Звонил нету вот думаю может кто видел, в РО есть Ti-Lite, но он с титановым покрытием и совсем по другой цене [Ответ]
vovitz 14:00 23.07.2009
Kamikadze 369, тогда тебе только в ножевую барахолку на Ганз.ру, там вылавливать и с пересылом покупать. Путь не длинный, конечно, НО найдёшь дешевле чем в магазине [Ответ]
Пришла к нам сегодня партия ножей из Кизляра, но не того пресловутого Кизляра который присутствует практически в каждом ор. маге, а другого от фирмы ООО "Зодиак". Собственно о фирме я ни чего не знаю, вижу впервые, качество не плохое, по фотам оценить сложно, фоталось на телефон. Цены от 1200 до 1600. Вот то что мы взяли на пробу:
Изображения
Homer S., я бы рад купить именно по ссылке, но жаба не дает. Кстати, в своем посте я писал "что-то вроде этого", а не то, что хочу купить именно этот. Т.е. я конечно хочу именно этот, но не куплю т.к. жаба.
[Ответ]
Homer S., мне на охоту брать и там чтобы порезать еду, пошкурить добычу. Но понравился пчак, в РО нечто похожее есть из дамаска, но чета 4.5 тыра дорого.
[Ответ]
Homer S. 14:14 30.07.2009
Макс-Макс,
возьми парочку кизляр какой-нибудь "резиновый" (для брутальных дел)+опинельку (мелкая работа, шкурить, еда) и будет тебе счастие Причем - бюджетно
Макс-Макс, и даже готовы его в лесу править регулярно и следить как за зеницой ока?
По моему опыту пчаки, особенно оригинальные, весьма специфичны - оч легко правятся до состояния бритвы, но не менее легко теряют это состояние... Да и с ржавчиной у них все ок. Даже после реза хлеба, через час, наблюдал на своем и товарищеском пятнышки...
[Ответ]
Karakurt 17:04 30.07.2009
Сообщение от FaXXX:
Макс-Макс, и даже готовы его в лесу править регулярно и следить как за зеницой ока?
По моему опыту пчаки, особенно оригинальные, весьма специфичны - оч легко правятся до состояния бритвы, но не менее легко теряют это состояние... Да и с ржавчиной у них все ок. Даже после реза хлеба, через час, наблюдал на своем и товарищеском пятнышки...
соответственно здесь только внешний вид, дань традициям, а так тот же китай? Да ну нах, даже у меня потихоньку китай от души отлегает, пора расти (это я про себя).
[Ответ]
Homer S. 17:28 30.07.2009
Сообщение от Karakurt:
Да ну нах, даже у меня потихоньку китай от души отлегает, пора расти (это я про себя).
Сообщение от Karakurt:
соответственно здесь только внешний вид, дань традициям, а так тот же китай? Да ну нах, даже у меня потихоньку китай от души отлегает, пора расти (это я про себя).