Сообщение от Anitka:
тоже задавалась этим вопросом, т.к. на трансформере очень мягко ехать, а что будет на прогулке незнаю
У моей знакомой после транса пересели на геоби(прогулка), так девочка иногда срыгивала с непривычки.
[Ответ]
SaQura 06:31 21.02.2011
Сообщение от Tat: NiTrA, т.к. брали всё в последний месяц, на коляску меня, т.е. нас , уже не хватило...
даа) в последний месяц уже ни на что сил нет)))))
[Ответ]
Чудесная 09:06 21.02.2011
RADUSHKA, вот! рада за вас, что вы нашли "свою" коляску! а моя - "моей" не оказалась...
[Ответ]
SaQura 09:07 21.02.2011
Сообщение от NiTrA:
была сегодня в Крохе на площади, колясок там всего несколько штуки все стоят в уличной витрине .. пощупала свою кристину... цвет не понравился... поеду на лев.берег смотреть другие расцветки....)
стоит кстати 7690,
в юстасе 6300 (насколько цена актуальна, вопрос)))
[Ответ]
Чанделен 09:34 21.02.2011
Tat, ЕкСЕНИЯ, девочки, поняла что на левом, мне на левом и удобнее. на выходных съезжу. расскажу что там есть.
[Ответ]
KMAhome 10:48 21.02.2011
Сообщение от Anitka:
тоже задавалась этим вопросом, т.к. на трансформере очень мягко ехать, а что будет на прогулке незнаю
Не во всех пластмассовые, у переги си прорезиненные)
[Ответ]
Была сегодня в нашей маме, спросила есть ли у них СИ, они долго между собой переглядывались и улыбались, и сказали что будет но теперь неизвестно когда.
[Ответ]
SaQura 14:39 21.02.2011
весь мамский раздел опустошил запасы Си =))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Goldy:
Была сегодня в нашей маме, спросила есть ли у них СИ, они долго между собой переглядывались и улыбались, и сказали что будет но теперь неизвестно когда.
Goldy, си есть в дочках-сыночках.. можешь там покатать!
[Ответ]
SaQura 15:28 21.02.2011
Casandra, вот Оля попалась)))) ну скажи как спец, чем Ариа от Си отличается?)))
[Ответ]
Casandra 16:11 21.02.2011
NiTrA, ))))) спец.... ну ладно уж....
Для меня главные отличия
1) ручки у Си рожками, а у Арии слитная
2) вес... Си 7 кг, ария 6
3) поножка выдвигающаяся у Си есть, а у Арии - нет
4) колесики у Арии сдвоенные, а у Си одинарные
5) система складывания у Си трость, у Арии книжка
6) цена
да понятное дело что разные...) просто главные отличительные моменты))))
ещё козырёк меня смущает у Арии ну совсем какой-то плоский...
а вообще у какой-нить переги ручка перекидывается?
[Ответ]
никалина 17:08 21.02.2011
Девоньки,не знаю куда это написать,пишу сюда,так как у многих эта коляска именно пег перего си,коляска хорошая,но не идеальная,для лета вот такую фишку хочу удалена ссылка на форум может кто откликнется,соорудить данный тюнинг для нашего авто буду безумно благодарна!
p.s. гляньте в дневник этой девушки,производит впечатление
[Ответ]
гумус 17:13 21.02.2011
Goldy, сегодня в магазине ставили на эту подножку старшую дочь - не удобно вообще! Лицом упирается в спинку. Это я про плико п3.
[Ответ]
Casandra 17:16 21.02.2011
NiTrA, всмысле плоский.... наоборот.. козырек там что надо... и опускает глубоко очень!..
никалина, я вот тоже к такой штуке присматриваюсь.. уже даже знаю как ее мона соорудить)))) там фатин в несколько слоев, край обрабатывается косой бейкой и туда вставляется каркасик...
[Ответ]
KMAhome 17:17 21.02.2011
никалина, думаю и самой можно смастерить такое если сильно хочется
[Ответ]
SaQura 17:18 21.02.2011
Сообщение от Casandra: NiTrA, всмысле плоский.... наоборот.. козырек там что надо... и опускает глубоко очень!..
ты хорошая и красивая девочка)))) ее надо просто посмотреть в реале и все станет понятно))))) просто для меня определяющий момент это вес!
[Ответ]
KMAhome 17:25 21.02.2011
Сообщение от Casandra:
ты хорошая и красивая девочка)))) ее надо просто посмотреть в реале и все станет понятно))))) просто для меня определяющий момент это вес!
полностью согласна, нужно смотреть, для меня были определяющими факторами:
-механизм складывания
-колеса (большие, одинарные)
-положение спинки
-бампер
-вес
[Ответ]
SaQura 17:26 21.02.2011
Сообщение от Casandra:
просто на фотках в нете редко где показано как кап упускается.....)
в выхи поеду щупать)))
[Ответ]