Сообщение от Olezovna: S_D_V, мы едим всё кроме молока и смеси с соком. Т.е. пюре, каши, творожки и супчики... Прикорм ввели с 3,5 месяцев, молока переставало хватать(( Возможно, это не правильно, но кушаем с аппетитом и со стулом всё норм!
мне молка тоже не хватает, хотя поддерживаю лактацию всеми способами, но я прикармливаю смесью с 3-х мес.
а про введение прикорма думаю с ужасом. кажется, что столько хлопот.
а вы готовый прикорм даете (из баночек) или сами готовите?
[Ответ]
LENA111 15:56 20.01.2009
S_D_V, не настраивайся что прикорм - хлопотно. можно начать с баночек, можно самой в блэндере - по желанию
[Ответ]
Хомка 16:18 20.01.2009
LENA111, согласна, настрой рулит
Моя кушает из тарелки вместе со мной вкусное и полезное кусочками. Жует беззубыми деснами. Вчера впервые попробовала картошку пюре, консистенция ее явно удивила
Не, на самом деле никакого загона нет, все просто [Ответ]
S_D_V, фркутовое из баночек, а овощи сама перетираю. Прикорм не напрягает, даю его 2-3 раза в день и 2 раза сок.
[Ответ]
Королева Марго 17:36 20.01.2009
Сообщение от Olezovna: S_D_V, фркутовое из баночек, а овощи сама перетираю. Прикорм не напрягает, даю его 2-3 раза в день и 2 раза сок.
когда вы успели ввести столько прикормов? я в шоке...[Ответ]
Olezovna 17:58 20.01.2009
Королева Марго, иногда и не успеваю... но оч стараюсь)) Я скорее мужа не покормлю, а дитю перетру еды)
[Ответ]
Королева Марго 18:05 20.01.2009
Olezovna, я не совсем об этом, я о том, со скольки же вы вводили первый прикорм?
[Ответ]
Финик 18:09 20.01.2009
Глафира_Грушина, моя просто советует нечто подобное: белье детское после стирки не надо гладить, стирать можно и нашими порошками. "зачем детскими? лишние деньги?". массажи вообще не нужны! ребенка не надо класть на живот, если ей это самой не хочется сделать.....и все в этом роде
[Ответ]
Olezovna 18:28 20.01.2009
Королева Марго, с 3 месяцев водили, честно говоря, вводила на полмесяца раньше, чем написано на баночках.
[Ответ]
Королева Марго 18:32 20.01.2009
Olezovna, а что сейчас есть в вашем рационе?
[Ответ]
Какая есть 18:37 20.01.2009
Olezovna, а зачем вводила,молока меньше стало?
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:43 20.01.2009
А тока от врача.Взвесились...+1300 и 4,5 см..Воть))
[Ответ]
Сообщение от Финик:
моя просто советует нечто подобное: белье детское после стирки не надо гладить, стирать можно и нашими порошками. "зачем детскими? лишние деньги?". массажи вообще не нужны! ребенка не надо класть на живот, если ей это самой не хочется сделать.....и все в этом роде
хехе
я после стирки тоже не глажу
и на живот не выкладывала, ей не понравилось, когда я предлагала. Когда сама захотела - научилась переворачиваться.
Имхо, в современном "цивилизованном" мире есть тенденция простые вещи усложнять [Ответ]
Ole4-ka 18:56 20.01.2009
Глафира_Грушина, Молодцы, так держать!!!!!
[Ответ]
Olezovna 19:49 20.01.2009
Королева Марго, яблоки, сливы, персики, абрикосы. груша, творожки и супы (аля. гречка,картошка. морковка лучок. капустка) кашу ест только рисовую смешаную с пюре. Соки пьём с мякотью и без. Глафира_Грушина, огогого!
[Ответ]
Хомка, а я все наглаживаю с 2 сторон. перед едой выкладываю на животик(раньше не нравилось, а теперь когда есть хочет, сама переворачивается). да еще и массажи делаем постоянно......
Глафира_Грушина, молодцы) скоро и нас догоните)
моя в 3 месяца уже 67))) родилась 55)
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:26 20.01.2009
Мой писюкан спать любит на животике,он у него видимо болит,я ему теплую пеленку,он мне часок тишины))
[Ответ]
Angri 20:55 20.01.2009
Хомка, Вот ты и будешь давать такие советы дочке
А не гладим мы тоже с месяца, на животе лежим, правда...
[Ответ]
Какая есть 21:03 20.01.2009
ну как вы,девочки,мятые вещи на дитя надеваете?не понимаю..
[Ответ]
Королева Марго 21:05 20.01.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Мой писюкан спать любит на животике,он у него видимо болит,я ему теплую пеленку,он мне часок тишины))
Какая есть, они не мятые, потому как хорошо расправлены после стирки.
[Ответ]
Angri 21:09 20.01.2009
Какая есть, А у меня вообще все вещи трикотажные.
[Ответ]
Какая есть 21:09 20.01.2009
хм. вот постирал я вещи. расправила,повесила сушиться. ну и как их после этого НЕ гладить?не пойму.как-никак они все равно мятые.А себе,мужу вы вещи гладите или хоршо расправляете?))))
[Ответ]
Хомка 21:33 20.01.2009
Сообщение от Angri:
Хомка, Пед. прикорм по полной?
ога
Сообщение от Какая есть:
ну как вы,девочки,мятые вещи на дитя надеваете?не понимаю..