Сообщение от DRON-ANARCHY:
Разноображивание собственной личной жизни уже не является достаточной предпосылкой?
Разноо... чё?.. браживание?..
Возможно, это весомо. Но вот только не личной жизни в целом, а непосредственно сексуальной.
Или тебе денег надо заплатить, чтобы у тебя предпосылки появились?))
Фу, какая пошлость. Бу-э-э-э...
Каких размеров должен быть клитор, чтобы его можно было "дергать"?
Чтобы некий объект можно было дёргать, достаточно даже такого размера, за который можно ухватится самыми кончиками пальцев.
Не уклоняйся от вопроса.
И тебе это доставляет удовольствие?
Иногда, по настроению.
Сообщение от M@cho:
ну скажите еще не похоже....
Как, по твоему, партнёры располагаются относительно друг друга в позе 69 и что конкретно они при этом делают?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:28 20.04.2010
Сообщение от Lamia:
Но вот только не личной жизни в целом, а непосредственно сексуальной.
Секс - часть личной жизни. Если изменить часть чего-либо, то изменится и всё в целом. Добавь к радуге черный цвет и радуга изменится
Сообщение от Lamia:
Фу, какая пошлость. Бу-э-э-э...
Ну вот я тоже об этом подумал.
Сообщение от Lamia:
Чтобы некий объект можно было дёргать, достаточно даже такого размера, за который можно ухватится самыми кончиками пальцев.
Я очень сильно сомневаюсь, что ухватившись непосредственно за клитор кончиками пальцев, да еще и дергая его, можно вызвать какое-либо ощущение, отличающееся от боли. Насчет умею или нет - понятия не имею. Все ведь разные люди... Тут скорее как попытка открыть замок отмычкой: осторожные действия с чутким слежением за ситуацией. А как только алгоритм будет найден - более уверенные действия.
А вообще я теоретик. Ни разу вживую не видел голую женщину.
Сообщение от Lamia:
Иногда, по настроению.
Ну, это не столько физическое удовольствие, сколько моральное/эмоциональное?
[Ответ]
Lamia 22:45 20.04.2010
Секс - часть личной жизни. Если изменить часть чего-либо, то изменится и всё в целом.
Не знаю, но я замечала, что для того, чтобы изменилось целое, мне необходимо изменить как минимум половину составляющих.
осторожные действия с чутким слежением за ситуацией
Прямо радуешь. Только чрезмерная осторожность в обращении с женщиной иногда может сослужить плохую службу, т.к. немало их любят, чтоб "погрубее".
Ни разу вживую не видел голую женщину.
Много не потерял, там смотреть особо не на что.
Ну, это не столько физическое удовольствие, сколько моральное/эмоциональное?
Эмоциональное примерно на 65-70%, остальное - физическое.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:08 20.04.2010
Сообщение от Lamia:
что для того, чтобы изменилось целое, мне необходимо изменить как минимум половину составляющих.
А точнее для того, чтобы изменилось твое восприятие этого "целого" как нечто измененное.
Сообщение от Lamia:
немало их любят, чтоб "погрубее".
Я уже прозондировал http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=232530
Но ты невнимательно читала видимо. Там еще написано "А как только алгоритм будет найден - более уверенные действия"
Сообщение от Lamia:
Много не потерял, там смотреть особо не на что.
А точнее для того, чтобы изменилось твое восприятие этого "целого" как нечто измененное.
Ну или так. В таком случае, главное, я считаю, это моё собственное восприятие. Ради этого можно пожертвовать даже суровой правдой.
Я уже прозондировал
Но ты невнимательно читала видимо.
Я не занималась доскональным прочтением всех тем, эту не видела.
Да ладно?
А что ты там интресного надеешься увидеть?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:29 20.04.2010
Сообщение от Lamia:
А что ты там интресного надеешься увидеть?
Разные приятные на вид и наощупь части тела, отсутствующие у мужского организма.
[Ответ]
Lamia 23:36 20.04.2010
Разные приятные на вид и наощупь части тела, отсутствующие у мужского организма.
Сиськи всякие что ли?
Взгляни на это по-другому: сиськи безусловно приятны внешне (почти всегда) и наощупь. Но вот, например, новый красивый костюм тоже приятен внешне и наощупь, и множество самых разнообразных вещей могут быть приятными по этим двум критериям одновременно. Так что же тогда в этих сиськах особенного? А до того, что они отсутствуют у мужчин... ну что ж, каждому своё. [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:38 20.04.2010
Lamia, у меня эта тяга природой заложена. Ничего не могу с собой поделать.
Точнее могу канеш. И поделал уже парур раз. Но это ничего не меняет.
[Ответ]
Lamia 23:40 20.04.2010
И поделал уже парур раз.
Иду сегодня по улице, постепенно догоняю двух мелких девчушек. Идут молча, обгоняю. На отрыве слышу как одна другой говорит: "Я вычитала что одной из главнейших проблем современных подростков является онанизм". Дальше слушать уже не мог, убежал. Теперь сижу и думаю как, КАК они узнали?
[Ответ]
Gabi 22:42 30.05.2010
Сообщение от TurpinVD:
Дальше слушать уже не мог, убежал
Сообщение от Homer S.:
то исть на лице написано)) или с аурой что-то ))
Подошёл в большому зеркалу в прихожей. Пригладил волосы, втянул голову в плечи, прижал руки к туловищу, присел на корточки. И только когда надул щёки понял - точно! - на член похож. То-то тень такая странная от меня падает.
[Ответ]
santa3pi0 14:04 01.06.2010
женщина издавна была создана толь ка для ублажения мужчин и продолжение рода
[Ответ]
Сообщение от santa3pi0:
женщина издавна была создана толь ка для ублажения мужчин и продолжение рода
Только она трудится с утра до вечера,убирает,готовит,стирает,шьет,вяжет,вышивает ,в огороде все выращивает,ухаживает за мужем, который на диване валяется весь вечер и пальцем не пошевелит и детьми,,, Для ублажения мужчин и продолжения рода уже не хватает ни времени ни сил.....а потом фигура становится как у мужика. Все потому что мужчины не жалеют женщин.....
[Ответ]
BV 00:12 12.06.2010
Сообщение от Eviva:
Только она трудится с утра до вечера,убирает,готовит,стирает,шьет,вяжет,вышивает ,в огороде все выращивает,ухаживает за мужем, который на диване валяется весь вечер и пальцем не пошевелит и детьми,,, Для ублажения мужчин и продолжения рода уже не хватает ни времени ни сил.....а потом фигура становится как у мужика. Все потому что мужчины не жалеют женщин.....
Какое нах вязать, вы спиц в руках никогда не держали, дай бог чтоб мозгов хватало в стиральной машине режимы выбирать. Большинство из вас даже пельмени сварить не могут, а про секс вообще молчу, фраза "хоть бы сосать научилась" давно уже стала символом эпохи.
[Ответ]