Сообщение от PteRos:
Ни с какой. Живи, как хочешь.
а при чем тут я? мне хочется обоснования вашей точки зрения.
[Ответ]
PteRos 01:14 08.07.2010
Сообщение от winlirca:
а при чем тут я? мне хочется обоснования вашей точки зрения.
Ни причем? Обоснования ей захотелось ) Зима. Ночь. Поезд. СВ. Смотрю в заледенелое окно. На платформе меня провожают двое: мой друг и его сынишка. Поезд стоит и через какое-то время трогается. Моего друга уже нет, его СЫН есть. За несколько дней до того. Ночь. Бухие. Идем. Проигрались в карты, не обидно. Снег по колено. Мля, к чему это все? Деньги, карьера ... Друг: "Создай ты семью уже, хватит хренью заниматься, заведи детей, иначе к чему тебе вся эта жизнь". А снег хрустит. Холодно )
[Ответ]
Preamble 06:36 08.07.2010
Сообщение от Sandy:
именно так...
Это как с машиной не хочу я ее потому что невыгодна. станет выгодна - куплю.
как только я пойму что от детей есть реальная польза ну то есть вот без них этой пользы не будет никак и все тут - тогда понятное дело детей прост НЕОБХОДИМО завести чтоб получить эту конкретную пользу.
Бредятина, неужели действительно в твоей действительности нет ничего более интересного, чем это.
На каждом форуме существует свой Санди, тебе не причины интересны..тебе развитие сюжета интересно. Все однотипные...скучно.
[Ответ]
Сообщение от PteRos:
Зима. Ночь. Поезд. СВ. Смотрю в заледенелое окно. На платформе меня провожают двое: мой друг и его сынишка. Поезд стоит и через какое-то время трогается. Моего друга уже нет, его СЫН есть. За несколько дней до того. Ночь. Бухие. Идем. Проигрались в карты, не обидно. Снег по колено. Мля, к чему это все? Деньги, карьера ... Друг: "Создай ты семью уже, хватит хренью заниматься, заведи детей, иначе к чему тебе вся эта жизнь". А снег хрустит. Холодно
не кури больше.. не надо. а то точно детей завести не сможешь даже если очень захочешь..
Забавные люди.. живут пустой скучной бессмысленной жизнью.. ОСОЗНАЮТ ЭТО и все равно продолжают жить по привычке.. Preamble, умная да?
[Ответ]
pjenny 08:47 08.07.2010
девочки, мальчики не ссорьтесь..у каждого свои тараканы [Ответ]
Сообщение от Preamble:
Серьезно?...а сейчас это мелкий троллинг?
Мм..не знаю даже. Троллинг, по моему скромному мнению, это когда человек что-то пишет, дабы всколыхнуть общественность, но на самом деле не думает так, как пишет. Лично я пишу свое мнение, но реакция некоторых на это ммммм зачастую просто потрясающая, иногда даже весело. Особенно, когда диагнозы ставят и вопят "ЖАЛЬ ТВОЯ МАМА АБОРТ НЕ СДЕЛАЛА!!!!!".
[Ответ]
winlirca 13:22 08.07.2010
Сообщение от PteRos:
Моего друга уже нет, его СЫН есть
и? другу-то уже все равно. ТЕБЯ это трогает. а ему все равно. есть там кто сейчас. нет.
[Ответ]
PteRos 13:35 08.07.2010
Сообщение от winlirca:
и? другу-то уже все равно. ТЕБЯ это трогает. а ему все равно. есть там кто сейчас. нет.
Может быть... Этого никто не знает, что там. Но все лучше, чем: не рождайся - никогда не умрешь, это логика вырождения.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:41 08.07.2010
Сообщение от PteRos:
не рождайся - никогда не умрешь
Сообщение от PteRos:
лучше, чем: не рождайся - никогда не умрешь, это логика вырождения.
не боись человечество это такой вирус что господь его разве что дустом исстребить сумеет
ну тем же астероидом.
[Ответ]
madamka 13:51 08.07.2010
Сообщение от Sandy:
Это как с машиной не хочу я ее потому что невыгодна. станет выгодна - куплю.
как только я пойму что от детей есть реальная польза ну то есть вот без них этой пользы не будет никак и все тут - тогда понятное дело детей прост НЕОБХОДИМО завести чтоб получить эту конкретную пользу.
Нееее, я считаю, для удовольствия и то и другое. И вообще всё. Иначе скучно жить.
[Ответ]
winlirca 14:02 08.07.2010
Сообщение от PteRos:
Этого никто не знает, что там
нет никаких достаточных оснований полагать, что "что-то там есть". ну да это из другой оперы.
а на свой вопрос я ответа так и не получила. ваши эмоции - это всего лишь ваши эмоции.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:03 08.07.2010
Сообщение от madamka:
Нееее, я считаю, для удовольствия и то и другое.
Потому что ребенок не является для тебя раздражителем.
[Ответ]
PteRos 14:05 08.07.2010
Сообщение от winlirca:
нет никаких достаточных оснований полагать, что "что-то там есть". ну да это из другой оперы.
а на свой вопрос я ответа так и не получила. ваши эмоции - это всего лишь ваши эмоции.