знали,что он женат..вот это единственный спорный момент!!!!
Кошкина пижама 16:09 21.10.2009
Сообщение от winlirca:
факт. просто не всегда.
Ну дэк я и имею в виду, что не всегда! Факт- это то, что неоспоримо.
Если по теме: лично я могу понять роман с женатым, только если сильные ВЗАИМНЫЕ чувства (любофф),....всё остальное не приемлю...
night-Bestia 16:10 21.10.2009
Сообщение от winlirca:
а если посмотреть на это как на хобби? то есть при прочих равных, он может пойти к любовнице или, скажем, на футбол. дома-то с семьей его все равно нет.
вообще должен - плохое слово. он не должен.
прочтите..что вы написали?! что значит не должен??хотя вы правы - он ОБЯЗАН..и в горе и в радости быть с женой...но не с вами...не путайте футбол и любовницу...хобби??? триперами жен заражать??? (простите за может слишком грубое высказывание)
night-Bestia 16:12 21.10.2009
winlirca, вы замужем????
просто у меня очень много подруг уже замужем...и я понимаю,что такое семья,тем более молодая семья!!!
Гудвин 16:12 21.10.2009
хотя вы правы - он ОБЯЗАН..и в горе и в радости быть с женой
С чего это вдруг?
Кошкина пижама 16:14 21.10.2009
Сообщение от Гудвин:
С чего это вдруг?
ну ОБЕСЧАЛ!))))) За слова нужно отвечать (как мужчине, так и женщине)....Ну если не обещал/ла, то и не должен/не обязан соотвественно)