Сообщение от @ллёночк@:
люблю такие игры. но вот почему-то у молодых людей глаза становятся большие и удивлённые, если игра заканчивается тем, что не будет
люблю такие игры. Жизнь - игра, и снова выпадает "зеро", и вновь Сатана собирает наши покорные души...
Сообщение от @ллёночк@:
да, проводил меня как-то мальчик в модном прикиде с дискотеки
Бедные мальчики! Им так хочется был победителями, завоевателями женских сердец. Но пройдет месяц, год, век - кто вспомнит их робкие победы?
Однако есть Тот, кто живет в сердцах миллионов. Ему отдаются ежеминутно. Перед ним опускаются на колени. Ему преданно служат... Знаете ли вы его имя?
[Ответ]
@ллёночк@, ваш ответ - Бог. Это прекрасно, значит, вы еще не испорчены жизнью
Но есть и другие ответы
"Его имя - смерть". Смерть живет в сердцах миллионов. Каждую минуту смерть собирает свою кровавую жатву. Перед Смертью люди опускаются на колени и падают. Смерти преданно служат врачи и убийцы, солдаты и палачи, поэты и мудрецы
а с чего всё начиналось? аутсайдер, не выходите за пределы темы, а то утром нас побьют. мне уже угрожали, ведь у всех разные мнения- послать или не послать модного принца из кафе?
[Ответ]
DenisOK 02:10 28.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
- послать или не послать модного принца из кафе?
Я не хочу, чтобы меня цитировали. И не цитируйте то, что я сейчас сказал. Уинстон Бердетт
[Ответ]
Outsider 03:39 28.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Я не хочу, чтобы меня цитировали. И не цитируйте то, что я сейчас сказал. Уинстон Бердетт
Никогда не слушайте никаких советов. В том числе и этот. Сократ
[Ответ]
Милика 08:14 28.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
аутсайдер, не выходите за пределы темы, а то
@ллёночк@, у тебя все супер! Так их!
аутсайдер, ты тоже жги дальше! Секс без интеллекта - все равно что минет без члена
[Ответ]
RDman 18:57 28.04.2007
Сообщение от Outsider:
Бедные мальчики! Им так хочется был победителями, завоевателями женских сердец. Но пройдет месяц, год, век - кто вспомнит их робкие победы?