svetik_190982, эка вы по снегу-то голенькие насаетесь! И не змерзли?
Эх, у меня Лёля шагу ступить не может без телогрейки. Мерзлячка.
[Ответ]
svetik_190982 23:03 02.02.2011
Сообщение от tanais-vrn: svetik_190982, эка вы по снегу-то голенькие насаетесь! И не змерзли?
Эх, у меня Лёля шагу ступить не может без телогрейки. Мерзлячка.
Роза замерзла,вся сосульками покрылась,но фотосессия требует жертв!(после съемки сразу в машину отогреваться).
А так она у меня тоже одетая гуляет.
А Маруська совсем не мерзлячка,эта может бесконечно скакать и незамерзнет!)))
Роза уже через пять минут на порожках со мной,Маньку с боем домой загоняю.
[Ответ]
lusiena70 07:26 03.02.2011
tanais-vrn, спасибо.
А мы пешком до учхозовских садов. Там 40 мин. снимались. И назад пешком. Так что не до жертв. Только в костюмчике. Но гуляем по часу и домой не хотим.
[Ответ]
леди1 11:37 03.02.2011
Сообщение от svetik_190982:
Фотограф Ксения Меренкова
А мы пешком до учхозовских садов. Там 40 мин. снимались. И назад пешком. Так что не до жертв. Только в костюмчике. Но гуляем по часу и домой не хотим.
Ну тогда да,без одежки холодно!
Роза тоже гуляет долго в одежде и не замерзает,это домой она просится когда я ее во двор выпускаю без одежды,просто сделать свои делишки!)
[Ответ]
mara-1 12:50 03.02.2011
Ох,а у меня Тусня щаз такая жирная,что мне кажется,её без одёжи можно на несколько часов на улицу голышом выпускать!))))
[Ответ]
svetik_190982 13:10 03.02.2011
Сообщение от mara-1:
Ох,а у меня Тусня щаз такая жирная,что мне кажется,её без одёжи можно на несколько часов на улицу голышом выпускать!))))
У меня Роза тоже отъелась,я ее даже НЕРПОЙ называю,такая же жирная и гладкая!))))))))))))
[Ответ]
svetik_190982 13:35 03.02.2011
А нам сегодня двадцатый хрящ пошел!!!Поздравляю свою Розку с девятнадцатым хрящиком!!!
Изображения
Сообщение от mara-1:
Так,быстренько худеем.Вам толстеть сейчас низзя)))
С Татьян пример берёшь? Бушь теперь кажный месяц отмечать?)))
Да я понимаю(мы уже на стадии подготовки,чуть чуть и случится),поэтому она на нерпу и похожа,ей дай волю она в кита превратится!))))))))))))))))))))))))
Так я же и написала это после того как в теме ротвейлеров побывала,а что прикольно,как ты сказала и день мосла отмечать будем!!!
[Ответ]
svetik_190982 21:41 03.02.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Опять на счет интерьера переживаешь?
Эт она отмазку ищет,у нее Сашок в качестве фона замечательно работает!)))))
[Ответ]
mara-1 10:27 04.02.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Опять на счет интерьера переживаешь?