Тут мне нахаляву ipTv подключили на 300+ каналов, пока листал нарвался и на новостные РФ (Россия24,РТ, 1ТВ)
Я что вам скажу, сразу все объяснилось.
Сука, это параллельная реальность.
Даже разница между дойч велле и аль-джазирой меньше, чем новости РФ и новости мира.
Сук, даже реклама кока-колы своя.
1 в 1 как оригинал, но не кока-кола, а "Добрый". (Я как заметил подмену, аж охуел)
[Ответ]
Петер 17:46 23.11.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Любопытно кто был оскорблен?
Сообщение от Romi:
для тебя все что угодно. Россия свободная страна, можно обвинять кого угодно во всём что угодно. Даже в ночных полетах на метле. И мативаций обвинений может быть тысяча, может он близкого родственника на хух в чате послал, а тот в него верил, что он хороший.
Не внятно и неопределенно. Вы падаете в моих глазах [Ответ]
Iozhin 17:53 23.11.2023
Сообщение от Праведник:
Я что вам скажу, сразу все объяснилось.
Сука, это параллельная реальность.
у меня 1000 иптв
бросается в глаза
на западе есть полные, есть старые
в рф все стройные и молодые
[Ответ]
Eвгений 18:03 23.11.2023
Сообщение от Iozhin:
у меня 1000 иптв
бросается в глаза
на западе есть полные, есть старые
в рф все стройные и молодые
Это политкорректность. В любом американском фильме должны сыграть негр, жиробас и пuдарас. Иначе засудят за дискриминацию.
Сообщение от :
в рф все стройные
Посмотри "Полосатый рейс", момент когда тигр всех по пляжу гонял.
[Ответ]
Iozhin 18:13 23.11.2023
Сообщение от Eвгений:
когда тигр всех по пляжу гонял.
Ну ты сравнил.
В СССР все стройные красивые были.
[Ответ]
Romi 19:02 23.11.2023
Сообщение от Праведник:
Сука, это параллельная реальность
это просто реальность, все остальное, нам параллельно. Хотя, рассказы западных каналов, про заготовку консервов из ежей прикололи.
Сообщение от Петер:
Не внятно и неопределенно
что бы было внятно, нада сюда материалы дела выкладывать, а не заявления в органы.
[Ответ]
Петер 06:24 24.11.2023
Сообщение от Romi:
что бы было внятно, нада сюда материалы дела выкладывать, а не заявления в органы.
М-да, вы все больше уподобляетесь своему другу, попендикулярному. В какие органы заявление? Факт известен, о каких чувствах, каких верующих переживает мадам?
[Ответ]
Romi 07:46 24.11.2023
Сообщение от Петер:
Факт известен
факт чего, заявление в полицию
или в суд были? Петя, ты стал почитывать желтую прессу? Мне чьито возмущенные крики не интересны, с эти к дерьмошке или соленому, ко мне с реальными материалами дел. Вину у нас в стране доказывает суд, а не как в ссср - газета Правда
[Ответ]
Sandy 09:23 24.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Деникин во время ВОВ гуманитарку в СССР слал.
Это фейк.
Согласно действующему законодательству. Правильно?
Нынешнее законодательство - оно такое законодательство.
К примеру когда НАДО - слово на букву В характеризуется так.
Сообщение от :
По результатам лингвистического исследования установлено: в комментариях пользователя имеются высказывания, содержащие негативную оценку действий российских военных, осуществляемых на территории Украины, которая характеризует данные действия как незаконное с точки зрения международного права применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности и политической независимости другого государства в целях захвата чужой территории военной силой.
Sandy, у тебя был шанс оспорить свой штраф, понимаю так ты не стал, чего сейчас то шашкой махать, убеждения надо доказывать делом.
[Ответ]
Петер 10:05 24.11.2023
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
факт чего,
Факт публичного сожжения российского паспорта.
Сообщение от :
заявление в полицию или в суд были?
Вы писали? Как лицо пострадавшее? Это ж ваши чувства, как истинно верующего пострадали/оскорбили.
Сообщение от :
Петя, ты стал почитывать желтую прессу?
Я же не живу в вакууме. А желтые у нас и официальная пресса в том числе.
Сообщение от :
Мне чьито возмущенные крики не интересны,........ ко мне с реальными материалами дел.
Не пойму, вы у нас строитель или прокурор?
Сообщение от :
Вину у нас в стране доказывает суд,
Это у вас. А у нас - гос. обвинитель.
Сообщение от :
а не как в ссср - газета Правда
Странно, но сегодня на этот пост я уже отвечал. А тут и вы уже подредактировались. Кто и для чего удаляет посты? Неужто наша местная Держиморда?!
[Ответ]
Сообщение от Петер:
Факт публичного сожжения российского паспорта
где связь между сожением пампорта какимто хмырем и заявлением какойто бабы. Текста заявления нету, каким образом у тебя эти события в голове сложились? Получается какоето армянское радио - Правда ли что что профессор Гаринян выиграл Волгу в лотерею?
Сообщение от Петер:
Не пойму, вы у нас строитель или прокурор?
в моих поошлых работах юридическая грамотность была обязательна.
[Ответ]
Sandy 11:07 24.11.2023
у тебя был шанс оспорить свой штраф, понимаю так ты не стал
Неправильно понимаешь, подавал на аппеляцию - отказали.
чего сейчас то шашкой махать
А кто машет? ты о чем?
Я говорю что если НАДО то ВСЕГДА найдется "лингвистическая экспертиза" которая докажет что ты верблюд.
Сообщение от Eвгений:
Аргументы?
1. Данный эпизод придуман журналистом.
2. Деникин жил в окуупированной Франции и физически не мог прислать в СССР вагон медикаментов.
3. Никаких документальных подтверждений - не существует.
Сообщение от Romi:
где связь между сожением пампорта какимто хмырем и заявлением какойто бабы. Текста заявления нету, каким образом у тебя эти события в голове сложились? Получается какоето армянское радио - Правда ли что что профессор Гаринян выиграл Волгу в лотерею?
Сообщение от :
юридическая грамотность была обязательна.
Уже выясняли: если взять за точку отсчета плинтус, то эта самая грамотность у вас метров на десять ниже.
P.S. А вопрос изначально стоял несколько иначе. И как я понял, никаких чуЙств верующего этот придурок у вас не оскорбил. Врет баба
[Ответ]
Eвгений 13:28 24.11.2023
Сообщение от Sandy:
1. Данный эпизод придуман журналистом.
Ты предположение подтверждаешь предположением. Не годится.
Сообщение от :
2. Деникин жил в окуупированной Франции и физически не мог прислать в СССР вагон медикаментов.
Я как-то раз жил в далеком Санкт-Петербурге, а с днем рождения одну женщину поздравил букетом свежих цветов. Как, с...ка, я это сделал?
Сообщение от :
3. Никаких документальных подтверждений - не существует.
Как и приказа ФСБ подорвать дом в Рязани. Или это другое?
[Ответ]
vinhester 13:36 24.11.2023
Sandy, у тебя был шанс оспорить свой штраф, понимаю так ты не стал, чего сейчас то шашкой махать, убеждения надо доказывать делом.
Министр юстиции Константин Чуйченко пожаловался на неискренние раскаяния иностранных агентов, которые оспаривают свой статус в суде.
«Никто не сказал, извините, вы неправильно оценили мою деятельность, я за Россию», — заявил чиновник.
То есть чиновник считает, что в его функции не входит соблюдение закона, а только лишь определение — за режим человек или против.
[Ответ]
Sandy 13:37 24.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Ты предположение подтверждаешь предположением. Не годится.
Это не предположение, впервые данный эпизод опубликован неким Гордеевым в книге "Генерал Деникин. Военно-исторический очерк" опубликованной в 1993 году.
Сообщение от Eвгений:
Я как-то раз жил в далеком Санкт-Петербурге, а с днем рождения одну женщину поздравил букетом свежих цветов. Как, с...ка, я это сделал?
Далекий Санкт- Петербург был оккупирован фашистами?
Сильно сомневаюсь.
Сообщение от Eвгений:
Как и приказа ФСБ подорвать дом в Рязани.