cameli, Нина, спасибо огромное !
Вас тоже поздравляю с победами Пончика.)
[Ответ]
Шёпот Каури 07:36 13.02.2012
Сообщение от CHARISMA:
Моя доча Алиса ( Санни Роуд Алис ин Ванделенд ) сегодня на двух выставках в Туле :
БИГ-1, БИС-1 и БИГ-1, БИС-2 !!!
От всей души поздравляю владельцев Алисы - Постниковых Андрея и Надежду, а так же Свету Смирнову, которая выставляла мою девочку в бэсте !
Я очень горжусь победой Алисы, это её первые выставки во взрослом классе.
Победы детей, самая большая радость для заводчика !
Маша. поздравляю тебя, как Заводчика этой очаровательнейшей собаки!!!
Судьи в ринге в один голос согласились. что собака очень высокого уровня, с прекрасной анатомией и великолепной шерстью.
Люди за ринго (а Андрюха стоял и подслушивал)))), говорили, что достойнее BIS больше и никого нет, было очень приятно!
Спасибо ребятам за поездку и за доверие!!! Иногда оень полезно "тряхнуть стариной"))) Своих нет. так хоть с чужими в ринге побегать)))))
Фоток, к сожалению, хороших нет, жду, когда мне Тульчане вышлют, поэтому кидаю, что есть, строго не судить!!
Изображения
Мурманчанка, Катя, спасибо за фотоотчёт !
Судя по всему, встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке.)
Количество белых ньюфов превышвет количество чёрных - надо ещё одного чёрненького для ровного счёта заводить )))
Особенно понравилась фото, где Света с Чузой в поезде http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1329896507
Красивая, необычная фотография. У Вас талант !
Катюшка. спасибо за фото и особенно за гостепреимство!!!
А какая икорочка вкусная!!! А ПАЛТУС просто нереальный!! СПАСИБО!!!
Французам привет огромный, приятное знакомство, Ньюфистам Мурманским особый привет!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 15:55 22.02.2012
Фоток у меня как-то мало(((( и похвастать особо нечем((( некогда все было)))
Вот первое фото - это Карелия. фотографировала из вагона. но разглядеть можно, просто нереально-сказочные леса!!!
На второй фото Чузи охраняет постельное белье от посягательств проводницы)))
Изображения
Мурманчанка, Спасибо большое ! Хоть кто-то обо мне подумал.
А эта злая женщина ( Шёпот Каури ) сегодня по телефону живописала, как она вкусненько трапезничает. Это она так надо мной изощрённо издевалась.
А теперь вот пишет, что к столу не пустит...
И как её Земля носит ?
[Ответ]
Щаззз....ага..... Масленница идет. завтра блинчики с красной икорочкой на стол буду ставить. а тут Карташова под дверью.... Нет меня и не будет!!!)))
[Ответ]
Мурманчанка 23:02 22.02.2012
Светка ты ЖАДИНА )))))))))
Че там про блинчики то?Мне на больняк и выезжать?
[Ответ]
Шёпот Каури 23:05 22.02.2012
Сообщение от Мурманчанка:
Светка ты ЖАДИНА )))))))))
Че там про блинчики то?Мне на больняк и выезжать?
Ещё какая жадина!!!
Что там с Жэкой??? Заболела??? Передавай от меня приветище !!! Пусть быстрее выздоравливает!!! Классная дочь у тебя, Катюх!
[Ответ]
Мурманчанка 23:06 22.02.2012
Светланка СПАСИБО!Обязательно передам.
Да че то температура поднялась.Щас вроде понижается.
[Ответ]
CHARISMA 23:08 22.02.2012
Сообщение от Мурманчанка:
Да че то температура поднялась