СветланаТ, Светик-приветик! Здеся я. Не пишу - потому что хочу похвастаться своим миндалём, а фотка неудачная - вот и откладываю до удачной - пока только читаю и радуюсь на ваши красоты!
А Пудовик - (мне что-то Севрюга больше нравится) - не только взошёл, но и высажен в грунт! И уж точно никто не скажет, что у меня рассада переросшая - у некоторых только семядоли! Так что будем проверять, как хорошо приживётся такая юная рассадка в ОГ! да ещё солнце палит - несколько раз в день проверяем, чтобы не сдуло защитные колпачки с растеньиц. Надо сказать - Пудовик-Севрюга заметно крепче сородичей других сортов. Ещё Бифштекс толстенький вышел. Светуль, а у тебя как? И Малахитовая шкатулка?
[Ответ]
Цвета 08:10 05.05.2010
пульс, а мне вот этот понравился http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1272997427
тюльпаны все погорели на солнце, гиацинты скукожились и быстренько отцвели... жаль! понаставила картонок у молодых растюх, сохнут со страшной силой Зато петунька сурфиния разлопушилась и бутон сегодня откроет! ура!
[Ответ]
Bella_Vita 08:27 05.05.2010
Сообщение от Цвета: пульс, а мне вот этот понравился http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1272997427
тюльпаны все погорели на солнце, гиацинты скукожились и быстренько отцвели... жаль! понаставила картонок у молодых растюх, сохнут со страшной силой Зато петунька сурфиния разлопушилась и бутон сегодня откроет! ура!
АААааааа, понятно!
а то я читаю все ваши высказывания, обсуждения - как Лопе де Вега в подлиннике - ниче не понимаю ))))))))
[Ответ]
тюха матюха 09:22 05.05.2010
Сообщение от СветланаТ:
По тюльпанам не переживай, компенсирую А мышей ужас как боюсь. Они мне в том году существенный урон нанесли. Только мне какие-то ленивые мыши достались: ели они исключительно побеги, а не луковицы (практически у меня на глазах) и полянки выгрызали вокруг своих мест обитания, далеко не ходили!
Поаманс Прайдс че-то не того!
А еще ты мне напомнила про вербейник клетровидный! Пошла искать- и не нашла!!!
А беленькая фиака зацвела? А на второй фотке твоя Веснушка!
Беленькая пока растет))), еще не цвела, но жива-здорова! Веснушка прелесть))
[Ответ]
Цвета 09:50 05.05.2010
Сообщение от СветланаТ:
Оль, у меня много разных сортов! Но по такому описанию, не смогу предложить Соседка не подскажет названия?
У меня вот этот "открытие"! Дача называется.
Девочки, Галина abrosechka, просила передать, что в магазин на Маршака привезли всякую разную рассаду. И цветы, и т.д.[Ответ]
СветланаТ 21:04 05.05.2010
Сообщение от belozyorka: СветланаТ, Светик-приветик! Здеся я. Не пишу - потому что хочу похвастаться своим миндалём, а фотка неудачная - вот и откладываю до удачной - пока только читаю и радуюсь на ваши красоты!
А Пудовик - (мне что-то Севрюга больше нравится) - не только взошёл, но и высажен в грунт! И уж точно никто не скажет, что у меня рассада переросшая - у некоторых только семядоли! Так что будем проверять, как хорошо приживётся такая юная рассадка в ОГ! да ещё солнце палит - несколько раз в день проверяем, чтобы не сдуло защитные колпачки с растеньиц. Надо сказать - Пудовик-Севрюга заметно крепче сородичей других сортов. Ещё Бифштекс толстенький вышел. Светуль, а у тебя как? И Малахитовая шкатулка?
Шкатулку я сама рОстила, поэтому она нормально взошла. А вот Севрюгу маман доверила... всего два всхода из всего пакета!
Да вот и я жду спада жары, жалко растения на такое пекло высаживать!
[Ответ]
СветланаТ 21:08 05.05.2010
Сообщение от Zkoshka: СветланаТ, Свет, исправляюсь. Вот примерно такие были тюльпаны..
Оля, вот такой есть. А фиолетовый пока размножаю, могу сказать сорта своих.
Но на картинке ярче, чем у меня.
[Ответ]
СветланаТ 21:10 05.05.2010
Сообщение от пульс: СветланаТ, если память не изменяет Фэнси фрилс ( могу ошибиться)
Самое интересное, что самые мои любимые не взошли в этом году... причем ни один из них...
Пасиб!
Странно, что не взошли ни один! Мыши?
[Ответ]
СветланаТ 21:14 05.05.2010
Сообщение от тюха матюха:
Беленькая пока растет))), еще не цвела, но жива-здорова! Веснушка прелесть))
У меня райграс заколосился! Я тебе кусочек в стаканчик отсажу [Ответ]
СветланаТ 21:28 05.05.2010
Сообщение от Цвета: пульс, а мне вот этот понравился http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1272997427