Большой Воронежский Форум
Страница 64 из 103
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
zadolbali 22:19 04.04.2013

Сообщение от Rеклама:
кто знает как ускорить сей процесс через посредников?

ни как у посредников тоже очередь ну может побыстрее чуть но за отдельные деньги..оно вам надо? [Ответ]
Немезидос 15:10 05.04.2013
очередь на ускорение тоже заметная. позавчера, чтобы отдать за ускорение 3500 сверху надо было дождаться 24го апреля.

все страждующие не вздумайте сейчас подавать через госуслуги как сделал это я. это полный трындец.
проще живая очередь.
в понедельник я был 170м
во вторник 145м
в среду 127м
в четверг 114м
сегодня я стопятый мляяяяяяяяя.
как останется 30 человек,так еще дежурить по часу-человеку круглые сутки. (перед выходными тоже веселье для 60 человек)

т.е. 7-10 талонов в день на электронку. щас пишут 260х.
по живой 360-400 человек. в день 20-40 талонов идет.

записи заранее больше нет. она оборвалась вчера на 5м июля.

подумываю о том,чтобы торгануть своей очередью как подойду к первой 20тке. у меня 3 койко-места. по 3 рэ если, то выйдет 9 тыщ. офигенно. а сам пойду в ифмс районное шоколадить на старый зп. [Ответ]
gdv 17:39 05.04.2013
вот так людей стимулируют к отдыху на курортах краснодарского края... [Ответ]
Freddoe Blake 20:09 05.04.2013
с полтора месяца назад записалась в ленинском пасп. столе на подачу доков на загран старого образца, там отдельно журнальчик лежал - вписываешь на свободное время свою фамилию. записалась на сегодня, утром без очереди приехала сдала доки, но... журнальчика больше нет! девушка в кабинете сказала, что его и предварительную запись отменили в связи с огромным числом желающих, и очередь теперь живая. очередь грубая и дикая, я еле прошла, объяснив, что записывалась еще в феврале. плохо сделали, что и подача, и получение паспорта в одном кабинете. в котором работает только одна девушка. т.е. можно представить, с какой скоростью идет работа. чувсвую, намучаюсь, когда придется через 1.5 месяца паспорт забирать)) [Ответ]
w-h 22:15 05.04.2013
А не подскажете (кто делал себе паспорт) хорошую фирму, где помогут оформить загран? Естесно без простаивания в ночных очередях и т.п.! [Ответ]
Клим 22:31 05.04.2013

Сообщение от w-h:
А не подскажете (кто делал себе паспорт) хорошую фирму, где помогут оформить загран? Естесно без простаивания в ночных очередях и т.п.!

по срочному запишись на конец апреля и вперед.3500 стоит плюсом.
по слухам фирмы слились [Ответ]
Кот Баюн 00:32 06.04.2013
смысл давиться в очередях? сдал документы вчера в лисках - ни души. с пробками час туда, час обратно, 15 минут там. [Ответ]
Orchideya 07:32 06.04.2013
w-h, я вам в личку написала, через кого я делала. [Ответ]
Elsmyk 09:44 06.04.2013
Напишите пожалуйста в личку через кого и как можно быстро сдать документы на получение загранпаспорта нового образца, анкета отправлена через госуслуги. [Ответ]
Клим 12:51 06.04.2013
Кот Баюн, а с воронежской регистрацией туда можно? [Ответ]
Клим 13:02 06.04.2013

Сообщение от Кот Баюн:
смысл давиться в очередях? сдал документы вчера в лисках - ни души. с пробками час туда, час обратно, 15 минут там.

ну все во вторник их там порвут воронежцы [Ответ]
Кот Баюн 13:12 06.04.2013

Сообщение от Клим:
Кот Баюн, а с воронежской регистрацией туда можно?

да, можно. в лисках, анне и россоши - отделения фмс, где , вроде бы, любой житель воронежской области может подать документы на паспорт нового поколения. [Ответ]
shabba 21:37 06.04.2013
Как вы рассказываете, это реально ужас какой-то... Я заявку на паспорт подавал в начале октября прошлого года, просто так, без госуслуг. Приехал сначала в субботу около 8 утра, народу было до фига, ждать не стал, уехал. Потом поехал в рабочий день (во вторник или среду), тоже около 8 утра там был. Людей было уже гораздо меньше, получил талончик и где-то часам к 11 подал документы. Недели через три на сайте появилось сообщение, что паспорт готов. Просто поехал и забрал, на получение очереди вообще не было никакой. Или мне просто повезло, типа тогда не сезон был, а сейчас все просто резко ломанулись к лету паспорта делать ?

Сообщение от gdv:
вот так людей стимулируют к отдыху на курортах краснодарского края...

Не, я думаю это скорее чтобы побольше "заносили" через чёрный ход. Ни для кого не секрет, что это всегда было хорошей кормушкой для определённого круга лиц. И им не выгодно, чтобы люди платили только официальную стоимость загранпаспорта, им-то в карман с этого ничего не перепадает. [Ответ]
Nadine Renee 10:56 07.04.2013

Сообщение от shabba:
Как вы рассказываете, это реально ужас какой-то... Я заявку на паспорт подавал в начале октября прошлого года, просто так, без госуслуг. Приехал сначала в субботу около 8 утра, народу было до фига, ждать не стал, уехал. Потом поехал в рабочий день (во вторник или среду), тоже около 8 утра там был. Людей было уже гораздо меньше, получил талончик и где-то часам к 11 подал документы. Недели через три на сайте появилось сообщение, что паспорт готов. Просто поехал и забрал, на получение очереди вообще не было никакой. Или мне просто повезло,

типа повезло! я делала паспорт в сентябре (я и трое моих знакомых в разные дни в пределах двух недель подавали доки) - тоже все быстро, а потом началось что-то страшное [Ответ]
Немезидос 14:05 08.04.2013
я 98й.
всего еще пару недель и я сдам доки на загранпаспорт. уряяяяяя [Ответ]
Alpa De Niro 09:42 09.04.2013
Народ , подскажите , кто может помочь с заграном ??? Разумеется за отдельную плату .
Ответы в личку [Ответ]
Байт 14:47 09.04.2013
Звонил в Лиски сегодня. Девочка из УФМС сказала, что очереди и с утра занимают.

Грустняво [Ответ]
Алексей Юрьевич 14:59 09.04.2013
Ура мой паспорт готов, сдавал 7 марта;-))) [Ответ]
Snusik 13:00 10.04.2013
Вот тут очень подробно и правильно расписано как происходит получение талонов на загранпаспорт
http://detki-pogodki.ru/kak-oformity...ivy-talon.html

Подписываюсь под всем вышеизложенным. Сам подавал через портал, записался 25 марта в журнал на 5 июня. Благо мне время позволяло. А люди реально ночевали по 4 дня (на тот момент) чтобы попасть из списка [Ответ]
Tatiana36 14:45 10.04.2013
подскажите, старого образца еще выдают паспорта? и если да, то он быстрее делается? просто нуочень срочно паспорт нужен! или как то за отдельную плату ускоряют? [Ответ]
Мяука 15:18 10.04.2013
Кот Баюн а часы приемные чтобы сдать в Лисках какие? [Ответ]
Клим 20:30 10.04.2013

Сообщение от Мяука:
Кот Баюн а часы приемные чтобы сдать в Лисках какие?

понедельник нет приема
вторник с 14 до 17
среда с 9 до 13
четверг с 14 до 17
пятница нет приема
суббота с 9 до 13

респект Коту Баюну и еще тому парню, что пожаловался на сайте ФМС "какого члена в Лисках не принимают доки от воронежцев?".

в субботу не суйтесь вообще.

чтобы быть первым в будни надо занимать часов в 5, чтобы в принципе попасть часов в 8.
паспорт будет делаться полтора месяца.

пс. есть еще один путь как сдать доки в Воронеже в пределах 2 недели без стояния в очереди, но только в одно лицо.

пс2. кроме лисок принимают еще в аннне и в россоши.
анна будет доступна с 15 апреля,когда с отпуска выйдет девачка.

россошь далеко и вечно не работает бо канализаци вечно его подтапливает [Ответ]
Клим 20:32 10.04.2013

Сообщение от Байт:
Звонил в Лиски сегодня. Девочка из УФМС сказала, что очереди и с утра занимают.

Грустняво

грустняво если-ходите каждый день пару-тройку недель отмечаться на 9 января. и потом три дня по часу дежурить ,сторожа список.
Познакомитесь с людьми, победите дефицит общения, может встретите свою судьбу. Велкам. [Ответ]
Байт 22:52 10.04.2013
Клим, я правильно понял, что для того чтоб в лисках отделаться одним днём, - туда надо приехать к 5-ти утра? в будний день. [Ответ]
Zolts 10:07 11.04.2013

Сообщение от Клим:
пс. есть еще один путь как сдать доки в Воронеже в пределах 2 недели без стояния в очереди, но только в одно лицо.

В личку напиши [Ответ]
Hello Nasty 10:25 11.04.2013

Сообщение от Клим:
грустняво если-ходите каждый день пару-тройку недель отмечаться на 9 января. и потом три дня по часу дежурить ,сторожа список.
Познакомитесь с людьми, победите дефицит общения, может встретите свою судьбу. Велкам.

Может, мне просто повезло, но я на 9 января на подаче документов одним днем отстрелялась - пришла к 7 утра, записалась в список 16й, в 9 получила талон №42, в 11-30 была свободна. 18 марта дело было. [Ответ]
Клим 11:28 11.04.2013

Сообщение от Байт:
Клим, я правильно понял, что для того чтоб в лисках отделаться одним днём, - туда надо приехать к 5-ти утра? в будний день.

по рабочему графику надо приехать до 7 утра.
с гарантией в 5 утра приехать

пока там нововоронеж рулит, но воронеж просто должен уделать атомщиков.
Дерзайте [Ответ]
Клим 11:38 11.04.2013

Сообщение от Hello Nasty:
Может, мне просто повезло, но я на 9 января на подаче документов одним днем отстрелялась - пришла к 7 утра, записалась в список 16й, в 9 получила талон №42, в 11-30 была свободна. 18 марта дело было.

а я-то дурачок 7 марта подал заявление на сайте госуслуг. больше так не буду, тетя. [Ответ]
Tatiana36 12:51 11.04.2013
подскажите, старого образца еще выдают паспорта? и если да, то он быстрее делается? просто нуочень срочно паспорт нужен! или как то за отдельную плату ускоряют? и реально ли сделать за 2 недели? [Ответ]
Байт 14:54 11.04.2013
Tatiana36, выдаются, делаются. Очереди тоже огромные, все бьются насмерть и т д. Всё это происходит в районных УФМС.

По коминтерновскому району мне сказали, что есть альтернатива - записаться по телефону, дозваниваясь 1 числа каждого месяца. Но что-то мне подсказывает что вероятность дозвониться будет примерно той же, что и вероятность не получить травмы в очереди.

Сообщение от Tatiana36:
и реально ли сделать за 2 недели?

Только через оооооочень хороших знакомых. Ну и да, это всё-таки будет стоить каких-то денег. [Ответ]
Страница 64 из 103
« Первая < 145458596061626364 65666768697074 > Последняя »
Вверх