Польщены оказанным вниманием со стороны форумцев нашему малышу Юджину, все фото выложенные мной в данной ветке могут быть использованы без ограничений!
Сообщение от makcxor
Сообщение от :
Я так думаю, человек грустил, что у него нет такого замечательного друга - Вестика, и коровы нет и ёжика...
Что тут обсуждать?! Остальное излишне!
Полностью поддерживаю
Выкладываю фото с выставки, а также для участия в конкурсе "хризантем", они у нас в движении Р.S. это не фотошоп
Изображения
Сообщение от Freedomcuba: Abriter, классная уЮджина ХРРРРРрррррИЗаНтЕмА!!!!! Вложение 928719
я бы даже сказала, что Юджин вообще одна сплошная хризантема, судя по фото))
[Ответ]
pupss 20:15 09.09.2010
lubol65, Да, в 44 года, наверное, уже климакс начинает прогрессировать, раз нормальных людей, хорошо относящихся к животным, радующихся за них и их успехи, называть "низким и завистливом человеком". Не надо выливать свою желчь на других людей, обвиняя их. "Прежде чем увидеть соринку в глазу ближнего своего, посмотри на бревно в своём глазу"! Вечная фраза из Библии. Спасибо остальным форумцам за поддержку!
[Ответ]
ShNika 21:45 09.09.2010
pupss, да Вы так не переживайте, мы уже все привыкли, что после выставок такая "конитель" начинает твориться, например, как:
Сообщение от pupss:
Хорошая Юджин собачка..... Грустно!
грустно? а почему грустно? Первое Ваше сообщение и сразу же грустно, отчего же это?!
Сообщение от pupss:
Спасибо остальным форумцам за поддержку!
Сообщение от pupss: lubol65, Да, в 44 года, наверное, уже климакс начинает прогрессировать, раз нормальных людей, хорошо относящихся к животным, радующихся за них и их успехи, называть "низким и завистливом человеком". Не надо выливать свою желчь на других людей, обвиняя их. "Прежде чем увидеть соринку в глазу ближнего своего, посмотри на бревно в своём глазу"! Вечная фраза из Библии. Спасибо остальным форумцам за поддержку!
Хорошо вывернулся(ась)как шурка на з....е,БРАВО! Успокою:пока ни чего не прогрессирует(ни климакс,ни еще что-то) как только начнет-сообщю.Насчет сора-приежай в гости,поищем и соринки и бревна.[Ответ]
lubol65 08:22 10.09.2010
Сообщение от pupss: lubol65, Спасибо остальным форумцам за поддержку!
Ага,спасибо некоторым "ЯСНОВИДЯЩИМ")))))))))))))))) Тепереь бум знать к кому обращаться за прогнозом на будушее)))))))))))[Ответ]
aasn 08:51 10.09.2010
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И ВЫЯСНЯТЬ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ЛИЧКЕ![Ответ]
ShNika 08:53 10.09.2010
ЛАРИСА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Бегут года (подумать только)
Но цифра вовсе не важна.
Ведь женщине дается столько
На сколько выглядит она.
Ты молода и энергична,
Желаем быть всегда такой -
Здоровой, бодрой, симпатичной,
Душевной, теплой и простой.
Что пожелать? Конечно счастья,
Улыбок море, солнца и тепла,
Чтоб никогда не знать печали,
Чтоб на душе любовь цвела!
ShNika, Отдельное спасибо за поддержку! На самом деле взгрустнулось от того, что наши любимые пёсики живут гораздо меньше нас. Но у милого Юджина всё впереди. Удачи ему - красавчику и его хозяевам! Думаю, что у такого красавчика замечательные хозяева. Уверен в этом!
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:30 10.09.2010
Лариса!!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Море любви, цветов, прекрасного настроения, радости и комфорта во всём!!!!
Сегодня праздник удался, мы прекрасно провели время.
Спасибо тебе! Мы тебя любим!!!
Девочки огромное спасибо Вам за поздравления и прекрасные подарки! Я Вас очень люблю, ценю и очень Уважаю! Дружба с Вами для меня самый дорогой и прекрасный подарок! [Ответ]
Будут хризантемы - будут и судьи Я что-то хризантем особо не вижу....
[Ответ]
makcxor 13:29 14.09.2010
Сообщение от Freedomcuba:
Я что-то хризантем особо не вижу....
Будем считать, сбор фотографий на конкурс "самая красивая хризантема" закончен!
Есть желающие оценить поступившие фотографии?!
[Ответ]
DAKINI 13:47 14.09.2010
Сообщение от makcxor:
Есть желающие оценить поступившие фотографии?!
А можно и голосованием
с условием за себя не голосовать)
[Ответ]
Freedomcuba 13:59 14.09.2010
А мне кажется еще не все желающие смогли разместить свои "хризантемы" МАРИК 2009, CHARISMA, ShNika, Пастушья Сумка, спешите удивить мир хризантемами ваших любимых вести!!!!
[Ответ]