Dmitriy136RUS, рады видеть еще одного счастливого обладателя восточника!!!!
Видимо зима - любимое время года Весты))
А как сейчас с дрессировкой? С занятиями? И вообще - рассказывайте - как она у вас появилась, почему именно вео и еще все-все))
[Ответ]
rfnz111 18:56 31.10.2011
Dmitriy136RUS, добро пожаловать в породную ветку ВЕО
А кто у нее родители? Где в Воронеже обитаете?
[Ответ]
Dmitriy136RUS 21:51 31.10.2011
ВЕО? Просто, я с детства обожаю собак, у меня были разные породы, точнее не у меня лично, а у родителей))) Мой отец профессиональный кинолог, в 17 лет ставший чемпионом СССР по многоборью с собаками, у него был метиз ВЕО и н/о. Да и вся жизнь у него связанна с собаками, и естественно он выделяет именно эту породу))) А Веста у меня далеко не чемпион РКФ, и родителей ее тоже не знаменитость)))
[Ответ]
Dmitriy136RUS 21:52 31.10.2011
Мы живем в центре, не далеко от Покровской церкви.
[Ответ]
rfnz111 22:46 31.10.2011
Сообщение от Dmitriy136RUS:
А Веста у меня далеко не чемпион РКФ, и родителей ее тоже не знаменитость)))
Dmitriy136RUS, рады видеть вас в кругу любителей восточноевропейской овчарки :-)
Зашли бы чуть раньше сюда попали ли бы на встречу
[Ответ]
rfnz111 23:08 02.11.2011
Вчера, Оля насмотревшись трюковых роликов, надоумила меня сделать моей щенульке лежать падением
и теперь как дополнение появились прыжки во всех вариациях (не только в лежать), предложение лапы, то одной, то другой, то двух сразу [Ответ]
Фиелисс 01:54 03.11.2011
а мне нравится и новый метод укладки, и то, что собачка сама что то предлагает
Я все пытаюсь освоить кликер.
На днях вроде научила Тима закрывать ящики носом или лапой. Теперь хочу чтоб Тим собирал вещи, складывал их в ящик и закрывал! Пусть уже по дому помогает))
Сегодня учили обходить всякие разные предметы - чтоб потом из этого сделать нормативное "место".
А еще хочу научить его мяч катать передними лапами, и сегодня был подготовительный этап - пытались закликать положение, когда две передние лапы находятся одновременно на предмете (пока - это была миска).
Забыла совсем - еще "зайку" делали!!!
И еще наконец таки сегодня после перерыва были на аджилити!!!!
[Ответ]
Сегодня к нам в гости приходил мой племянник Дениска
Раньше для него всё было предельно просто - если большая собака, то он говорил "Дарт", если маленькая - "Тим". Но теперь Тим уже догнал по размерам Дарта, и у Дениски наступил перегруз)))
Круговая порука: Тим следит за дениской, а я за Тимкой))
Вот уж точно: дети, они все одинаковые, что человечьи, что собачьи. Их интересуют одни и те же игрушки, им нужно быть всегда и везде, им нужно быть с тобой рядом!