Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 167
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
esip 00:14 10.08.2008

Сообщение от gr:
Летчики боятся... Эту штуку фины купили унас, чтоб Хельсинки охранять.

предполагаю не 1 финны [Ответ]
gr 00:15 10.08.2008
Фины купили самую последнюю версию Бука.
Изображения

[Ответ]
ioann999 00:17 10.08.2008

Сообщение от Xenon:
Маловато. Это если только на Ватикан, СИнгапур или ещё что-нибудь мелкое.

Любая страна, имеющая ЯО имеет обычно также и АЭС, которые располагаются вблизи крупных нас. пунктов. Таки ты думаешь, если попадут по Московской, Воронежской, Курской и иным Российским АЭС для страны этого будет мало ? Вся европейская часть страны фактически. Тоже самое и у пиндосов, основные города у них идут по побережьям. И уничтожения крупнейших из них приведет к необратимым последствиям именно для страны и ее населения. [Ответ]
Maxivirus 00:18 10.08.2008
про Финов не знаю а вот последнюю модификацию Греция покупала....и еще, учитывая наличие авиации у Гризии наши колоны теоретически должны либо Шилки, либо Тунгуски на марше прикрывать, а для Тунгуски в принципе сшибить Су-25 не сложно... [Ответ]
ioann999 00:18 10.08.2008

Сообщение от gr:
ПЗРК маловероятно сбить Су-25, разве что залп неск.-ких ракет. А Бук - серьезная угроза.

А шо, у грузин Бук появился О_О ? [Ответ]
gr 00:19 10.08.2008

Сообщение от Maxivirus:
про Финов не знаю а вот последнюю модификацию Греция покупала....и еще, учитывая наличие авиации у Гризии наши колоны теоретически должны либо Шилки, либо Тунгуски на марше прикрывать, а для Тунгуски в принципе сшибить Су-25 не сложно...

Греки вроде только С-300 ПМУ.
(!)Вот еще инфа:
После развала СССР ЗРК "Бук" в различных модификациях достался кроме России также Украине и Белоруссии.

Зенитный ракетный комплекс "Бук-М1" поставлялся на экспорт только в Финляндию.

Морской вариант комплекса "Ураган" ("Штиль") поставляется с 2000 года в Китай на двух эсминцах класса "Современный" и в Индию на трех фрегатах проекта 11356.

США проявляют интерес к приобретению единичных экземпляров ЗРК "Бук" у стран СНГ. Однако до сих пор комплекс не был еще продан [Ответ]
gr 00:20 10.08.2008

Сообщение от ioann999:
А шо, у грузин Бук появился О_О ?

Мы грузинский сбили [Ответ]
Maxivirus 00:21 10.08.2008

Сообщение от ioann999:
Любая страна, имеющая ЯО имеет обычно также и АЭС, которые располагаются вблизи крупных нас. пунктов. Таки ты думаешь, если попадут по Московской, Воронежской, Курской и иным Российским АЭС для страны этого будет мало ? Вся европейская часть страны фактически. Тоже самое и у пиндосов, основные города у них идут по побережьям. И уничтожения крупнейших из них приведет к необратимым последствиям именно для страны и ее населения.

а зачем атомные станции....вы забываете что мы все зависим от благ цифилизации...мегаполис очень просто уничтожить...вспомните когда в Москве на юге не было света несколько суток....следовательно не было воды, канализации и т.д....а теперь все это увеличьте...т.е. не часть города, а весь....и другие города не могу помочь...потому как в таком же положении...начнуться эпидемии...с продовольствием тоже начнуться перебои.... [Ответ]
Юрок 00:22 10.08.2008
Последние новости из Абхазии: (Созванивался с знакомыми и родственниками). Пока всё тихо!!! Со стороны Адлера в сторону границы с Грузией идут колонны техники и ЖД составы с ней же. [Ответ]
Maxivirus 00:23 10.08.2008

Сообщение от gr:
Греки вроде только С-300 ПМУ.
(!)Вот еще инфа:
После развала СССР ЗРК "Бук" в различных модификациях достался кроме России также Украине и Белоруссии.

Зенитный ракетный комплекс "Бук-М1" поставлялся на экспорт только в Финляндию.

Морской вариант комплекса "Ураган" ("Штиль") поставляется с 2000 года в Китай на двух эсминцах класса "Современный" и в Индию на трех фрегатах проекта 11356.

США проявляют интерес к приобретению единичных экземпляров ЗРК "Бук" у стран СНГ. Однако до сих пор комплекс не был еще продан

да, лохонулси...он Тор закупили но вродь с 2006 собирались закубить Бук... [Ответ]
gr 00:26 10.08.2008

Сообщение от Maxivirus:
да, лохонулси...он Тор закупили но вродь с 2006 собирались закубить Бук...

Тор-М1 еще в войсках есть, тоже опасен, при прямом попадании вполне может Сушку разломить.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 14
Размер:	15.4 Кб
ID:	307478  
[Ответ]
ioann999 00:26 10.08.2008

Сообщение от Maxivirus:
а зачем атомные станции....вы забываете что мы все зависим от благ цифилизации...мегаполис очень просто уничтожить...вспомните когда в Москве на юге не было света несколько суток....следовательно не было воды, канализации и т.д....а теперь все это увеличьте...т.е. не часть города, а весь....и другие города не могу помочь...потому как в таком же положении...начнуться эпидемии...с продовольствием тоже начнуться перебои....

Это был один из вариантов. К тому же АЭС дают бОльшую часть эл. энергии. [Ответ]
йад 00:26 10.08.2008
Хм... Интересно было бы найти Большой Тбилисенский форум, и почитать, чё там про нас татары эти пишут... А ваще... Сак урод, второй гитлер. + ещё и Украина подтвердила факт, поставок оружия грузии. Зря. :-)
Как же это всё тупо... Но я лично в нас верю. Вот знаете, када я в школе учился, моя училка истории говорила: "Русский Иван - терпеливый. Будет невероятно долго терпеть обиду, но если его разозлить - в гневе он страшен". В рот мне ноги, ды Сак закончит плохо... Чё тут говорить. [Ответ]
Vladlch 00:27 10.08.2008

Сообщение от Lampus:
А может они специально выкидывают эту информацию в прессу? Ты же сам должен видеть, что тому что говорят и пишут в СМИ верить нельзя.
Франции и Германии это вообще не далось, но они и не полезут. А вот Литва, Варшава, Украина - запросто. Сам же видишь - украинские добровольцы идут на сторону Грузии ("москалей мочить"). И вообще никогда не следует действовать с горяча, или тебе так хочется побольше трупов? Это всё может быть большой подставой....

Браво блестящие выводы. Про резервы США будь уверен нет у них свободных войск всё сейчас в Ираке и Афганистане. Украина полезет в войну на стороне Грузии - бред!!! Польша и Литва - слабы для таких вещей и тоже не удел (я даже не о военной слабости говорю а о политической и экономической). А вот про Британию ты совсем зря забыл - эти могут, но им понадобиться время, несколько месяцев, а это слишком много. [Ответ]
gr 00:27 10.08.2008

Сообщение от йад:
Сак урод, второй гитлер

Саку до Гитлера, как петуху до Орла. [Ответ]
Юрок 00:28 10.08.2008

Сообщение от Витя:
С отморозками согласен. Грузины, вменяемые люди, поживающие в ЮО и Аб, никогда в соседей осетин и абхазов стрелять не будут.

Сильно сомневаюсь.
Служил я в Грузии-Абхазии в 92-93гг. Видали б вы тех грузин... [Ответ]
ioann999 00:29 10.08.2008
Мля ****ец, или я чего-то не знаю о грузинских ВВС, или наши уже заврались:
На окраине Цхинвали подбиты 12 грузинских танков и сбит бомбардировщик
10.08.2008 01:15 | © Вести.Ru

В ходе боев в Цхинвали сбит грузинский бомбардировщик и подбито 12 танков, сообщает сайт Комитета по информации и печати Южной Осетии. "По данным на 23:50 в Цхинвали артиллерийский обстрел стих после пятичасового боя. Танковый штурм предотвращен - на южных окраинах Цхинвали 12 подбитых грузинских танков. Уничтожен один грузинский снайпер и два наводчика. Сбит грузинский бомбардировщик", - говорится в сообщении, размещенном на сайте. Как передает "Интерфакс", в сообщении отмечается, что "продолжается штурм грузинской пехоты на юге Цхинвали, им оказывается сопротивление. Отбита также танковая атака на Зарскую дорогу, осетины взяли трофей - танк". "С осетинской стороны и частями российской армии ведется огонь по подавлению огня с грузинских позиций в приграничных селах", - говорится в нем [Ответ]
gr 00:31 10.08.2008
Вообще, когда танки в городе,-это очень плохо для самих танков.....ИМХО заманивать и уничтожать, а не сдерживать...только мобильный бой нужен [Ответ]
йад 00:31 10.08.2008

Сообщение от gr:
Саку до Гитлера, как петуху до Орла.

Ты так считаешь? Сак настольк оничтожен? [Ответ]
gr 00:32 10.08.2008
За первые 7 лет правления Гитлера ВВП Германии вырос на (!) 70%. [Ответ]
Maxivirus 00:32 10.08.2008

Сообщение от ioann999:
Мля ****ец, или я чего-то не знаю о грузинских ВВС, или наши уже заврались:

ну я например посмотрел на карту которую здесь выше выложили и понял...что надо исче зачистить села Грузинские, которые на территории Осетии находятся, а до этого мелькало сообщение что тяжелая техника отведена на север была наша...а остальное все непонятно [Ответ]
KeViNPorter 00:32 10.08.2008
на сайте вконтакте увидел вот это "Украина отправила своих миротворцев на сторону Грузии,а Американские корабли подходят к Севастополю!" [Ответ]
ioann999 00:34 10.08.2008

Сообщение от Maxivirus:
ну я например посмотрел на карту которую здесь выше выложили и понял...что надо исче зачистить села Грузинские, которые на территории Осетии находятся, а до этого мелькало сообщение что тяжелая техника отведена на север была наша...а остальное все непонятно

Не я не про это, я про то, что у грузин нет в составе ВВС БОМБАРДИРОВЩИКОВ. [Ответ]
Юрок 00:34 10.08.2008
Грузинские резервисты, которые отказываются воевать в Южной Осетии, приговариваются к 4 годам заключения. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM студенты ряда тбилисских вузов, не желающие бросать учебу и воевать против осетинских и российских военнослужащих. [Ответ]
Maxivirus 00:34 10.08.2008

Сообщение от KeViNPorter:
на сайте вконтакте увидел вот это "Украина отправила своих миротворцев на сторону Грузии,а Американские корабли подходят к Севастополю!"

интересно, а наши силы флота перевели в боевую готовность....теоретически неплохо было б устроить грузии еще и морскую блокаду... [Ответ]
Maxivirus 00:37 10.08.2008

Сообщение от ioann999:
Не я не про это, я про то, что у грузин нет в составе ВВС БОМБАРДИРОВЩИКОВ.

журналисты никада не отличались 100% образованностью....порады посмотри как коментируют...да и сдесь косяков хватает... [Ответ]
In-Spector 00:37 10.08.2008

Сообщение от Юрок:
Грузинские резервисты, которые отказываются воевать в Южной Осетии, приговариваются к 4 годам заключения. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM студенты ряда тбилисских вузов, не желающие бросать учебу и воевать против осетинских и российских военнослужащих.

По сообщению Итартасс , все грузинские военные, которые отказываются воевать в Южной Осетии, будут признаны гомосексуалистами. [Ответ]
Lampus 00:39 10.08.2008

Сообщение от Vladlch:
Браво блестящие выводы. Про резервы США будь уверен нет у них свободных войск всё сейчас в Ираке и Афганистане. Украина полезет в войну на стороне Грузии - бред!!! Польша и Литва - слабы для таких вещей и тоже не удел (я даже не о военной слабости говорю а о политической и экономической). А вот про Британию ты совсем зря забыл - эти могут, но им понадобиться время, несколько месяцев, а это слишком много.

Не забывай, что у США имеются если не "секретные резервы", то по крайней мере куча денег чтобы нанять наёмников. У них армия то контрактная. И я не говорил что украинцы полезут на стороне Грузии, они полезут только в том случае, если в конфликт напрямую влезет США. Правда это из разряда фантастики, но чем чёрт не шутит, когда у руководства Буш. Хотя Буш сам марионетка, и дураку понятно.
Ты согласен по-крайней мере с тем утверждением, что вышеперечисленные страны влезли бы в войну, если бы имели возможность?
Повторюсь, всё это из разряда фантастики. Всё это к тому, что из всех вариантов нужно пытаться найти такое, при котором ты сможешь при любом раскладе остаться в выигрыше, а не тот который решает проблему "в лоб". [Ответ]
VYT 00:40 10.08.2008

Сообщение от :
Американские корабли подходят к Севастополю!"

Мля,че за чушь откуда американские корабли в черном море?Тем более у севастополя?
Че за бред вы здесь пишите?Вот так и появляются слухи.
Включите голову [Ответ]
DAMON 00:41 10.08.2008

Сообщение от йад:
В рот мне ноги, ды Сак закончит плохо... Чё тут говорить.

Он закончит плохо при любом варианте развития событий,Шеварнадзе в свое время тоже лизажопил в пользу америкосов,когда он стал не нужен его тупо слили!так будет и со Сракошвили,тока перед ним может замоячить перспектива Гаагского суда [Ответ]
Страница 64 из 167
« Первая < 145458596061626364 65666768697074114164 > Последняя »
Вверх